Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: [Прием работ]История одного танцора

По умолчанию История одного танцора

Однажды, в один казалось бы не чем не отличающийся от других день, Алекс соберался на Шафл. Там его ждали друзья, веселье и кончно же танцы. Он шёл по улицам Пара Па и его мало заботили хлопоты других обитателей города. Все как обычно упражнялись в танцах, собирались в группы пообщатся или просто сланялись по городу без толку. Одним словом - это был обычный будничный день.
    И вот он наконец добрался до Гавани. Стив, Кларк, Рик и Люси уже были в сборе и ждали только его.
    -Алекс! - воскликнул его старый друг Рик, - ну наконецто ты явился. Мы уже собирались наченать без тебя.
    -Извени, я проспал. Снова танцевал до поздна, - ответил Алекс.
    -Ну да ладно. На носу Битва кланов, нам нужно усиленей готовится. Так, что...
    -Может тогда уже приступим? - прервала их Люси - сестра Рика.
    -Пожалуй, - ответил Рик.
    И вот они начали танцевать Шафл. Но в этот день всё у них шло не так: и синхронности движений не было, и никак не могли войти в ритм музыки,а тут ещё как на зло Люси подвернулв ногу выполняя трюк.
    -Простите друзья, - извенилась Люси.
    -Но вечером Битва, а Люси одна из ключевых танцоров. Всё пропало, - канстатировал Рик.
    -Не может быть. Мы что-нибудь придумаем, - заявил Стив.
    -Но, что?! Нам не найти танцора уровня Люси, - в отчаяние сказал Алекс, - остаётся только надеятся на чудо...
    Все разошлись, но договорились встретится за час до Битвы, возможно Люси всёже сможет выступить с ними. Алекс зашёл в "Лилию", решив расслабится перед соревнованиями. Но ни чего не могло повысить ему настроение. И немного посидев у бара он снова пошёл к Гавани - решил послушать шум прибоя.
    Алекс сидел на берегу и не о чём не думал. Уже собирался народ, все усиленно тренировались. И вот в тусклом свете заката он увидел Её. Он не встречал её раньше, но не мог не заметить сейчас. Она кружилась в танце и её золотистые волосы казалось светились от солнечных лучей. Она была богиней. Придя в чувство Алекс осмелился подойти и заговорить с ней.
    -Добрый вечер, - еле вымолвил Алекс, - я не видел вас здесь раньше. Откуда вы?
    -Меня зовут Натали. Я из далека. Приехала к своему дяде, - ответила незнакомка.
    Её голос паказался Алексу музыкой. Они разговорились и кажется понравились друг другу. И вот уже через полчаса они шутили и разговаривали словно старые знакомые. Зазвучала медленная песня и Алекс пригласил Натали на парный танец. Казалось всё вокруг исчезло, они видели только глаза друг друга и только музыка отдавалась эхом:

Тебе, мой неведомый друг, посылаю я этот куплет.
    Тебе, моя роза среди аромата пустыни.
    Тебя я люблю и тебе шлю свой первый привет.
    О встрече с тобой я мечтаю все ночи отныне.
    Сколько раз о тебе в забытьи неземном я мечтал,
    Сколько раз просыпался, увидев желанные сны.
    Ты как будто надежда, пронзившая мраморный вал,
    Ты как первый подснежник в лучах заходящей луны!

