Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 210

Тема: Голосование конкурс

Вопрос для администрации:
    почему голосование закрытое?
    вполне возможно что там голосуют твинки.
    Мне кажется всем пользователям хотелось бы видеть кто голосует.

Очередной конкурс "у кого больше друзей"?)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg БУЭ.jpg (19.3 Кб, Просмотров: 13)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Я перехожу на личности? Да если я сейчас на личности начну переходить, тут ни один не вывезет.

Я Вам о Ереме, Вы мне о Фоме. Какие расклады? Были выданы места, зачем отбирать-то их?
    -Потому что не было толкового объяснения от организаторов по каким критериям они выдавали места-это раз.
    -Были возмущены такими итогами, как участники, так и обыкновенные пользователи, которые следили за ходом конкурса-это два.
    Именно по этим двум причинам было разрешено провести повторное голосование
    Надеюсь теперь объяснила понятно, хотя то же самое говорила ранее, но вам почему-то мое сообщение было непонятно.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Ок, флейм так флейм.

1 номинация)
    Видео, занявшее первое место, ничего из себя не представляет, кроме как танца вперемешку со скринами (в которых смысл не улавливается, кроме как "спасибо админам") - это что? работа в стиле "за администратора в огонь и в воду"? уж никак этого не понял.
    Видео на 2 и 3 местах - без понятия, кто с кого сплагиатил, однако уже есть идея и оформленность - в итоге 1 место Helenite, за огромный (по сравнению со 2 местом) размах видео, труд, комичность, а главное оно для большой аудитории.

2 номинация) Достаточно сложно было решить между Dalliya и pwalisa, но всё же выбрал вторую. Очень оригинальное видео, опять же с большим размахом, и идеей (да и сделано оно в игре).
    Про 3 видео-призёра писать ничего не буду, не догнал.

Если опять плохо, то уж извиняюсь, но вышесказанное считаю "нормальной оценкой происходящего"

Было бы больше объективности в самом начале...
    После объявления победителей появились некие "критерии оценок", которые мне не повезло увидеть. Потребовав их (ибо странным показалось судейство) объяснить, получил отказ в форме "ваше мнение никто не спрашивал, всё на свой вкус". Простите, если такой вкус собрать у группы одних людей, можно наворочать столько событий, если доверить выявление победителей...
    Собственно - что и получилось, недовольства, скандалы, повторное голосование.

По вашему, (ну я допустим), хладнокровный ботан, горю желанием урвать у малыша конфету и злобно захихикать? без души, без сострадания, тупо потому, что я умею.

А я, как минимум, посмотрел работы, и можно видеть, где есть старания, а где нет. Не скрою, присутствовал при съёмке и знаю весь процесс. Ничто не даётся без труда.

Есть кстати говоря ребята и куда младше 18, но которые куда их адекватнее и умнее! Которые полны идей и таланта, и разве работу, даже если бы она была плохо сделана, но наполнена гениальностью, стали бы принижать? Конечно нет.
    Но увы, случай не наш.
    Абсолютно согласна, пыталась объяснить то же самое :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Очередной конкурс "у кого больше друзей"?)
    нееет. кол-во друзей это открытое голосование.

это война твинков.

Вам вообще как нестыдно?
    Да после таких выкрутасов, я ни одного своего ОМГика не подпущу к подобным мероприятиям! Вы что там совсем не соображаете?

У меня ребенок счастливый все утро прыгал и бил в ладоши, радовался, что победил!
    Всем кланом отмечали нашу маленькую победу!

Вы представляете, какое разочарование сейчас будет?
    Вы о чем вообще думали?

Я как лидер, сейчас просто в ярости!
    Это тоже самое, что дать человеку конфетку, потом схватить его, вынуть ее изо рта и убрать обратно в фантик!

А вы там чего развели, уважаемые пользователи и участники? Вам-то как нестыдно?
    Для вас люди старались, конкурс придумывали, а вы совсем уже зажрались.
    Стыд и позор!

Я все сказала, и впредь мой клан больше на подобной самодеятельности появляться не будет.
    Поддерживаю всеми руками и ногами! Что это за беспредел?? Сначала вы выложили победителей, люди порадовались за себя, своих друзей, в конце концов, а теперь устраиваете еще одно голосование?
    Это что же теперь получается, стоит кому-нибудь по окончании какого-нибудь конкурса развопиться на весь форум: "ааа, моя работа была лучше!" и все, мы победителей в сторону и переголосовка?? Отлично.
    Беспредел и неорганизованность.
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение

Я не выскакиваю, а отписываюсь там где считаю нужным.
    И я, как человек разумный, безусловно умею рассуждать.
    А тогда к тебе вопрос, как такой клан как OMG™, который не так задолго делал видео, сама понимаешь какое, может сейчас писать такое:

Клан лицемеров да и только, решили своим видео, простите, зад администрации полизать. Увы не получилось. Печалька.)
    А деньги на разбан нет не мама давала, да и это глубоко не твое дело. :)
    Вот будешь на моем месте тогда и не вылазий.
    Дак вот, что я тебе отвечу, рассудительная ты наша, ты создавала клан? Ты в курсе событий клана, когда он только зарождался? Ответ очевиден - НЕТ.
    Дак вот сейчас, свои рассуждения и свои непонятные мысли можешь забрать обратно, ибо ты не знаешь ни истории клана, ни его проблем, ни даже того, по каким причинам творения ОМговцев вылезло куда-то.

13-летний ребенок имеет полное право выражать свои мысли и чувства, кому угодно и как угодно, в каком бы клане он не находился. Это ее работа, и запрещать человеку выражать себя, я не имею никакого права.

Касаемо подлизывания "задниц" и других гениталий, это ты не по адресу, по всей вероятности, тот, кто выкупил тебе перса, сейчас с ухмылкой посмотрит на мои черненькие буковки. Просто так 4-ых ТЫЩ тебе никто не даст :D

Не дай бог оказаться на твоем месте, свят-свят-свят.

"Печалька" - это сейчас твой пиксель, который с самой что ни на есть "ангельской" репутацией за плечами, пытается называть себя РАЗУМНОЙ. LOL xDDDDDDDDDD

На все твои вопросы, ответы были даны.
    Удовлетворяйся, как сказать.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Фу такой быть (с)

cори, ошибся прошлым скрином)

Рэн, уменьшай скрины)))))))))))
    страницы растягиваюца!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Рэн, уменьшай скрины)))))))))))
    страницы растягиваюца!
    Тю, карточку мне хD
    Я нибабайско всех спалю о.о за то в след раз не будут просить голосовать)

Ваши права