Сообщение от Vendetta13 Боже как ты ешь одни овощи? я вообще овощи ненавижу оО По мне ток мясо ммм:rolleyes: :p Зато Новый Год пройдет на урааа и фигура не особо пострадает!
АнгелОок Конробас Лвл +22 Люблю всех =*
Сообщение от Zhekasuper ты хочешь съесть кролика? я бы не отказалась :D Шашлычок из кролика щас бы хорошо пошел :D
Time may change, but I'm not
Сообщение от Pyatnicco13 11.Присуждать надо сразу клану...OMG О да спасибо, за что вы так нас наградили? :D
.....убили Х_х как ток можно*О_О
Сообщение от GalunaZB :p Зато Новый Год пройдет на урааа и фигура не особо пострадает! А я ем и не толстею :D
Сообщение от Vendetta13 я бы не отказалась :D Шашлычок из кролика щас бы хорошо пошел :D я не люболю крольчатину мне свинину бэ, а свиней так много
А я ем и тоже не тостею...но вешуууу...О_О 40 кг...для мну многа
Сообщение от _Lera_kozlova_ О да спасибо, за что вы так нас наградили? :D Был один роличек...в контакте...посвященный администрации от ОМГов После этого мнение о клане такое....
Сообщение от Zhekasuper я не люболю крольчатину мне свинину бэ, а свиней так много Ну я щас захлебнусь ОО Щас любое мяско пойдет х) с Кровью хочеться ммм:rolleyes:
Сообщение от GalunaZB А я ем и тоже не тостею...но вешуууу...О_О 40 кг...для мну многа ваш рост метр 40? Оо Харошего человека должно быть многа
Правила форума