После они отправились гулять в доль пляжа. Они сели на мягкую траву и просто любавались закатом. Тут Алекс заметил то-то блестящее в траве. Это оказалось кальцо! Он падарил его Натали. Пришло время битвы и друзья позвали Алекса на тренировку. Но как оказалось Люси так и не могла танцевать. И тогда Алекса осенило.
    -Кажется я знаю то чудо которое нас спасёт! - воскликнул он, - ждите здесь.
    Он привёл Натали и они попробывали потанцевать вместе. получилось просто великолепно. И в зовершении вечера они выйграли Битву кланов! Все были очень рады и отправились праздновать победу. А Алекс с Натали решили немного поплавать. Но тут начался шторм и Алекса ударило о камни. Он потерял сознание. Очнувшись на утро он понял, что почти нечего не помнит о вчерашнем дне. Тут его заметила Джемима. Она всячески помогала ему вспомнить вчерашний день. Но Алексу удалось вспомнить лишь некоторые фрагменты. И вот когда он уже совсем отчаялся, он решил вновь сходить на пляж и попытатся вспомнить ещё хоть что-нибудь. Он сел на камнеь и просто сидел. Неожиданно, позади послышался знакомый голос.
    -Алекс! - позвал его кто-то. он обернулся и увидел ту самую Натали. Она улыбнулась увидев его и Алекс мгнавенно всё вспомнил. Они побежали на встречу друг другу, крепко обнялись и поцеловались...

Один счастливый день…
    Алекс приехал отдыхать в одно прекрасное местечко, где должны были щебетать птички и летать бабочки. Но не тут то было…Был сильный дождь, гремел гром и сверкала молния. Быстро добежав до номера, Алекс начал переодеваться, чтобы не простыть.
    - Нет ничего лучше горячего чая во время такой погоды - подумал он про себя. Поставив чайник греться, парень сел на кресло, откинув голову назад. Боже…и стоило друзьям меня уговорить поехать именно сейчас на отдых. Хотя…может я правильно сделал что поехал. Столько всего навалилось..работа, дальние родственники и родители в добавок. Чайник наконец-то закипел, и Алекс налил себе зеленого чая, который так ароматно распространял свой запах. Вдохнув этот сладкий аромат, парень ощутил некое наслаждение и умиротворение. Прошло некоторое количество времени и Алекс, сам того не заметив захотел спать. Потянувшись и вымыв кружку, он лег спать.
    Рано утром в глаза нашему красавцу ударил луч солнца. Долго ворочаться на кровати он не смог и решил сходить на прогулку пока никого нет на пляже. Через пару минут ходьбы и плутания по не знакомой местности Алекс оказался на пляже. Рассвет был прекрасен. Я никогда такого не видел – подумал Алекс. И вдруг..он увидел её. На ней было короткое голубое платье с какими-то цветками, которые придавали одежде легкость и воздушность, и босоножки. Девушка сама по себе была утонченная, а мокрые вещи, облегающие ее фигуру, добавляли ей ту хрупкость.

Что она тут делает так рано? – удивился он. Не долго думая, Алекс решительно сделал пару шагов к незнакомке.
    - Здравствуйте, милая леди. – тихо сказал Алекс. Девушка слегка повернула голову в его сторону и мило улыбнувшись, протянула ему руку.
    - Меня зовут Милла-представилась она,- а Вас?
    -Эмм…Алекс….- засмущался он посмотрев в её прекрасные голубые глаза. Я ее вижу впервые, она меня не знает, а мы продолжаем стоять и смотреть друг на друга. Немного поговорив с Миллой он понял, что это именно она…та единственная, которую он ждал всю свою жизнь.
    Так не заметив подошел день к концу. Солнце начало садиться, а где-то вдалеке зазвучала музыка с дискотеки. –Давай потанцуем? Песня как раз подходящая.- предложил юноша. Милла лишь кивнула засмущавшись. Алекс бережно взял её за руку и нежно притянул к себе. Он не был профессиональным танцором, но это было так волшебно. Девушка нежно улыбалась и шепотом начала рассказывать стихотворение.
    Золото холодное луны,
    Запах олеандра и левкоя.
    Хорошо бродить среди покоя
    Голубой и ласковой страны.
    Далеко-далече там Багдад,
    Где жила и пела Шахразада.
    Но теперь ей ничего не надо.
    Отзвенел давно звеневший сад.
    Призраки далекие земли
    Поросли кладбищенской травою.
    Ты же, путник, мертвым не внемли,
    Не склоняйся к плитам головою.
    Оглянись, как хорошо другом:
    Губы к розам так и тянет, тянет.
    Помирись лишь в сердце со врагом -
    И тебя блаженством ошафранит.
    Жить - так жить, любить - так уж и влюбляться
    В лунном золоте целуйся и гуляй,
    Если ж хочешь мертвым поклоняться,
    То живых тем сном не отравляй.
    Это пела даже Шахразада, -
    Так вторично скажет листьев медь.
    Тех, которым ничего не надо,
    Только можно в мире пожалеть.

