![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
demiriaan
Ребята , что вы прицепились к слову Задрот и Избранные , вообще понять не могу ))) , кто-то там написал , что надо будет прогуливать школу или работу , чтобы научиться танцевать на 8кн вообще абсурд полный .
И я всё понять не могу , кто вам сказал , что играющих на 8кн мало ? Откуда вы знаете ? Как вы можете это знать если всегда играете на 4кн . Так же нельзя узнать сколько народу играет на 8кн , пока все не начнут создавать соревнования на 8кн . Я почти каждый день создаю комнату Only 8k и поверьте приходят много людей , очень много . Просто они не хотят тратить время на 8кн , так как все танцуют на 4кн .
Полностью согласен с KlaWka , то что , почему администрация не использует все возможности игры , почему ни разу не проводилось Мероприятие с танцами на 8кн , а вчера вообще убили , то что поменяли с 8кн на 4кн , я уже обрадовался думал ну наконец опомнились , а тут бац и просто не знаю даже что сказать . Зря , зря , очень зря .
Да и к тому же смотрите уже 38 человек проголосовало ЗА , это уже большой показатель , потому что многие форум не посещают , а эти 97 которые против , я уверен там 15-20 человек прекрасно умеют танцевать бит 120+ на 8кн , просто им это не надо , так как на данный момент все крутится около 4кн .