Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Группа психологов. :Р

Цитата Сообщение от Ptaha_Ksu Посмотреть сообщение
    Настоящие психологи не сидят в играх.
    А что Вы в игре делаете?
    Раз Вы считаете себя психологом.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    А что Вы в игре делаете?
    Раз Вы считаете себя психологом.
    +1 к данному посту.
    Но насчёт настоящие психологи не сидят в играх.Бред каждому человеку надо расслабиться и делает это каждый индивидуальным способом.

Психанутый ребёнок

Нашел Тему ...

Мне нужна помощь психологов .

Почти неделю создаю комнату с режимом 8кн , никто не идет , никто не танцует , все танцуют только 4кн , а когда кто-то заходит считают меня ботом , у меня нервный срыв , спасите !!))) Научите парапу играть на 8кн и вы мне сильно поможете .

И еще . Продал Квартиру , чтобы вложить в игру деньги , живу у подруги , выношу у неё некоторые вещи из квартиры и продаю , чтобы Купить новый шмот в парапе , не знаю что делать , скоро бомжевать пойду ) .

П.с Вообще кто играют в парапу они все больные люди , так что психологов тут быть не может )))) .
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Быть психологом это не просто какое это мимолётное увлечение,
    В первую очередь это профессия
    Во вторых, если вы в игру никак наиграться не можете, то даю совет идите лепите куличики в песочнице :)

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Нашел Тему ...

Мне нужна помощь психологов .

Почти неделю создаю комнату с режимом 8кн , никто не идет , никто не танцует , все танцуют только 4кн , а когда кто-то заходит считают меня ботом , у меня нервный срыв , спасите !!))) Научите парапу играть на 8кн и вы мне сильно поможете .

И еще . Продал Квартиру , чтобы вложить в игру деньги , живу у подруги , выношу у неё некоторые вещи из квартиры и продаю , чтобы Купить новый шмот в парапе , не знаю что делать , скоро бомжевать пойду ) .

П.с Вообще кто играют в парапу они все больные люди , так что психологов тут быть не может )))) .
    Давайте я с вами потанцую, люблю 8 кнопок.

А насчет второго- шопоголизм прогрессинг. Я недавно хотела телевизор продать, большой такой новый плазменный, а унести его не смогла. Пичально. Остался мой чар без лошадки .__.

Ваши права