Результаты опроса: Бк на 8 кл.

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

98 36.43%
  • Против

171 63.57%
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Бк 8кл

Ребята , что вы прицепились к слову Задрот и Избранные , вообще понять не могу ))) , кто-то там написал , что надо будет прогуливать школу или работу , чтобы научиться танцевать на 8кн вообще абсурд полный .

И я всё понять не могу , кто вам сказал , что играющих на 8кн мало ? Откуда вы знаете ? Как вы можете это знать если всегда играете на 4кн . Так же нельзя узнать сколько народу играет на 8кн , пока все не начнут создавать соревнования на 8кн . Я почти каждый день создаю комнату Only 8k и поверьте приходят много людей , очень много . Просто они не хотят тратить время на 8кн , так как все танцуют на 4кн .

Полностью согласен с KlaWka , то что , почему администрация не использует все возможности игры , почему ни разу не проводилось Мероприятие с танцами на 8кн , а вчера вообще убили , то что поменяли с 8кн на 4кн , я уже обрадовался думал ну наконец опомнились , а тут бац и просто не знаю даже что сказать . Зря , зря , очень зря .

Да и к тому же смотрите уже 38 человек проголосовало ЗА , это уже большой показатель , потому что многие форум не посещают , а эти 97 которые против , я уверен там 15-20 человек прекрасно умеют танцевать бит 120+ на 8кн , просто им это не надо , так как на данный момент все крутится около 4кн .

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Ребята , что вы прицепились к слову Задрот и Избранные , вообще понять не могу ))) , кто-то там написал , что надо будет прогуливать школу или работу , чтобы научиться танцевать на 8кн вообще абсурд полный .

И я всё понять не могу , кто вам сказал , что играющих на 8кн мало ? Откуда вы знаете ? Как вы можете это знать если всегда играете на 4кн . Так же нельзя узнать сколько народу играет на 8кн , пока все не начнут создавать соревнования на 8кн . Я почти каждый день создаю комнату Only 8k и поверьте приходят много людей , очень много . Просто они не хотят тратить время на 8кн , так как все танцуют на 4кн .

Полностью согласен с KlaWka , то что , почему администрация не использует все возможности игры , почему ни разу не проводилось Мероприятие с танцами на 8кн , а вчера вообще убили , то что поменяли с 8кн на 4кн , я уже обрадовался думал ну наконец опомнились , а тут бац и просто не знаю даже что сказать . Зря , зря , очень зря .

Да и к тому же смотрите уже 38 человек проголосовало ЗА , это уже большой показатель , потому что многие форум не посещают , а эти 97 которые против , я уверен там 15-20 человек прекрасно умеют танцевать бит 120+ на 8кн , просто им это не надо , так как на данный момент все крутится около 4кн .

Вы говорите очень умные мысли)
    Прибавлю только то, что в числе этих 38 есть администратор.хоть пока и один, но он есть х)
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Япротив!1!!раасрасраср.
    падающего подтолкни.

Я против О_О

Не умею на 8,поэтому против
    La Roux
    Ellie Goulding

За.

10****

За,тк для умеющих людей 4 кл неинтересно.
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

За. Участвовал в конкурсе " Срвн 8 кл. " понравилось ^^

Цитата Сообщение от Xenia159753 Посмотреть сообщение
    Хм...а почему бы не сделать сразу 2 битвы кланов?;)
    Одну на 4кл, другую в следующий день на 8кл.
    :rolleyes:и тогда все смогут показать свои способности х))
    Действительно, почему бы не 2 БК.. Одна на 4, другая на 8кл. Ну и призы, соответственно, за 8кл повыше. :rolleyes: И тогда посмотрим, как все, кто сейчас кричит, что танцевать на 8кл нереально, зашевелятся и не будут как волы на одном месте топтаться, а начнут учиться 8кл танцевать, находя время и для учебы и для работы;)

Интересней, чем на 4.
    За :)
    Him and Sally

Ваши права