Согласна с вами
^_^
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Во-первых это не флуд, люди высказывают свое мнение, причем в стране это разрешено, демократия как никак. А насчет "не хочешь - не вкладывай" вы тоже не правы, этот проект идет к тому, что скоро всё будет за деньги, и участие в конкурсах и т.д. А если вы такой "умный человек", что не можете ничего сказать кроме как "не хочешь не вкладывай"..ну это уже ваши проблемы, если не могли ничего путного сказать по этой теме...были люди которые также ответили..а вы тупо повторили..это ни к чему..все прекрасно это знают
Я согласна с автором темы.Вот еще недавно был "Ивент с луной" Опять же нас призывают потратить на лук из онлайн-магазина и купить стрелы а цена у них огого.В последнее время Администрация проводят только Ивенты для донатов.где танцы?70% донатство 30% арена.
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Тоже соглашусь пожалуй...
*что правда,то правда*
время любит повторять старые истории.;
Бессмысленная тема, ибо были и викторины и танцевальные эвенты, почаще новости смотрите.
ПыСы: Хотите больше танцев? Флаг в руки и в личку к администрации с предложениями, все в ваших руках.
По просьбе автора, тема перенесена в Тусовкуп.с Уууууупссс ))) ,не там создал тему , Уважаемые Модераторы , перенесите тему в раздел Тусовка !
Ну вот, пожалуй, и всё.
Не стала все перечитывать, но с первым постом согласна.
"Не хочешь не вкладывай" - какая дибильная фраза. В эту игру очень сложно не вложить копеечку, каждая новая акция так и манит потратится.
За всю игру знаю только одного человека, который играет больше чем полтора года, и не разу не вложился..
физзи
А я полностью согласна.