Хмм ну также скандалы и были, когда лидерство меняли. А человек приходил и оказывается он уже не лидер. Вы нового не чего не сказали.
Не все люди ответственные, некоторые бросают игру и им поф, что кучу людей потом страдать будет. Напомню что клан создается не для одного человека, а что бы найти единомышленников и людей с которыми интересно общаться и т.д. и т.п.
>_< Пф,ну спасибо.....
Ясно, ясно...=)
ну ладно)будет уроком)
НикОль-основный перс,но он забанен и поэтому сижу через "мога"
Сервер-синий
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Не все люди ответственные, некоторые бросают игру и им поф, что кучу людей потом страдать будет. Напомню что клан создается не для одного человека, а что бы найти единомышленников и людей с которыми интересно общаться и т.д. и т.п.
P.S.
Мне то как то поф, я в кланы редко вступаю, если вступаю то на один день, остальных жалко, из за обиды, глупости лидера, должны страдать, люди которые доверились ему, так по вашему что ли ?
Вам бы тоже, по внимательней прочесть. Я в вашей системе не разбираюсь, а просто выдвинул предположение. И с пользователями надо быть по добрее.
я веду речь еще о тех далеких временах, когда смена лидера была РАЗРЕШЕНА, однако, администрация "отмолчала" благополучно те недели и не ответила на просьбы перекинуть лидерство с забаненного персонажа на нового игрока до тех времен, когда это стало запрещено.
ну да, конечно, других вариантов теперь нет, все прекрасно рассчитано по времени.
п.с. попрошу без обобщений, я вас "ЛСками" на форуме не закидывала, веду речь об абсолютно постороннем клане, всего лишь воочию наблюдая положение их игроков, оставшегося без лидера на сей момент
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Спасибо за информацию.:)
Ник:_МаришкА_
Лвл:39
Клан:VartovsK (вице)