Ух..Спасибо)
Ух..Спасибо)
хм.. вопрос если у меня аккаунт называется retauinfcvcv -например мне его не поменять , а играю я уже почти с начала создания в России игры. что делать , игрок большой и с монетами много покупала на монеты , поменять название акаунта некак! что делать?
Вы – самый удачливый человек. Запомните это.
Скрин отправил Я,а не Вы ;)
Просмотрев ещё раз глоссарий,я увидел:
Мы разве переходили на личности?Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями на форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора; обмен сообщениями, переходящий от темы дискуссии на спор не по существу обсуждаемого вопроса; спор, часто переходящий на личности.
Отходили от темы?(с Вами мы обсуждали статус танцор Go-go )
Вам показалось это войной?) :o
Ладно,фиг с ним с этим флеймом,но заметьте..Я общался не с Вами,а в публичке(совсем с иным человеком),что уже откидывает данную версию наказания.:)
Но если же это и был "Флейм",то почему же Вы написали в причине "Оскорбление администрации"?):rolleyes:
"Он улетел обратно,
На другую планету.
Все вскоре улетают,
Тут не нравится..."
я прочитала только половину :D
но постараюсь не нарушать^^
у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.
или это касается не аккаунта а имени игрока?
Вы – самый удачливый человек. Запомните это.
Предыдущее нарушение "Флейм в адрес администрации" являлось хоть и емким (т.к. подписывало под себя все сообщения, содержащие оскорбление администрации, критикующие администрацию и ее действия и пр.), но не давало пользователю точно узнать за что именно ему выдали баллы, именно из-за этого я Вам и написала в нарушении "Оскорбление администрации". И да, приношу извинения, в предыдущем посте была допущена опечатка, не флейм, а "оскорбление" и "обсуждение" с Вашей стороны.
То, что Вы общались не со мной, а с другим пользователем, но оставаясь еще на просторах форума позволяли себе оскорблять и обсуждать действия администрации, ни коим образом не снимает с Вас ни ответственности, ни баллов.
И да, скриншот Вашей переписки на стене, изначально отправила Вам я, вместе с баллами.
Если у Вас есть еще вопросы, то давайте решим их в ЛС, дабы не захламлять данный тред.
А зачем Вам его менять? В нем нет ничего криминального или нарушающего игровые или форумные правила.
На Вас данное не распространится.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...