Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Битва кланов на 8к

Цитата Сообщение от Wingea Посмотреть сообщение
    Играю,играю,а на 8 кл. ну не могу. :D

Может быть мы сможем тебе помочь?))

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30262
    Трёхлетнее_ДитЁ
    115+

[Jackass]

К идее я параллельно отношусь, т.к. сижу с ноута, лень присоединять левые клавиатуры и вообще лень учиться, потому что 8кл совершенно не актуально. Думаю, ваше предложение дружно проигнорируют так же, как и мою тему о новых битах. Ну в плане идеи 5+. имхо.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    К идее я параллельно отношусь, т.к. сижу с ноута, лень присоединять левые клавиатуры и вообще лень учиться, потому что 8кл совершенно не актуально. Думаю, ваше предложение дружно проигнорируют так же, как и мою тему о новых битах. Ну в плане идеи 5+. имхо.
    Вот из-за этого ничего нового и нету , что всем всё по фиг , как говорится умею одно , другого не надо . А что тебе даст бит 185+ ? Ты уже умеешь танцевать 185 4кн реверс ? Ты уже можешь 185 Битву роз станцевать ? Ты уже можешь мод СРВ на 185 станцевать ? Причем я говорю не просто станцевать , а хотя бы 2-3 мисса .Никогда не понимал людей , которые доходят до середины думая , что это вершина и просят большего ) .

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Подключать левые клавиатуры совсем не надо. Изучите вот эту тему и всё.

Я за битву кланов на 8к. Сама хоть и не умею, но идею поддерживаю.
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

тема нравится
    я бы поучавствовала

Цитата Сообщение от kristusTWN Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.)
    Учитывая то,что наконец обратили внимание на режим 8 клавиш и провели конкурс "8?! Да легко!!!",а также то,что в поиске я не нашла подобное предложение, предлагаю рассмотреть вопрос о проведении Битвы Кланов не только в режиме кмн 4к,но и кмн 8к)
    Судя по проведенному конкурсу, не так уж и мало людей владеют навыками этого режима х)
    Хотелось бы услышать мнение администрации)
    По мне, так главное не победа, а участие. :D
    Так что, я "ЗА" руками и ногами, почему бы не попробовать:rolleyes:
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Вот из-за этого ничего нового и нету , что всем всё по фиг , как говорится умею одно , другого не надо . А что тебе даст бит 185+ ? Ты уже умеешь танцевать 185 4кн реверс ? Ты уже можешь 185 Битву роз станцевать ? Ты уже можешь мод СРВ на 185 станцевать ? Причем я говорю не просто станцевать , а хотя бы 2-3 мисса .Никогда не понимал людей , которые доходят до середины думая , что это вершина и просят большего ) .
    Полностью согласен научились все на 4к и считают это приделом а от 8к просто моментальное отвращение, уже не раз говорил что лично я жду 185+ для 8к а не для 4 )))

Видимо ярых активистов 8кл все-таки мало......

Дитя города танцев

Если учесть что тяну 8кн на битах 150 и ниже то думаю в бк(8кл) я никогда не приму участия .)
    Либо играю, либо вешаюсь (пока неудачно, но я стараюсь)

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    А по мне прекрасно.
    Многие хотят 8 кл .
    Хотя будут и многие с ПХ и с БОТАМИ которые придут показать КАКИЕ У НИХ ПРОКАЧЧЕННЫЕ боты :)
    Многие из за этого не пойдут)
    Но я ЗА, интересно будет поучаствовать ;)

Хорошая идея )
    666 lvl.

Ваши права