Джейн_Ангел ^^
Кать, я даже не узнала что это ты :D Твой игровой ник не знаю xD Потом, уже когда проголосовала и прочла посты, поняла, что это ты ^____^
Джейн_Ангел
УитниЛо
В_АЛЕРИЯ
_Айси_
Джейн_Ангел ^^
Кать, я даже не узнала что это ты :D Твой игровой ник не знаю xD Потом, уже когда проголосовала и прочла посты, поняла, что это ты ^____^
выбор упал на Джейн_Ангел, действительно подобраный костюм..
УитниЛо- пара полосок.. сложно назвать нарядом..
В_АЛЕРИЯ - верх сочетается с сапожками.. но никак не с низом..
_Айси_ - а это вобще просто целый костюм.. особого труда подбора тут не заметно.. тыкнул в одну вещь и готов целый наряд..
Да Вы что? И нестыдно Вам здесь такие гадости разводить? "Найдутся те, кто смогут лучше...бла-бла-бла" Не нашлись и не найдутся. Ибо проще сидеть по ту сторону экрана, и заплевывая монитор, писать гадости о безвкусице и блате, нежели пытаться помочь.
В который раз убеждаюсь: пытаешься нашему народу хорошо сделать, а они все равно какую-нибудь пакость да напишут.
з.ы. бидабидабида!!!!11111 (с):D
з.з.ы.голос отдаю Ангелу. Харна девка
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Детский сад,ей богу."Гадости"?Ха-ха.Это сугубо личное,и скорее всего правильное мнение в данной ситуации:)Найдутся люди, умеющие лучше,уж поверьте.Если вы не наблюдайте очевидного,это печально.
Блат это "не есть хорошо",а безвкусица тем более:)
И мне лично не горячо,не холодно от того, что они там делают)Было бы хотя бы приятно смотреть,если это было бы достойно.А так...
Не намерена далее разводить тут флуд.Если есть те,кто мое мнение не разделяет,прошу в ЛС.:)
Последний раз редактировалось LaskO_o; 25.10.2010 в 08:57.
Любовь спасет мир.