Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 231

Тема: что в имени твоём?...

Hash - я с этим ником уже 2 года примерн, увлекаюсь фентази, аниме и т.д. Читал очередную фентезийную книжку и там слово Hash на наречии тёмных эльфов означало Огонь, мне понравилось и я взял его как Ник)) По идее это слово имеет ещё несколько значений, но это уже другая история)

Grey5 - эт мой имя, Сергей по короче Серый по Английски Grey, но когда я регился у ровайдера Grey был занят, и я написал 5)) Даж незнаю почему, мож эт из за месяца рождения (в мае) и чтоб непариться и не быть банальным Grey555 я начал умножать число на 5. И когда я регил емэйл были заняты Grey Grey5 Grey25 Grey125 Grey625 ия просто написал Grey1251)) Надеюсь норм расписал)

LEXA123432-у мя всё просто LEXA это моё имя,а 123432 это код от сейфа из каковота фильма (я просто давно его смотрел поэтому не помню из каково):p
    Люблю тусить!

ну поидее я известен, как Лис)
    Masquerade-маскарад... чтото яркое, загадочное)
    это я)
    Плохой танцор, хороший папа!

А у меня тут ничё расшифровывать ненадо =)

Цитата Сообщение от Bogdan2009 Посмотреть сообщение
    А у меня тут ничё расшифровывать ненадо =)
    аха))) а номер - это видимо год сборки тебя ))
    т.е. :D по логике даже "му" говорить не можешь.. а уже танцевать могёшь)))
    грац:)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Ну а мой ник наверно понятен......Lena-эт моё имя,а Kaulitz-вы наверняка знаете ктоэто^_^

Хотя я раньше ( и сейчас) я использую ник BogdanIsTeni я просто обожал одну игру и там был один злодей и звали JackIsTeni вот, а здесь я почемуто решил взять Bogdan2009 или MSbogdan

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    аха))) а номер - это видимо год сборки тебя ))
    т.е. :D по логике даже "му" говорить не можешь.. а уже танцевать могёшь)))
    грац:)
    Типа того =)

Ник Storm у меня уже очень давно....
    Если кто ни будь когда ни будь видел настоящий шторм и был в непосредственной близости от него, знает насколько это дьявольски красивая и завораживающая картина!))

Ваши права