Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 801

Тема: Фотография

Артём...потрясающие фото...
    Вот моё:
    Братик

Просто цветок

Доброе утро, ознакомился с творчетством данного форума... Большинству людей надо бы почитать про выдержку, ISO, размер диафрагмы и баланс белого. Знание теории необходимо для занятия фотографией и получения качественных красивых снимков.
    Понравилась работа _Aire_ "парапа", видно, что человек сэт подготовил сам. waswaswas, на фоне всего форума выглядит профессионалом, но во-первых профессионал никогда не будет использовать беззеркалку, а во-вторых перейдя по ссылке www.waswaswas.ucoz.ru я увидел, что определенного стиля у автора нет - Waswaswas бросается то в потрет, то в пейзаж, то в макро. В блог выложены фотки как будто наугад сделанные удачно. Некоторые работы теряют четкость в тех местах, где якобы должен быть фокус. Некоторые удачные снимки запечатлены как будто наугад.
    Советую почитать такую литературу как: Вильям Хогарт "Анализ красоты", Дыко Л.П., Головня А.Д. "Фотокомпозиция", Дыко Л.П. "Беседы о фотомастерстве" и проч.

васвасвас..
    это шикарно просто!
    Очешуеть можно.

ну вот.. как то так.. все фотки с лета 2010 года..
    ничего особенного... просто люблю фотографировать то, что кажется мне красивым)
    Последний раз редактировалось Dashe4ka_ul2; 18.02.2011 в 13:28.
    Ник: Миркал
    Мир: Гитара
    Сервер: Зеленый
    :flower:

Цитата Сообщение от HeArtLine Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ознакомился с творчетством данного форума... Большинству людей надо бы почитать про выдержку, ISO, размер диафрагмы и баланс белого. Знание теории необходимо для занятия фотографией и получения качественных красивых снимков.
    Понравилась работа _Aire_ "парапа", видно, что человек сэт подготовил сам. waswaswas, на фоне всего форума выглядит профессионалом, но во-первых профессионал никогда не будет использовать беззеркалку, а во-вторых перейдя по ссылке www.waswaswas.ucoz.ru я увидел, что определенного стиля у автора нет - Waswaswas бросается то в потрет, то в пейзаж, то в макро. В блог выложены фотки как будто наугад сделанные удачно. Некоторые работы теряют четкость в тех местах, где якобы должен быть фокус. Некоторые удачные снимки запечатлены как будто наугад.
    Советую почитать такую литературу как: Вильям Хогарт "Анализ красоты", Дыко Л.П., Головня А.Д. "Фотокомпозиция", Дыко Л.П. "Беседы о фотомастерстве" и проч.
    У нас тут не форум любителей профессиональной фотографии. Не стоит строить из себя умника. Здесь обычные любительские снимки, а там уж кто как умеет. Кстати то, что вась фотографирует разнообразные вещи наоборот отлично. Настоящий фотограф должен уметь всё.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    У нас тут не форум любителей профессиональной фотографии. Не стоит строить из себя умника. Здесь обычные любительские снимки, а там уж кто как умеет.
    Заметьте, я про фотографии сделанные любителями на цифромыло ничего не говорил!
    А высказал свое мнение и резюме относительно человека, который строит из себя профессионала.
    Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Кстати то, что вась фотографирует разнообразные вещи наоборот отлично. Настоящий фотограф должен уметь всё.
    Знаете, за двумя зайцами погонишься, от обоих, как говорится и получишь.
    Художественная фотография – это, пожалуй, единственный вид изобразительного искусства, в котором инструментом является сложный оптико-механический прибор, и где произведение искусства создаётся не точными движениями руки, а глазом. Фотохудожник оснащает себя технически в соответствии с чертами характера, с манерой съёмки. Фотограф и фотоаппарат образуют единую взаимозависимую систему, гармония в которой имеет важнейшую роль в способности фотографа создавать изображения, достойные внимания и даже восхищения зрителей. Если человек выкладывает свои фотографии на обсуждение, значит он считает, что это, так скажем, шедевры достойные критики и комментариев. Он может снимать и бытовуху, и друзей и проч, но выкладывать на обсуждение должен фотографии определенного стиля, что будет подчеркивать его индивидуальность, чтодбы, когда критик открыл случайное фото из альбома и сразу по свету, теням по композиции узнал подчерк автора.
    Можно и закат снять красиво, используя макро, коим любит пользоваться waswaswas.
    Но пока, подчерка у васваса нет. И его работы напоимают хаотичное сочетание семейного альбома, пейзажки и макросъемки.
    Последний раз редактировалось HeArtLine; 18.02.2011 в 15:21. Причина: дополнено

Цитата Сообщение от HeArtLine Посмотреть сообщение

хех, веселый Вы человек :) ну сейчас сижу на работе, открыл свою сумку и увидел, что у меня там два фотоаппарата (фигасебе), Sony Nex, с накрученным на него Тессаром от Цейсса и ...ого...Canon 5D2 с линзой Canon 300мм ф4...

Какая разница, чем снимать? Если руки из попы, то хоть Хассель в руки возьми, ничего не получится :) Некс для души...что бы не обрастать фоторюкзаками и лишним стеклом...
    Стиля нет? Вах...а я разве говорил, что стремлюсь к одному стилю? :tongue: Я занимаюсь фотографией пол года и меня устраивает тот уровень, на котором я нахожусь :)

От Вас же пока кроме умных фраз (я практически уверен, скопипастченых с какого-то фотофорума) мы ничего не увидели :)

Дерзайте - позвольте нам, пожалуйста, обосрать Ваши работы :D

зЫ: кстати с укоза я переехал - неудобная система заливки фотографий.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

хех, веселый Вы человек :) ну сейчас сижу на работе, открыл свою сумку и увидел, что у меня там два фотоаппарата (фигасебе), Sony Nex, с накрученным на него Тессаром от Цейсса и ...ого...Canon 5D2 с линзой Canon 300мм ф4...
    Так так

Некс для души...что бы не обрастать фоторюкзаками и лишним стеклом...
    Не стыкуется. Canon Mark II с линзой Canon 300мм не маленький, или у вас какой то необычный рюкзак-архиватор?

Какая разница, чем снимать?
    Этот вопрос задает человек с Canon EOS 5D Mark II ?
    Я не собираюсь выкладывать на данном ресурсе свои работы, ибо не вижу смысла. Даже через полгода фотографом назвать вас сложно. Есть люди которые занимаются фотографией, а есть те кто занимается фототехникой и меряются «объективами». Выбор вашей техники, мягко сказать, странный. Sony Nexx совершенно бесполезный, от мыльницы ушел недалеко, и далеко не дошел до зеркалки. Canon Mark II покупают люди, которые не знают теории фотографии и хотят, чтобы техника была умнее фотографа. Ваш выбор… Или просто не повезло.
    Похвалились вы на данном форуме длинной своего «объектива», тем у кого мыльницы или ультразумы… Как будто у вас комплекс, и за счет других хотите выглядеть «круто». По-моему это глупо.

От Вас же пока кроме умных фраз (я практически уверен, скопипастченых с какого-то фотофорума) мы ничего не увидели
    Можете не сомневаться в моем интеллекте. У меня ума хватает не играть в этот розовый ад.

Нелепо, но все же:

- мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Уважаемый Waswaswas, не могли бы вы прислать оригиналы ваших последних снимков? Уж очень хочется поглядеть на exif файлов. Если сможете, почту я вам напишу в личку.

Ваши права