Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

Не вижу смысла в боте. Прийду, поставлю перса на прокачу, сама в реал.. Так я вообще забуду о том, что перс в игре. В итоге игра будет удалена.
    Все в онлайнах ставят себе цели. И добившись их теряют интерес к игре. А 99 лвл это придел, больше не к чему стремица, смысл тогда играть? =)

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Все в онлайнах ставят себе цели. И добившись их теряют интерес к игре. А 99 лвл это придел, больше не к чему стремица, смысл тогда играть? =)
    Во всех играх есть предел, только вот самая долгая по развитию считается EVE-online, там чтобы развить все навыки, и то не по максимум требуется около года, а есть те кто играет с самого развития проекта 8+ лет.

Какой в этой игре смысл, я пока не улавливаю, ещё не пробовал играть. :cool:

ууу против бота .... если зделают за реал бота то я на 100% уверен что он появится на шару на каком нить галимом ucoz.ru и скачать ево не составит труда...серавно бот ето плохо просто пропадет интерес к игре.

Цитата Сообщение от Powerade Посмотреть сообщение
    ууу против бота .... если зделают за реал бота то я на 100% уверен что он появится на шару на каком нить галимом ucoz.ru и скачать ево не составит труда...серавно бот ето плохо просто пропадет интерес к игре.
    этот,как все его называют бот, встроен в игру. Никто никуда выкладывать его не будет. Читай тему лучше, пожалуйста

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    этот,как все его называют бот, встроен в игру. Никто никуда выкладывать его не будет. Читай тему лучше, пожалуйста
    уже встроен? :eek:
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    уже встроен? :eek:
    Видимо да... Кап юзал в большом Зале, все движения пробивались на перфы...
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    Видимо да... Кап юзал в большом Зале, все движения пробивались на перфы...
    у него др. бот, админский,не путайте

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Эта опция называется "Помощь". В ней настраиваеца использование трюков и айтемов.
    Используется в соло танце. Может использовать любой игрок. Введено на Тайском,Китайском серверах на других пока не введено,ибо версия еще не настолько новая там. Не считается ботом. В состязаниях, парных танцах,групповых,битвах его использование не возможно.С его помощью поднимаются статы и лвл.Хоть и делает перфекты,я бы не сказала,что за это получает много очков,как мне говорили на другом сервере месяца за 2-3 вы получите 99лвл. Поможет в прокачке тем,кто не может играть постоянно, и чтоб люди не задротствовали по ночам...В соревнованиях он никак не пригодится, ибо там нужны руки...Может использовать абсолютно любой человек. И ваш 99 лвл вам ничего не даст, умеющий хорошо играть новичок 1лвла запросто может порвать вас в битве. Видела таких на других серверах

Так что я ничего против этой функции не имею

ПРОТИВ!!!

БОТЫ для нубов!!!

на других серверах бот (там это называется Elf), ввели из-за кучи обычных чужих ботов, так чтобы никому не было обидно. Как видно здесь его оставили прозапас, на всякий случай.

Цитата Сообщение от Kizune Посмотреть сообщение
    на других серверах бот (там это называется Elf), ввели из-за кучи обычных чужих ботов, так чтобы никому не было обидно. Как видно здесь его оставили прозапас, на всякий случай.
    Его ввели,чтобы люди не задроствовали, я играю на сервере где он есть

Ваши права