Страница 7 из 313 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Недавно нарисовала

Пы.сы: бред. давно не рисовала.

Пы.сы.сы: 1-ый рисонок на iPad. 2-ой фотошоп 3-ий карандаш

честно? сверяя умения рисовать карандашом и айПэдом могу утверждать, что либо 3й рисунок рисовал Ваш младший брат, либо первый рисунок рисовали не Вы. Да и первый рисунок уж больно похож на фотографию, которую 20 секунд обрабатывали в фотошопе...размытие по Гауссу на 2 пикселя, а потом фильтр-акварель...
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    честно? сверяя умения рисовать карандашом и айПэдом могу утверждать, что либо 3й рисунок рисовал Ваш младший брат, либо первый рисунок рисовали не Вы. Да и первый рисунок уж больно похож на фотографию, которую 20 секунд обрабатывали в фотошопе...размытие по Гауссу на 2 пикселя, а потом фильтр-акварель...
    3-ий рисунок рисовала именно я, дабы прорисовывать не захотелось
    (заметьте: если бы я врала я бы выложила работы профи)
    Обработка фотошопа присутстует кто спорит
    Рисовать карандашом правктически не умею по этому и выставила

з.ы: "размытие по Гауссу на 2 пикселя, а потом фильтр-акварель..." улыбнуло, дабы я всегда приучилась слышать подобное от тех, кто только что выучл умные слова

Лично мое мнение. Хватит критиковать.
    Один раз высказались и хватит.

Мне, честно, тоже почему-то так кажется...

Ну если Вы не выдерживаете конструктивную критику, то и не стоит выставлять свои работы на общий обзор :) Мы не ужравшиеся критики с псевдомодных тусовок,которые хвалят "шедевр" только из-за того, что шведский стол нахаляву ;)

Первый рисунок нарисован на планшете...только не говорите, что мышкой :) А разницы глобальной между техникой рисования на планшете и от руки нет. Не буду говорить, где именно, но на 3м рисунке нет прямых линий, хотя они там должны быть в изобилии...а первый рисунок - вау! Лошадь...мало того, что это сам по себе тяжелый рисунок, так еще и мускулатура точно прорисована :)

Пример на правах "гы". Заняло 20-30 секунд :)

А пока, между прочим вот такой коллажик зафигачил :)

зЫ: вот человеку нечем заняться :) как приятно, что в интернете есть движки сравнивания картинок...на каком-то то ли испанском, то ли португальском сайте нашел вот такую картинку :) Заметили, что такая же, как несколько постов выше, но без, зараза, копирайта. Подозрительно, не так ли? ;)

посмотрел на ссылку на авторе Suzi, решил полезть туда...вывело это меня на Flickr (кому надо, те знают, что это такое)...смотрю...какая-то Suzi54241

думаю, полезу ка я в профиль :) А там написано вот такое...

И тут бабах, меня осенило - я же учитель английского языка по профессии. Думаю, переведу ка я, что там написано.

Оказывается, что Вы Какая-то Сюзан с нерусской фамилией. То-то я смотрю, что вы по-русски в каждом предложении немерено ошибок допускаете. Ну, немудрено...русский вообще считается одним из самых тяжелых для изучения языков. Проживаете Вы в Висконсине, Америка. Вы женатая женщина с детьми...вы уже пожилая, так как вышли на пенсию....создали свой сайт для фанатов рисования по айпеду :)

А потом глянул я Ваш ай-пи адрес...ба, да вы же не из Висконсина писали это сообщение. Не буду называть Ваше точное местонахождение...ни Вам ни мне ни мне это ничего не даст...но вот по данным пробива ай-пи адреса вы живете в Новгороде...
    (специально зарисовал последние 4 цифры Вашего Ай-пи, что бы Вас не вычислили и не дали по голове за наглый плагиат :)

Не кажется ли Вам это странным? ;)

плюс, сугубо как контрольный выстрел...

Цитата Сообщение от Westwik Посмотреть сообщение
    [SIZE="1"]Недавно нарисовала

Фигасе у Вас "недавно". Судя по информации под картинкой рисунок выполнен 6го Июля 2010го года. Полгода это "недавно"?:eek:

кстати, под этой картинкой написано, что картинка имеет авторские права. Может мне дать Мисс Сюзан Ваш полный ай-пи адрес, что бы она могла Вас конкретно засудить на xx-xxx тысяч долларов США?

