Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167

Тема: [Заявки]Флудер года

1)ник:тиренд
    2)Почему имено вы достойны этой награды?Потому что я флужу флудила и буду флудить!Я-главная флудерша игры ПараПа и не только этой игры:cool::p

1 : геня
    2 : О вы ещё спрашиваете???!!!! Флуд моя страсть!!! Я даже во снах мечтаю о карточек и блокировка акка!!!В школе уменя любимый урок О Б Ж и русский язык мы так много пишем что это для меня как наркотик!!! У меня руки дрожат когда я хоть 1 день не флужу!!! А на 2 день я схожу с ума!! Я люблю флуд!! Везде флужу и захожу всегда где флуд а флуд ведь это моя мечта!!!! флуд это наркотик!!! =)

1. BepKa (на англ.)
    2. Я люблю флудить. Флуд-моя страсть. Всегда и везде флуд,флуд,флуд,флуд,флуд,фл д,флуд,флуд,флуд,флуд,флуд, луд,флуд,флуд,флуд,флуд,флу д,флуд,флуд,флуд,флуд,флуд,ф луд,флуд,флуд,флуд,флуд,флу ,флуд,флуд. и еще раз ФЛУД! Меня не раз ругали соклановцы,до.
    Я очень нехорошая.
    Последний раз редактировалось TaRlEtKa; 04.12.2010 в 19:40.

1. КекСС
    2.я не флудер,нет а сюда я пишу потому что мне нечего делать!
    я хочу рассказать одну историю из парапа,когда мне не чего было делать я писала:АААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААА....на что мне ответили :"НЕ ФЛУДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И)))а так я реально флудееееееееееер):D

Не могу выбрать из троих....
    1.1 Идзу (ата-та xD);
    1.2 Роллка, она же красный свитер;
    1.3 О великая королева флуда - Пятниццо, она же Тяпа.
    2. Вы ещё спрашиваете почему??? Тонны флуда от них вычищала, но при этом девочки все милые и клёвые)))

1. Цунадочка
    2. Мне вообще поФ, выйграю(что мало вероятно) или совсем не выйграю. Просто решила для прикола отписаться. Ненавижу ботов, они меня раздражают. Сразу же начинаю беситься, если они появляются. Когда вижу ботов, тянет на цифорки и буковки х)))) Пишу что-то типа "6835567956374074" или "тыкерылкдргрил" и т.д) И не только в присутствии ботов. Ещё выпрашиваю у ботов читы на мнт, якобы "Дай чит, я на тебя на форум не донесу". Естественно, читов не сущствует, и я просто веселюсь)) Они такие убогие :-D Меня не допускают ни в одну игру из-за флуда. Потеряла более 600 акков(в других играх) благодаря моему флудерному болтливому языку xDD Флуд 4ever))))

1.Дашенька
    2.Флуд-это призвание.
    Люблю много много смеяться,общаться не по теме,и вообще,придерживаться темы-это не моё))
    З.Ы.получала непродолжительные баны за развитие нежелательных тем
    Учавствую из желания запомниться в парапе,ведь мы с ней почти ровестники в плане игрового существования))
    Дашенька

1.МеГо_КоТиК
    2.Достойна,потому что обожаю флудить в игре,200 сообщений в минуту могу набрать,люблю надоедать флудением,просто обожаю,Берегитесь ми^^
    P.S.Одинокий флудер

1.Ляпсочка
    2.Ляпсочка-болтушка до мозга костей.:p Отличный притендент на звание "флудер года".Только и слышно:"Ляпсочка не флуди в чат!"Но это так весело...Люблю добрые шутки и приколы.Так что "рот"вероятно не закроется никогда.Настоящая ТРЫНДЫЧИХА-это Я.Представляете надпись над моей головой "Трындычиха года"...)Аххахаха..Ну вот опять началось...Беру себя в руки...гы гы гы:p:D:p
    Что мне снег,Что мне зной,
    Что мне Дождик проливной...
    Когда Маньяк бежит за мной^^
    :bravo:

1НюТоЧкА
    2 флудер в клан-темах :D

Ваши права