Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 133

Тема: Новые биты

А ведь обещали в папарацци первый выпуск что введут бит повыше :(
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    А ведь обещали в папарацци первый выпуск что введут бит повыше :(
    там не было сказано, что введут именно в этом обновлении.
    ждите.

хачу тоже бит больше
    Мир:Гитара
    Шард:Сижу на всех
    Клан:RuleR:heart:
    Ник:Фудоно
    Уровень:67+
    Пара:_Конффети_:kiss:

210 бит мы точно долго будем ждать:(
    [Твой ночной кошмар]

Вот скажите, я играю уже почти полтора года. И мне вполне достаточно тех битов, что есть в игре.
    Только мне не понятно, куда еще выше? В игре и так уже достаточно много читеров.
    На мой вгляд, это из-за того:
    1. Человек не тянет высокий бит.
    2. Желает быстро прокачать персонажа.
    3. Получить уникальные титулы (например арена)

И к сожалению, с ними трудно бороться. А если будет бит еще выше, мне кажется что ботоводство только повысится.

А если вам уже скучно танцевать на 185 бите. То танцуйте 185 8к и на реверсе. Будет куда интересней. Ну а для экстрималов: снимайте все камни и танцуйте в том же духе. И попробуйте "порвать" всех остальных участников с камнями)) Как говорится, голыми руками ;)

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Вот скажите, я играю уже почти полтора года. И мне вполне достаточно тех битов, что есть в игре.
    Только мне не понятно, куда еще выше? В игре и так уже достаточно много читеров.

И к сожалению, с ними трудно бороться. А если будет бит еще выше, мне кажется что ботоводство только повысится.

А если вам уже скучно танцевать на 185 бите. То танцуйте 185 8к и на реверсе. Будет куда интересней. Ну а для экстрималов: снимайте все камни и танцуйте в том же духе. И попробуйте "порвать" всех остальных участников с камнями)) Как говорится, голыми руками ;)
    Тут просят не только повышение бита, а песни..их действительно не хватает,а биты кому как..

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение

Уж давайте говорить правду. ботоводством пользуются многие(в основном арена), это факт. И модераторские вопросы во время танца-не проверка (усовершенствованные программы и тп). Я играю на ноуте, присоединять другие клавы или что-то ещё (для 8кл) мне не хочется+мало танцоров на 8кл, все делают только квесты. Просто хочется что-то побыстрее. на 4кл. Чтоб стимул учиться был. Мы горы в алмазах не требуем.
    С уважением, Ирина...

Цитата Сообщение от LadySS Посмотреть сообщение
    Единственное, что я очень ждала от обновления-это новые биты (естесственно 185+). Зашла и разочаровалась... Очень уж надоел бит 185, хочется развития и бОльшего интереса к игре (т.к. 185 тянут уже многие и не похвастаться умением+прекрасно знаешь, что трюки бьют фактически все).. в общем перейду к предложению.

Всем известна мелодия: бит 160, Ноггано-Калифорния. Не так давно эту мелодию сделали на 80 бит (т.е. уменьшили бит ровно в два раза)... Почему бы этого не сделать например с песнями 85-100 бит? Только увеличить в два раза, естесственно... Многие играют в другие версии парапа (других стран), там есть высокие биты (210 например) и все лезут туда ради высоких битов...

Надеюсь, моё предложение осуществимо, если же на новые песни (для бита 185+) нужны права на использование, а это лишняя морока, то предложила такой вариант... я думаю, жители парапа порадуются))

Спасибо.
    Если хотите развиваться , то танцуйте 185 бит на Инвертированных Клавишах . Я сомневаюсь , что вы прямо идеально танцуете на Инверте 185 . Так же есть 8кн . Я лично после того , как 0 миссов сделал на Инвертированных клавишах на 185 на 4кн перешел на 8кн , сейчас уже бит 165 тяну на инверте 8кн , мне еще развиваться и развиваться и вам советую , раз так хочется .

А биты выше по-любому надо . Тут кто-то за себя говорит насчет того , что куда еще выше . Я лично с ЗБТ играю , мне уже надоело , да и скоро можно сказать "Закончу Игру" я уже почти могу на 8кн инверт 171 делать , ну еще месяцок и всё , а потом что мне делать ? . Я лично жду бита 210 .

Предложение интересно только для про-игроков, а новичкам этого хватает вполне!
    Chaos rules the world!

меня убивают слова "я не тяну 185, куда выше? зачем, не надо!"
    Вас что, заставляют танцевать этот 210 бит? нет, вот и всё.
    как-будто сразу всех заставят танцевать этот бит. =.= не тяните - сидите учитесь.
    сама ждала 210 бит, новые песни. сказали что будет 30+ новых песен, после обновления. и где это? вот именно, нигде. х_х вместо 110 бита - 69. всё замечательно. ^^

Ваши права