-Это было прекрасно.– прошептал Алекс ей на ушко девушки и заметил яркий румянец на её щечках.
    -Спа…спасибо-ответила ему Милла отведя в сторону взгляд. –Алекс…смотри…- указала в сторону скал она и побежала в ту сторону. Алекс тут же помчался за ней. Прибежав он увидел небольшую учебную мину, которая качалась на волнах. Наверное уплыла от военнослужащих во время учений...какая нехорошая мина.
    -Милла стой! Не трогай! – сказал парень, схватив её за руку и поведя в сторону, от греха подальше. Но Милла все же успела заснять на камеру мобильного эту странную находку.
    -Зато будет что рассказать друзьям- слегка засмеялась легкомысленная девушка.
    -Не пугай меня так-тяжело вздохнув, произнес Алекс. – Мне будет очень больно, если с тобой что- либо случиться.
    -Не волнуйся..все будет хорошо- прошептала она и нежно поцеловала его в щеку.-Пойдем отдохнем? А то я так устала за сегодня. Милла подошла к ближайшей пальме и села рядом, оперевшись спиной на нее. Алекс молчаливо сел рядом и стал любоваться закатом. Пусть этот прекрасный вечер никогда не кончается-подумал юноша, посмотрев на Миллу, которая прикрыв глаза сладко спала у него на плече. Прикрыв глаза, он задремал. Спустя небольшое количество времени девушка открыла глаза и увидела его. Как он мирно спит, как его волосы переливаются под лучами заходящего солнца.
    -Я была очень рада познакомиться с тобой-тихо прошептала она, а по щеке пробежала слеза.- Мне пора уходить...я надеюсь, что мы еще встретимся...пусть ты и не будешь помнить многого. Когда она прикоснулась губами к его лбу, сверкнула небольшая вспышка яркого света, которая должна была стереть все воспоминания последнего вечера. Девушка посмотрела на себя. Она светилась, за ее спиной появились крылья. Она в последний раз взглянула на своего возлюбленного, взмахнула крыльями и улетела...Утро. Холодно. Проснувшись Алекс с трудом мог вспомнить что-либо из вчерашнего вечера.
    Что же произошло...кто она...почему я ничего не помню? Но сердце...почему так грустно... В это же время, она ощущала все тоже самое...боль и страдание. Бог видел их любовь и страдания. Ему просто захотелось, чтобы они были счастливы. Хотя, она должна была быть ангелом, все-таки, когда желания и намерения чистые, Бог исполняет их. В этом случае Он так и поступил. Он подарил новую жизнь этой девушке. Парень и его возлюбленная вновь были вместе. Одним прекрасным утром парень и девушка просто снова проснулись вместе. Они ничего не помнили, просто ощущали, что произошло что-то необъяснимое. Какое-то чудо. С тех пор эти двое живут и по сей день. Среди нас… Они станут ангелами, когда на земле появится еще одна такая сказочная, взаимная и чистая любовь.
    Припади к ногам(с)

По умолчанию История Алекса.

