![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Lyiza_Ly
Вот я играю в парапу уже больше года. И тогда, обновление было каждый месяц, хоть небольшое,но было. Все время бесилась,что раз в месяц приходится ждать пока клиент обновиться,а компьютер был не особо мощный. Теперь всё наоборот. Обновление крайне редко,и оно тратит все терпение: и то что мы его ждем, и то что оно само не устанавливается,выдает всякие ошибки и т.д. Пролистав все эти страницы изнуряющих игроманов Парапы, мне стало их просто жалко. Люди об стенку головой бьються что бы установить эти обновления. А должны ли они это делать? Должны ли сами устанавливать? И если ничего не получается винить свой копм,инет. НЕТ! Я не понимаю в чем проблема,АДМИНИСТРАЦИЯ??????? ??? Это вы должны все сделать так , что бы люди спокойно играли. Потому что это ваша работа , и ВЫ,повторюсь, ВЫ получаете за это деньги. А мы потребители,а не программисты. И если бы не мы, то никакого бы дохода у вас не было,никакого бизнесса!!
У меня складывается такое мнение, что вам просто все равно,ВЫ ПРОСТО НАС НЕ УВАЖАЕТЕ. Вот такое мнение у меня сложилось о вас.
Вернемся к началу,и как я уже говорила, раньше все было нормально. Попробуем вывести причину, по-которой это все происходит. Как многие,не все,но многие, уже знают, сменился состав работников и разработчиков игры,точнее российской версии ПАРАПЫ . Делаем вывод, что вы просто не умеете и ничего не знаете о мире разработок ОН-ЛАЙН игр, не можете элементарно(как должно быть) установить обновление, убрать недочеты игры и т.д. Вообще, проанализировав ваши действия, я пришла к выводу, что данный клиент русской версии парапы просто копируется с американского или малазийского клиента. Т.е. клиен уже существует,на русский язык вы его переводите,а нормально установить- не устанавливаете.
Зачем всё это говорю? Потому что это моё личное мнение, мнение ПОТРЕБИТЕЛЯ, которое вы должны уважать и прежде всего УЧИТЫВАТЬ!