Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 412

Тема: Стань хелпером!

Если умять то, что у меня было свыше 25 блоков и около 150 карточек, и мне меньше 18, то я идеальный хелпер.

Хех... так люблю помогать новичкам и другим игрокам... И об игре знаю много... жалко что с 18... пол года мне не хватает Т__Т
    а новость очень хорошая, такие игроки как раз нужны :)

I k-pop

Попробовала бы, ну а вдруг правда. А я человек работающий, и в игре находящийся крайне мало, а в будни исключительно по вечерам.
    Удачи желающим :)
    Даже если я не прав, я прав (c)

Немного не соглашусь с администраторами.
    1. Как вы сказали хелперы, значит помощь модераторам. Следовательно, как я, думаю это начальная стадия модерирования игры, а для начальной стадии нужно сделать небольшие поблажки. . Например, брать в хелперы от 16 лет, т.к. человек уже понимает, что имеет некую ответственность за собой.
    Как я представляю, каждому модератору будут давать по одному хелперу? Если так, то можно сделать с 16 лет, а не с 18
    для подростающего поколения, ибо вы им не оставляете ни малейших шансов участвовать в проекте. Будут учиться у своих модераторов, чтобы потом стать отличными, уважаемыми модераторами и друзьями.
    Если вы думаете, что 16 - 17 лет это маленький ребенок, который ничего не понимает, ничего не знает и не имеет ответственности и адекватности в исполнении работы, то вы Уважаемые Администраторы глубоко ошибаетесь. Надо давать шансы и посмотреть, что из этого выйдет. Как говорится - попытка не пытка.
    На этом всё, спасибо если прочитали этот пост.
    Последний раз редактировалось ANToOXA; 10.09.2010 в 19:18.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь с администраторами.
    1. Как вы сказали хелперы, значит помощь модераторам. Следовательно, как я, думаю это начальная стадия модерирования игры, а для начальной стадии нужно сделать небольшие поблажки. . Например, брать в хелперы от 16 лет, т.к. человек уже понимает, что имеет некую ответственность за собой.
    Как я представляю, каждому модератору будут давать по одному хелперу? Если так, то можно сделать с 16 лет, а не с 18
    для подростающего поколения, ибо вы им не оставляете ни малейших шансов участвовать в проекте.
    Если вы думаете, что 16 - 17 лет это маленький ребенок, который ничего не понимает, ничего не знает и не имеет ответственности и адекватности в исполнении работы, то вы Уважаемые Администраторы глубоко ошибаетесь. Надо давать шансы и посмотреть, что из этого выйдет. Как говорится - попытка не пытка.
    На этом всё, спасибо если прочитали этот пост.
    Полностью поддерживаю.

На новый год загадаю, чтобы Антоха Lixo вернулся в проект, он всегда был на стороне мнений пользователей.
    Pyatnicco13
    Гуру танца
    Полностью поддерживаю.
    Но если не ошибаюсь, то уже писалось о том что был подобный опыт, к несчастью неудачный и поэтому набор от 18.
    Если так, то значит набрали одних ...... самим понятно кого. Но не значит, что от них должны страдать другие.

Цитата Сообщение от _idzumi_ Посмотреть сообщение
    Дело не в возрасте, дело в мозгах :D

Люди умные и в 11 лет бывают :D
    Скажите это нашим админам, может вас послушают.

Охх, с моими-то картами грех заявку не подать ;D
    Зато я умная и рассудительная х)
    Стэйша - Панда

Тош, дело наверное в том, что хелперы могут расти по статусу до модератора и куратора.
    а эти должности с 18 лет.
    получается, человечек, работая даже оч хорошо зависнет в хелперах года на 2))
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

И кстати еще администрации, хелперы, если им будет 16 - 17 лет, будут учиться у своих модераторов, чтобы потом стать совершеннолетними, отличными, уважаемыми модераторами и вашими друзьями.

Последний раз редактировалось ANToOXA; 10.09.2010 в 19:38.

Ваши права