зЫЫ: котика тоже проверить на вопрос авторства или поверим наслово?
    Последний раз редактировалось waswaswas; 25.11.2010 в 00:31.
    Законная оппозиция

Ыть!

Ну если Вы не выдерживаете конструктивную критику, то и не стоит выставлять свои работы на общий обзор :) Мы не ужравшиеся критики с псевдомодных тусовок,которые хвалят "шедевр" только из-за того, что шведский стол нахаляву ;)

Первый рисунок нарисован на планшете...только не говорите, что мышкой :) А разницы глобальной между техникой рисования на планшете и от руки нет. Не буду говорить, где именно, но на 3м рисунке нет прямых линий, хотя они там должны быть в изобилии...а первый рисунок - вау! Лошадь...мало того, что это сам по себе тяжелый рисунок, так еще и мускулатура точно прорисована :)

Пример на правах "гы". Заняло 20-30 секунд :)

А пока, между прочим вот такой коллажик зафигачил :)

зЫ: вот человеку нечем заняться :) как приятно, что в интернете есть движки сравнивания картинок...на каком-то то ли испанском, то ли португальском сайте нашел вот такую картинку :) Заметили, что такая же, как несколько постов выше, но без, зараза, копирайта. Подозрительно, не так ли? ;)

посмотрел на ссылку на авторе Suzi, решил полезть туда...вывело это меня на Flickr (кому надо, те знают, что это такое)...смотрю...какая-то Suzi54241

думаю, полезу ка я в профиль :) А там написано вот такое...

И тут бабах, меня осенило - я же учитель английского языка по профессии. Думаю, переведу ка я, что там написано.

Оказывается, что Вы Какая-то Сюзан с нерусской фамилией. То-то я смотрю, что вы по-русски в каждом предложении немерено ошибок допускаете. Ну, немудрено...русский вообще считается одним из самых тяжелых для изучения языков. Проживаете Вы в Висконсине, Америка. Вы женатая женщина с детьми...вы уже пожилая, так как вышли на пенсию....создали свой сайт для фанатов рисования по айпеду :)

А потом глянул я Ваш ай-пи адрес...ба, да вы же не из Висконсина писали это сообщение. Не буду называть Ваше точное местонахождение...ни Вам ни мне ни мне это ничего не даст...но вот по данным пробива ай-пи адреса вы живете в Новгороде...
    (специально зарисовал последние 4 цифры Вашего Ай-пи, что бы Вас не вычислили и не дали по голове за наглый плагиат :)

Не кажется ли Вам это странным? ;)

плюс, сугубо как контрольный выстрел...

Фигасе у Вас "недавно". Судя по информации под картинкой рисунок выполнен 6го Июля 2010го года. Полгода это "недавно"?:eek:

кстати, под этой картинкой написано, что картинка имеет авторские права. Может мне дать Мисс Сюзан Ваш полный ай-пи адрес, что бы она могла Вас конкретно засудить на xx-xxx тысяч долларов США?

зЫЫ: котика тоже проверить на вопрос авторства или поверим наслово?
    Васвасвас,нифигасе вы раследование провели:eek:
    Кстати котик тоже не её,так как нашел точно такого же на американском сайте,если кому надо ссылку то прошу в лс(боюсь выкладывать ссылки на сторонние интернет-ресурсы)
    Единственное что могу сказать копирайты на картинках сделанны в он-лайн фотошопе что как известно большого труда не состовляет):)

Рисовала образ для браузерки
    скопипасчен только огненный фон, остальное ручками
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Мой перс
    На рисунок ушло приблизительно 4 - 5 часа
    Последний раз редактировалось walker86; 02.12.2010 в 10:55.

эмм...Здравствуйте))
    Посмотрела работы,все просто офигенные)
    Я так не умею))
    Но...Кое-что более-менее нормальное выставить могу)
    Дело в том,что я фурри-художник,хоть и только-только начала этим заниматся)
    Ну...Вот моя самая первая серьёзная работа)
    Гифт на день рожденья дорогому другу FireFox'у))
    Работала в paint.net,а хвост фотошопный)
    Оценивайте ^^
    Криво,косо,но старалась))
    Ник:Хината_тян\Харухи_Судзумия
    !W.A.F.! We Are Furryes! =^^=

Ваши права