Этим утром я проснулся в хорошем настроении.Сегодня мы с друзьями договорились пойти на Шафл.
    Вечером будет пляжная вечеринка и нам нужно попрактиковаться в танцах.Мы так затанцевались,
    что не заметили как пролетело время.Но всё же,мы успели прийти на конец вечеринки.Играла
    весёлая музыка,все танцевали и веселились.Мы решили выпить сока.Подойдя к стойке с напитками,
    я увидел в песке,что-то блестящее.Подняв,я увидел,что это был кулон.(https://www.youtube.com/watch?v=dM6WDu8tn2s)Он был необычной красоты, и так завораживающе сверкал...Один из моих друзей -Крис,сказал:"Это кулон "Королевское сердце",
    не понимаю как он мог здесь оказаться!?".Кто-то снял кулон на видео.Я решил пока оставить у себя эту драгоценную вещь.
    Посмотрев на море,у увидел улыбающуюся девушку,но она тут же пропала.Я оглядывался по сторонам,
    в надежде увидеть её снова.Кто она?Где она?Может мне показалось?
    Я сказал друзьям ,что мне нехорошо,что хочу прогуляться,и пошёл вдоль по берегу.Я хотел найти
    ту прекрасную незнакомку.Я ходил час,два,но всё бесполезно,её нигде не было.Тогда я сел на песок
    и стал разглядывать найденный кулон.Внезапно я услышал нежный голос,он напевал слова:

В мелодии волны,
    В мерцание луны,
    В бокалах, что полны
    Наивностью из роз,
    И в бархате небес,
    Как в синеве миров,
    Я отдала тебе
    Всю нежность, всю любовь.

Пленительный каприз,
    Исполненный мечтой,
    У моря легкий бриз
    И томный голос мой
    Ты в сердце сохрани,
    Чтоб через вечность лет
    У берегов любви
    Мы встретили рассвет.

Это была она...та самая девушка.Она танцевала на воде...Её движения были настолько плавными,
    что голова шла кругом.
    пара па конкурс на поде 4.jpg

Она была прекрасна,её глаза блестели,словно два бриллианта,её волосы были цвета жаркого солнца.
    Солнца,которое ласково греет своими лучами.Она подошла ко мне и попросила вернуть ей её кулон.
    Она рассказала мне как потеряла его,но я её не слышал,я наблюдал за ней..Как она говорит,
    как улыбается,я не мог поверить в её красоту.Потом она сказала,что ей пора.Я спросил,увидимся
    ли мы ещё?Но она,лишь улыбнулась в ответ.
    Я пробыл на пляже всю ночь,а когда проснулся уже не помнил ничего,ни девушку...ни то,что происходило вчера.
    Утром Я встретил Джемиму,она сказала,что поможет.И помогла...Я вспомнил всё.Я вспомнил ту,
    что покорила моё сердце.И я найду её...обязательно найду...
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Наша история начинается с того что молодой парень по имени Алекс, проснувшись знойным, жарким утром собрался пойти станцевать Шаффл с друзьями. Он оделся и пошёл в клуб, где и должны были начаться танцы, и где ждали его друзья. Добравшись до клуба и встретив возле входа друзей, Алекс вошёл танцзал и вместе с ними начал танцевать. В этот день у него всё получалось достаточно хорошо, и он никак не мог остановиться. До тех пор… пока его внимание не привлекла прекрасная девушка, которая сидела за столиком в одиночестве. Алекс совсем забыл про своих друзей и про танец, который минуту назад так сильно его завлекал. Он решился подойти к этой незнакомке и завести с ней разговор. В то время как Алекс проходил через зал к столику девушки зазвучали стихи, которые исполнял солист группы перед песней.

Пройдут года... пройдут дожди
    И ты не бойся, просто жди.
    Жди света за окном твоим,
    Ведь мы, какую ночь не спим.

Ты ждёшь его, сквозь майский день
    А промелькнёт всего лишь тень,
    Любви прекрасной тень твоей
    Где вспоминает он о ней.

Ту ночь, где дождь ещё не стих
    Луну, что светила лишь для них
    Они были вместе и счастливы -
    Любви ненастной приливы

И каждый день дарил цветы
    Лишь красные розы, как любишь ты...
    Пройдут года... пройдут дожди
    А ты не бойся, просто жди

Эти стихи ещё больше предали решимости Алексу. Он подошёл к девушке и представился, но она решила оставить своё имя в тайне, что придало ей загадку и ещё больше привлекло внимание Алекса. В это время его друзья начали собираться на прогулку на пляж, и Алекс решил пригласить эту загадочную девушку прогуляться вместе с ними. Девушка была не против этого.

