Жаль, что шаффл не самая сильная моя сторона...) Удачи участникам) З.Ы. Интересно, что ж за приз такой))
Пришла. Поглазела. Расплакалась
Сообщение от DriftPrincess Жаль, что шаффл не самая сильная моя сторона...) Удачи участникам) З.Ы. Интересно, что ж за приз такой)) Не сложно догадаться, что будет за приз :D Спецом купила новую одежду, надеюсь в этот раз не буду в шаге от победы, а буду победителем х) ....
И ничего не меняется
Сообщение от Gasika1 Не сложно догадаться, что будет за приз :D Я думаю о том же, что и вы? Сообщение от Gasika1 Спецом купила новую одежду, надеюсь в этот раз не буду в шаге от победы, а буду победителем х).... Вы с гитары?
Сообщение от Gasika1 Не сложно догадаться, что будет за приз :D Спецом купила новую одежду, надеюсь в этот раз не буду в шаге от победы, а буду победителем х).... о.о и какой-же приз?
Сообщение от Honey17 Интересно, почему прошедшего праздника если он еще и не проходил о_0 Потому что 1 ноября он уже будет прошедшим :p
Сообщение от Shinishi о.о и какой-же приз? Не стоит раскрывать карты, Господа. И к тому же.Это только предположение.
Сообщение от AlenaKolbina круто...а можно ли пользоваться кнопочкой "Комбо"? А почему и не можно?Если Шаффл,значить можно!
Атьок | Зло_Ой
Сообщение от Pyatnicco13 Я думаю о том же, что и вы? Возможно о.О Сообщение от Pyatnicco13 Вы с гитары? Да ;) Сообщение от Pyatnicco13 Не стоит раскрывать карты, Господа. И к тому же.Это только предположение. Да, да, у каждого свои предположения)
Сообщение от Gasika1 Да ;) У вас есть сУрьезный соперник.
Сообщение от Pyatnicco13 У вас есть сУрьезный соперник. ;)Аналогично. В прошлый раз я была как бы вторая)
Правила форума