Результаты опроса: Следует ли в игру ставить АНТИ-БОТ??

Голосовавшие
212. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да(очень нужно от ботов)

145 68.40%
  • Нет(совсем ненадо)

67 31.60%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Тема: Боты

Цитата Сообщение от War_angel Посмотреть сообщение
    Смысла нету тогда играть если есть у кого-то боты потому что наверно ПВП тип того набивать просто так и все ну тогда бы и сделали пвп сервак чтобы этим только и занимались!
    ээммммм...несмотря на то, что тут всего один знак препинания, восклицательный, в конце, я всё равно понял смысл сего, прости, господи, предложения.
    вот отдельный серв для пвп с ботами - это уж как-нить обойдутся. а вот снять отдельный зал для ся и там трениться и друзей позвать - вот эт куда не шло.
    ну, проголосвал "нет", но результат не изменится вроде как. всё равно найдётся умелец и прикрутит анти-бот к серверу.
    Последний раз редактировалось igRoman_aka_deagle; 26.06.2009 в 05:09.
    The most certain in a life - her death. The most uncertain - its hour.

Ну это еще надо кому то подумать как это все сделать чтобы было на УРА!

Да АНТИ-БОТ это самое путевое что вы придумали...Тут блин на 185 еле трюк делаеш один...А тут выбигает какоето обезьянко...И лабает тебе все трюки...А пару дней и на 120 до трюка нажать неможет.

Анти - Бот не нужен!!! Зачем он нужен скажите ??? Как я По вашему, буду трюки делать на 185 ??? Нафиг оно нужно быть нубом как все ?? Я Лучше с ботом Зарулю

А если серьезно, конечно нужен. Вообще глупая тема, такое даже спрашивать! Ботов юзает, n - колличевсто юзеров и администрация не собираеться ничего предпринимать.

Мда...вы еще и тему заводите, да в приличной игреб уже закрыли это все и анти бот стоялбы еще с выхода...А тут на тебе акк вороют а вы спрашиваете стоит ли защиту делать???

Конешно надо, хотя ничего страшного в ботах не вижу

Ненужен никакой БОТ это глупо и пустая трата времени +)

Пишут НЕнадо те у кого есть бот...чтоб не пропалили...Полюбому его поставят рано или поздно!
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Да и если боты будут...то какой смысл играть....сидеть и смотреть как он танцует??Бред.....В какой уж игре,а в этой бот точно безсмысленница,если тока качать перса ночью когда спишь...Ну и всё-же...прокачаешь до 100 лвл рано или поздно...И...??Как будто с этого что-то будет....Эта игра не надоедает до тех пор,пока не задумаешься...Ахах*ржу в истерике*...жмёшь на кнопки и реал кидаешь...ахах...полезно конечно для тех кто секретарём работает....Лично я от балды играю...просто от нефиг делать...Надо же как-то время убить на работе...))...И то больше с народом болтаю чем танцую...Если подумать то просто тупо зарегился для общения с народом,и чат тут удобный))...вот видео...смотрите...жжесть народ обсуждает...я 1 раз смотрел дико ржал! https://mmog.ogl.ru/game/read/1021976957
    Последний раз редактировалось dimasikkkk; 07.07.2009 в 07:49.
    -Ничто так пагубно не влияет на печень, как плохо отфильтрованный базар
    -Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    -Поехали!- сказала крыша и махнула рукой...
    -*Оффлайн - вредная привычка*
    -Единственное чем мерятся мужчины у кого меньше,это мобильными телефонами
    -Хорошо смеётся тот... у кого морда шире!!!

Ваши права