Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Тема: Новые правила на форуме и Глоссарий нарушений

Ух..Спасибо)

хм.. вопрос если у меня аккаунт называется retauinfcvcv -например мне его не поменять , а играю я уже почти с начала создания в России игры. что делать , игрок большой и с монетами много покупала на монеты , поменять название акаунта некак! что делать?
    Вы – самый удачливый человек. Запомните это.

3. Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Итак, что мы видим на скрине, который я отправила, как я понимаю, на Ваш дабл-аккаунт. Мы видим: оскорбление администрации и обсуждение действий. На тот момент, данный пункт назывался "Флейм в адрес администрации/Разработчиков". Т.к. кроме флейма было еще и обсуждение - выдала Вам 10 баллов, что является меньше, чем должно было быть.

Далее, правила, если Вы не заметили, называются "Форумные", а переписка в ЛС или на стене форума также является форумной, т.к. происходит на территории форума. (Приношу извинения за тавтологию)

З.Ы. За указанную выше ошибку, спасибо.

Скрин отправил Я,а не Вы ;)
    Просмотрев ещё раз глоссарий,я увидел:

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями на форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора; обмен сообщениями, переходящий от темы дискуссии на спор не по существу обсуждаемого вопроса; спор, часто переходящий на личности.
    Мы разве переходили на личности?
    Отходили от темы?(с Вами мы обсуждали статус танцор Go-go )
    Вам показалось это войной?) :o

Ладно,фиг с ним с этим флеймом,но заметьте..Я общался не с Вами,а в публичке(совсем с иным человеком),что уже откидывает данную версию наказания.:)

Но если же это и был "Флейм",то почему же Вы написали в причине "Оскорбление администрации"?):rolleyes:

Цитата Сообщение от Retauinfcvcv Посмотреть сообщение
    хм.. вопрос если у меня аккаунт называется retauinfcvcv -например мне его не поменять , а играю я уже почти с начала создания в России игры. что делать , игрок большой и с монетами много покупала на монеты , поменять название акаунта некак! что делать?
    Как бэ название Вашего аккаунта сюда никаким местом не должен касаться...
    Нельзя использовать лишь недопустимые ники) (персонаж с нецензурным, оскорбительным ником и т.д.)

Ммм...спасибо. :)
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Цитата Сообщение от из правил Посмотреть сообщение
    3. Регистрация и пользователи

3.1. Ваш адрес электронной почты должен быть действующим. Если Вы желаете сохранить приватность, можете запретить публикацию Вашего адреса, мы гарантируем конфиденциальность указанной информации.
    3.2. При регистрации в форуме вы указываете имя пользователя, которое показывается на сайте.
    3.3. Разрешенные в именах символы: символы английского и русского алфавитов, цифры (в ограниченном количестве), дефис, подчеркивание.
    3.4. Запрещается регистрировать бессмысленные имена пользователей, напоминающие сочетание случайных символов, также запрещается использовать в именах нецензурные слова, адреса web-сайтов, e-mail адреса и т.п. В качестве имени Вы можете использовать свое настоящее имя – это ваше право.
    3.5. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более именами), и захват ников (регистрация имен с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего имени (визуально похожих). Нарушители будут выявляться и блокироваться.
    3.6. Обращаться к пользователю следует именно так, как он сам себя называет, на том же языке и не сокращая используемое им имя.
    вот а это что конечно простите , если что-то не так , просто хочу чтобы потом не было непоняток , 3.4это действует только на новых пользователей ?

я прочитала только половину :D
    но постараюсь не нарушать^^
    у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.

или это касается не аккаунта а имени игрока?

Цитата Сообщение от kartel_rus Посмотреть сообщение
    Скрин отправил Я,а не Вы ;)
    Просмотрев ещё раз глоссарий,я увидел:

Мы разве переходили на личности?
    Отходили от темы?(с Вами мы обсуждали статус танцор Go-go )
    Вам показалось это войной?) :o

Ладно,фиг с ним с этим флеймом,но заметьте..Я общался не с Вами,а в публичке(совсем с иным человеком),что уже откидывает данную версию наказания.:)

Но если же это и был "Флейм",то почему же Вы написали в причине "Оскорбление администрации"?):rolleyes:
    Предыдущее нарушение "Флейм в адрес администрации" являлось хоть и емким (т.к. подписывало под себя все сообщения, содержащие оскорбление администрации, критикующие администрацию и ее действия и пр.), но не давало пользователю точно узнать за что именно ему выдали баллы, именно из-за этого я Вам и написала в нарушении "Оскорбление администрации". И да, приношу извинения, в предыдущем посте была допущена опечатка, не флейм, а "оскорбление" и "обсуждение" с Вашей стороны.

То, что Вы общались не со мной, а с другим пользователем, но оставаясь еще на просторах форума позволяли себе оскорблять и обсуждать действия администрации, ни коим образом не снимает с Вас ни ответственности, ни баллов.

И да, скриншот Вашей переписки на стене, изначально отправила Вам я, вместе с баллами.

Если у Вас есть еще вопросы, то давайте решим их в ЛС, дабы не захламлять данный тред.

А зачем Вам его менять? В нем нет ничего криминального или нарушающего игровые или форумные правила.

вот а это что конечно простите , если что-то не так , просто хочу чтобы потом не было непоняток , 3.4это действует только на новых пользователей ?
    На Вас данное не распространится.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Да расслабьтесь, никто Вас блокировать не будет :)
    Да и, в крайнем случае, блокировка на форуме касается только форума. В игру и на сайт (например, в раздел Магазин) Вы заходить сможете.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо конешно. Но я ни с чём не согласен
    Я найду твой потерянный рай © Ryuko

Ваши права