Во время прогулки друзья Алекса нашли старинные монеты и засняли находку на видео. Они решили скорее отнести монеты к своему другу, который будет заинтересован в этом.
    Алекс остался наедине с незнакомкой, и они продолжили прогулку. Когда начало смеркаться девушка предложила Алексу потанцевать, но он после целого дня танцев уже был не в состоянии. И девушка решила станцевать для него. Алекс сел на песок, а незнакомка встала прямо возле кромки воды и начала танцевать. Её танец был прекрасен, как и она сама… Алексу вдруг вспомнилось одно стихотворение, лишь оно могло описать эту незнакомку:

Что она? порыв, смятенье
    И холодность и восторг,
    И отпор, и увлеченье,
    Смех и слезы, черт и бог,
    Пыл полуденного лета,
    Урагана красота,
    Иступленного поэта
    Беспокойная мечта!

Он смотрел на неё завороженным взглядом... Она танцевала на песке, но было чувство, будто она парила над водой. Девушка закончила танец и подошла к Алексу, приблизилась к нему вплотную и поцеловала...
    Наутро Алекс проснулся на песке и не помнил ничего, что произошло вчера. Лишь когда он смотрел на воду перед собой, он вспоминал танец той загадочной незнакомки, что покорила его сердце.

Это было обычное утро.Обычный день.Я шел на шаффл,по пляжу.Но тут мой взгляд приковала таинственная незнакомка.
    Она прекрасно танцевала над водной гладью.Ее золотые волосы задиристо играли с лучами солнца.Ее движения были восхитительны.Я никогда раннее не видел такой красоты...Красоты танца,внешности и души...Да,да именно души,хоть я ее и не знал, но ее внутренний мир казался мне прекрасен.Я не мог отвести от нее глаз.Я забыл обо всем на свете.Я восхищался ей...
    -Это блаженство, заменяющее райский сад.
    Она искренне красива и прелестно чиста...- крутилось у меня в голове.
    Я вспомнил песню:
    Однообразие тонов, якобы яркой жизни
    Тускнеет с каждым ходом нашей безграничной мысли.
    Любовь может быть разной, и нету ей преград
    Это блаженство, заменяющее райский сад.
    Она искренне красива и прелестно чиста,
    Такая же, как и все, но все равно одна из ста.
    И наяву все лишь немного отличается ото сна
    И кто мог знать, какая ждет ее судьба…
    Бледноликий с клыками – порождение бед,
    Но со своим инстинктом он подписал завет,
    На человеческом мясе поставивший крест,
    А для любви в его сердце нет свободных мест,
    Но, как известно, жизнь меняет всего случай
    И луч солнца развеять может тучи.
    Неважно кто ты, неважно с сердцем или без,
    Бог или Сатана, неважно Ангел или Бес.

Будь ты простой человек или кровожадный вампир
    Нет пределов для любви и очень тесен мир,
    В сумерках разума идешь против судьбы,
    И можно выйти в свет, находясь всегда в ночи.

Вдыхая твой аромат, выдыхая лунный воздух,
    Вдыхая эту любви и выдыхая прозу.
    Все просто, не нужны ответы на вопросы
    И эта любовь невозможна, как черные розы.
    Его манера жить, тембр его голоса,
    Его полосы губ, его глаза и волосы.
    К черту всех людей, не перейти черту,
    Чем причинить ей зло, лучше сгореть в Аду,
    Употребить в еду – лучше здохнуть от голода.
    Одиночество больнее ран колотых,
    Золото ничего не значит, только он и ты,
    Только ты, ведь ты это его мечты.
    Ты его личный сорт героина,
    Как героиня фильма ты ни кем не заменима,
    Другие милые дамы вне этой мелодрамы,
    Только ты и он в стенах вашего храма.

