Zarekada, а вы на каком сервере смотрите аук?
На синем та же самая ситуация.
И мне интересно, с каких пор люминафор стоит 2-2,5к?
Zarekada, а вы на каком сервере смотрите аук?
На синем та же самая ситуация.
И мне интересно, с каких пор люминафор стоит 2-2,5к?
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Хотите открою тайну??? Многие камни ставят по высоким ценам,в надежде найти лоха.Но они могут ждать,день,два,три. Даю совет:"Попробуйте написать продавцу в лс,и предложить купить камень за ту цену,которая вам нужна".На своё примере:"Стоял улик на аукционе,за 2500.Написал в лс,за 750 отдали." Так,что дерзайте ребят.
А тупо ныть на форуме,что цены взлетели? В жизне тоже,идёте к магазин,и видите,что ваши любимые яблоки стоили 100р за кг,а за ночь они стали стоить 150р.Таже система =)
Нет ребят я все конечно понимаю..но все же цены на камни это грабешь средь бела дня!да я понимаю что те кто завышают имеют так называемый "бизнес",получая столько чеков за продажу камней потом просто берут и меняют их с кем нибудь на те же мнт.согласна бизнес не плохой!Но все же так завышать цены нельзя!Да и камни сейчас выпадают с малым процентом..на себе проверенно..собственноручн о сидела пол дня и пыталась выбить хоть какой то камень..бегая по соревнованиям разным..и что вы думаете да мне выпал камень какой то там кровавик!и после чего мы удивляемся почему цены так растут!потому что процент выпадание камней оч низок на мой взгляд!Да и что вы говорите о Новом Годе?почему вы так уверены что такая акция как в пролом году,вообще будет?
Я согласна с тем,что если камень хороший продовать его за соответствующую ей цену(не маленькую)и согласна с тем что какие хотим такие и устанавлиаем цены на аукционе.Опалы всегда стоили много,люминафоры и подобные хорошие камни.Был момент когда камни без ращницы какой он продавали за дёшево.Я считаю что,камни хорошие будут всегда в цене и их будут раскупать,сколько бы они не стоили.
По моему цены велики, но дело каждого что и за сколько продавать. На каждый товар свой покупатель. И по моему камней в "обороте" уже на столько много, что скоро они будут выпадать как денсы, по 2 штука за танец)))
Сулит Парапашный кризис или как?!)))
Обидно, что камни выпадают редко... но чем больше тем менее ценны...
Дошло до того, что сейчас игроки которые не могут позволить себе купить, а только денсить и ждать "прихода", НЕ могут выиграть ибо тот кто с камнями в любом случае лучший... (если не нуб)
Беру пример с созданной мне темы Где больше выпадает кристалов, танцую Битву Роз... но разве можно победить без камушка +50% вероятность 2%.... ни как... хоть ты кол на голове чеши...
Соответственно что мне остается? Покупать, нормальные экономист или школьник с математическим сложением ума это понимает...
Думаю пусть будет лучше так. Чем история денсов повторится с камушками...
и еще... я уверен, что есть камни которые ВООБЩЕ не покупают... например те что +50 за брейк...
скоро рождество
Знаешь с одной стороны может и беспридел,с другой стороны,ты можешь любую цену поставить,т.к нет запретов на цены,а так же, у тебя есть выбор,ты можешь не покупать камень,а можешь и купить.
Любые камни покупают,представь,если камни будут выподать постоянно в картах как денсы,то люди перестанут покупать камни в аукционе или в магазине.Я считаю что ненадо только пологаться на камни,т.к.на соревнованиях любых кроме арены,везде без камней.Большинство покупают камни для ауры,а некоторые и для арены.
Последний раз редактировалось klanka; 20.11.2010 в 04:31.
Кстати, заметил , что на контрабасе покупают опалы и пириты за бешенные деньги по 4000,3000,2500 монет :)
666 lvl.