модераторы или админы я хз кто у вас там за это отвечает короч получил 31 лвл привлекательности титул не дают пришло сообщение типа вы получили 31 лвл привлекательности а если навести на полоску то написано 23 и что это такое могу скинуть скрин ток как)
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Пожалуйста скажите как мне выполнить задание "Видеочат"
мне его не засчитывают!А я в принципе хочу выполнить все задания!
[Руководство]Начало пути новичка
Как мне известно, это задание сейчас иногда выполняется, а иногда нет, т.к., видеочат в игре не работает.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
давно играл , решил опять поиграть , зашол начинаю танцевать , идет 1 стрелка я нажимаю все норм выходит ИДЕАЛ , следующей идет снова одна стрелка , и так всегда , т.е. я не мисую а каждый раз идет одна стрелка ...:confused::confused: :confused:
могу видео снять .
Проблемы в танце со стрелками (не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах":
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Блин, может мне кто нибудь ответит?
Если не туда написала, скажите хоть куда писать?
Попробуйте скачать и заменить эти файлы в папке с игрой.
[Legend], [Elysian]
не помогло.. эх..(