Совсем неважно вода утоляет жажду или кровь,
    Главное, что сейчас сердцем движет любовь.
    Ты заблуждаешься, черты супергероя
    Никак не говорят о том, что я чего-то стою.
    Я создан убивать! Я недостоин мира!
    Зачем этому миру такие ориентиры?!
    Страх в твоих глазах, но ты не боишься меня,
    Беспощадная овечка влюбила в себя льва…
    Мне ничего не надо, я просто буду рядом,
    Твоя любовь проникает в мое сердце ядом.
    Где бы ты не была – я буду очень близко,
    Ты мой адреналин и мне не хватает риска,
    Ты мой передоз, моя богиня!
    И для красивой любви не нужны причины,
    Судьба необратима независимо отчина,
    Ты наркотик – мой личный сорт героина...
    https://kiwi.kz/watch/7h8qnzohhrz1

- Эй,Алекс,привет!-услышал я за спиной.Это была Катрин.Мы договорились встретится в парке.
    - Привет.- вздохнув сказал я.
    - Я вчера весь вечер думала над твоей историей,она мне показалась довольно интересной,но мне кажется тебе стоит забыть эту златовласую незнакомку.Просто представь что это был прекра…
    И тут разговор прервал друг Алекса Чарли.

- Привет ребята!-сказал Чарли.
    - Привет!-хором вскликнули Алекс и Катрин.
    - Алекс,нужна твоя помощь.-сказал Чарли.
    - В чем дело?- поинтересовался Алекс.
    - Мой брат Джон потерял вчера на пляже ключ.Помоги нам его найти.
    - Чем смогу….
    - Ну тогда пошли быстрей его искать.

Попрощавшись с Катрин,мы с Чарли отправились на пляж искать потерянный ключ.
    Меня переполняла надежда вновь увидеть незнакомку.Втечение получаса мы искали ключ.И вот наконец мы его нашли.Счастливый момент я заснял на камеру:https://rutube.ru/tracks/811472.html

Я так и не увидел ту прекрасную девушку,но чувства надежды так и остались во мне.Я верил,что когда-нибудь я ее снова встречу…
    Женёк :ЗЗ

История, о забытом Алексом вечере.

Кажется, я знаю, что произошло тем вечером.
    С утра придя на Шафл, парень начал танцевать на раскаленном песке, под жарким солнцем, он даже не подозревал, что может с ним произойти такая печальная история. Через пару часов танцев, он решил окунуться и освежиться. Зайдя в теплое море, Алекс глянул в сторону, увидев маленький остров, ему захотелось добраться до него. Тут же найдя взглядом, мостик, Алекс быстрым шагом пошел туда.
    Прейдя, Алекс, недолго думая, лег на теплый песок, под зеленое деревцо, наслаждаясь моментом, подумал какое замечательное место. Закрыв глаза, начал засыпать, ведь очень устал от безумных танцев под солнцем.
    Его сон потревожил всплеск волн, приоткрыв глаза, он увидел очень красивую девушку, которая танцует над водной гладью.

Медленно приподнявшись, чтоб не вспугнуть начал наблюдать за ней. Она так была мила, ее золотистые волосы развивались на ветру, она словно парила в облаках над морем. Алекс даже не заметил, как пролетело время. Наступил вечер. Девушка, еще немного потанцевав начала купаться в море, как дитя, что еще больше завораживая взгляд парня. Покупавшись, она вышла на берег, что-то напивая.
    "В вазе хрустальной розы,
    В темном окне луна.
    В речи ни строчки прозы,
    И в душе и в словах весна.
    Клавиш коснулись руки –
    Музыка для двоих.
    Тайну откроют звуки,
    Черный блюз, белый стих.

Свечи, горели свечи
    Нежным костром любви.
    Вечер, последний вечер,
    Время останови.
    Want you, oh, how I want you,
    You will be mine tonight,
    Hold you, yes, I will hold you,
    Love you, and you'll be light.

