Вопрос для администрации:
почему голосование закрытое?
вполне возможно что там голосуют твинки.
Мне кажется всем пользователям хотелось бы видеть кто голосует.
alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Вопрос для администрации:
почему голосование закрытое?
вполне возможно что там голосуют твинки.
Мне кажется всем пользователям хотелось бы видеть кто голосует.
Очередной конкурс "у кого больше друзей"?)
-Потому что не было толкового объяснения от организаторов по каким критериям они выдавали места-это раз.
-Были возмущены такими итогами, как участники, так и обыкновенные пользователи, которые следили за ходом конкурса-это два.
Именно по этим двум причинам было разрешено провести повторное голосование
Надеюсь теперь объяснила понятно, хотя то же самое говорила ранее, но вам почему-то мое сообщение было непонятно.
Абсолютно согласна, пыталась объяснить то же самое :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Поддерживаю всеми руками и ногами! Что это за беспредел?? Сначала вы выложили победителей, люди порадовались за себя, своих друзей, в конце концов, а теперь устраиваете еще одно голосование?
Это что же теперь получается, стоит кому-нибудь по окончании какого-нибудь конкурса развопиться на весь форум: "ааа, моя работа была лучше!" и все, мы победителей в сторону и переголосовка?? Отлично.
Беспредел и неорганизованность.
Дак вот, что я тебе отвечу, рассудительная ты наша, ты создавала клан? Ты в курсе событий клана, когда он только зарождался? Ответ очевиден - НЕТ.
Дак вот сейчас, свои рассуждения и свои непонятные мысли можешь забрать обратно, ибо ты не знаешь ни истории клана, ни его проблем, ни даже того, по каким причинам творения ОМговцев вылезло куда-то.
13-летний ребенок имеет полное право выражать свои мысли и чувства, кому угодно и как угодно, в каком бы клане он не находился. Это ее работа, и запрещать человеку выражать себя, я не имею никакого права.
Касаемо подлизывания "задниц" и других гениталий, это ты не по адресу, по всей вероятности, тот, кто выкупил тебе перса, сейчас с ухмылкой посмотрит на мои черненькие буковки. Просто так 4-ых ТЫЩ тебе никто не даст :D
Не дай бог оказаться на твоем месте, свят-свят-свят.
"Печалька" - это сейчас твой пиксель, который с самой что ни на есть "ангельской" репутацией за плечами, пытается называть себя РАЗУМНОЙ. LOL xDDDDDDDDDD
На все твои вопросы, ответы были даны.
Удовлетворяйся, как сказать.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Фу такой быть (с)
cори, ошибся прошлым скрином)
Рэн, уменьшай скрины)))))))))))
страницы растягиваюца!
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3