Если умять то, что у меня было свыше 25 блоков и около 150 карточек, и мне меньше 18, то я идеальный хелпер.
Если умять то, что у меня было свыше 25 блоков и около 150 карточек, и мне меньше 18, то я идеальный хелпер.
Хех... так люблю помогать новичкам и другим игрокам... И об игре знаю много... жалко что с 18... пол года мне не хватает Т__Т
а новость очень хорошая, такие игроки как раз нужны :)
I k-pop
Попробовала бы, ну а вдруг правда. А я человек работающий, и в игре находящийся крайне мало, а в будни исключительно по вечерам.
Удачи желающим :)
Даже если я не прав, я прав (c)
Немного не соглашусь с администраторами.
1. Как вы сказали хелперы, значит помощь модераторам. Следовательно, как я, думаю это начальная стадия модерирования игры, а для начальной стадии нужно сделать небольшие поблажки. . Например, брать в хелперы от 16 лет, т.к. человек уже понимает, что имеет некую ответственность за собой.
Как я представляю, каждому модератору будут давать по одному хелперу? Если так, то можно сделать с 16 лет, а не с 18 для подростающего поколения, ибо вы им не оставляете ни малейших шансов участвовать в проекте. Будут учиться у своих модераторов, чтобы потом стать отличными, уважаемыми модераторами и друзьями.
Если вы думаете, что 16 - 17 лет это маленький ребенок, который ничего не понимает, ничего не знает и не имеет ответственности и адекватности в исполнении работы, то вы Уважаемые Администраторы глубоко ошибаетесь. Надо давать шансы и посмотреть, что из этого выйдет. Как говорится - попытка не пытка.
На этом всё, спасибо если прочитали этот пост.
Последний раз редактировалось ANToOXA; 10.09.2010 в 19:18.
На новый год загадаю, чтобы Антоха Lixo вернулся в проект, он всегда был на стороне мнений пользователей.
Если так, то значит набрали одних ...... самим понятно кого. Но не значит, что от них должны страдать другие.Полностью поддерживаю.Pyatnicco13
Гуру танца
Но если не ошибаюсь, то уже писалось о том что был подобный опыт, к несчастью неудачный и поэтому набор от 18.
Охх, с моими-то картами грех заявку не подать ;D
Зато я умная и рассудительная х)
Стэйша - Панда
И кстати еще администрации, хелперы, если им будет 16 - 17 лет, будут учиться у своих модераторов, чтобы потом стать совершеннолетними, отличными, уважаемыми модераторами и вашими друзьями.
Последний раз редактировалось ANToOXA; 10.09.2010 в 19:38.