Утром разнимет руки
    Радуги полукруг.
    Тихий мотив разлуки
    Нам с тобой прозвучит, мой друг.
    Что впереди пророчит
    Танец хмельной огня?
    Что за порогом ночи
    Ждет тебя, ждет меня?

Свечи, горели свечи
    Нежным костром любви.
    Вечер, последний вечер,
    Время останови.
    Want you, oh, how I want you,
    You will be mine tonight,
    Hold you, yes, I will hold you,
    Love you, and you'll be light."

Чтоб рассмотреть и расслышать Алекс решил подойти ближе. На песке лежали ее вещи, взяв сумочку, она пошла вдоль берега. Алекс быстро следом пошел за ней. Как парень не старался, остаться незамеченным, сожалению не получилось. Девушка заметила, что ее кто преследует, обернувшись, она увидела его.
    Чтоб не показаться смешным Алекс приостановил шаг
    - Девушка подождите! – громко сказал Алекс.
    - Вы меня? – ответила незнакомка.
    - Да, да вас. – сказал Алекс, ближе подойдя.
    - А что вы хотели? – тихо прозвучали слова с ее уст.
    - Я вот наблюдал за вами милая леди, думал предложить вам компанию, а то вы тут ходите сама в темноте. Как вы на это смотрите? – сказал Алекс, с порозовевшими щечками.
    - Ну,… Я согласна, – смущенно ответила девушка.
    - Вот и замечательно. – радостно ответил Алекс.
    Они пошли вдоль берега, мило улыбаясь друг другу, рассказывая разные истории. Вдруг перед ними появился силуэт парня. Он шел с распростертыми руками на встречу.
    - Лина! Вот ты где. – сказал незнакомец, обняв девушку.
    Алекс улыбнулся, про себя подумав, что у нее еще и имя замечательное.
    - О Зел, приветик братишка, что-то случилось? - сказала девушка.
    - Да я тут с другом нашел сережку, мне кажется, что она старинная. – ответил Зел.
    - Ух ты! – с радостью в голосе ответила Лина.
    - Поможете, мне снять видео как я ее нахожу? – ответил Зел.
    Невзначай Лина глянула на Алекса, в глазах прочитав, что он не против, ответила :
    - Конечно, поможем.
    Они все дружно начали выполнять свои роли. Кто-то снимал, кто-то находил. Зел обещал, выложить это видео в интернете. Время летело незаметно. Вдруг Лина присела на корточки, взявшись за голову, прошептала:
    -Ааааа, боже как больно...
    - Лина, что с тобой ?- с испуганным видом спросил Алекс.
    - Не переживай все нормально. – улыбнувшись через боль ответила девушка.
    Алекс в не понимании что происходит, взглянул на брата Лины. Глаза Зела были на мокром месте.
    - Да что здесь происходит?! – сказал Алекс .
    - Пойдем, пройдемся к морю.- сказала Лина, приподнявшись.
    Она пошла вдоль берега, Алекс шел следом. В его в голове путались мысли, что же было с ней. Пройдя, не много девушка остановилась и присела на песок, море ласкало ее стопы. Она была так грустна, что Алекс, обняв присел к ней. Чтоб не нагнетать обстановку Лина начала рассказывать разные, смешные истории. Ее голос был такой завораживающий, что Алекс успокоился и заснул. Лина улыбнулась поцеловав его в щечку, прошептала :
    - Прощай милый Алекс.
    Проснувшись, оказавшись один на пляже, Алекс подумал, что ему приснился странный сон, который сожалению не мог вспомнить полностью.

В память Лины…
    Только это видео напоминает всем о ней. Они ведь так беззаботно снимали его.
    https://www.youtube.com/watch?v=8ukPjd577yc
    Последний раз редактировалось minze_2; 07.09.2010 в 00:21.
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

Прием работ закончен.
    Сегодня-завтра (вторник, среда) мы объявим результаты. ;)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Ваши права