Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 166

Тема: Мнение пользователей по поводу этого обновление,а так же будущих.

Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Хочу купить, но меня интересует скорость ._.
    вот. меня ещё интересует как он вообще двигается.
    ползёт как мотик, или же прыгает.
    Плохая подпись (с) Shedana

Он прыгает как мячик или просто скользит?Просто обновлений не видела,а узнать хочется.
    diaha789
    Жутко злая.
    Игру бросила.

Куплю, расскажу ._. те кто купили, не рассказывают. Каки ._.
    КисаМуррр

Спасибо
    diaha789
    Жутко злая.
    Игру бросила.

а уже кто-то купил? Оо"
    Плохая подпись (с) Shedana

ФрауМюлер вроде уже купила.
    diaha789
    Жутко злая.
    Игру бросила.

Обновлений я не видел, лишь слышал о них кому-то нравиться, кому то нет, своего мнения составить не могу игра всё равно не запускается, даже со скаченными патчами

Цитата Сообщение от Matrix512 Посмотреть сообщение
    С каждым новым обновлением ПараПа,игра становится только хуже и теряет смысл. (с) Игроки Пара Па

Всем доброго времени суток.
    На форуме прочитал мнение пользователей об обновлении.Много у кого спрашивал,читал... и в итоге получилось так,что большинству не понравилось обновление в ПараПа.Знаю нескольких игроков,которые прекратили играть в ПП.Жалко новичков,когда увидят этот ужас.Так же стало известно,что пропало много ХОРОШИХ вещей и прибавили один бред.Я понимаю,что игра очень скучная без обновлений,НО не убирайте хотя бы НОРМАЛЬНУЮ одежду и питомцев...Этим вы только БОЛЬШЕ расстраиваете пользователей.На счёт музыки всё хорошо.Вот добавлять музыку это кажется самое лучшее. (+ трюки).

Обратите внимание,что я не прошу убрать обновление и не против,чтоб его вообще добавляли,просто это мнение игроков и хочется,что бы администрация обратила на это внимание.
    Не пойму чего вы хотите этой темой добиться-то?
    Я хотела ответить в одной из тем да её удалили по неведомым мне причинам:D
    Поэтому копирую сюда, в общем толку винить администрацию нет, этим вы не добьетесь ничего.
    Цитата Сообщение от Lyiza_Ly Посмотреть сообщение
    Вот я играю в парапу уже больше года. И тогда, обновление было каждый месяц, хоть небольшое,но было. Все время бесилась,что раз в месяц приходится ждать пока клиент обновиться,а компьютер был не особо мощный. Теперь всё наоборот. Обновление крайне редко,и оно тратит все терпение: и то что мы его ждем, и то что оно само не устанавливается,выдает всякие ошибки и т.д. Пролистав все эти страницы изнуряющих игроманов Парапы, мне стало их просто жалко. Люди об стенку головой бьються что бы установить эти обновления. А должны ли они это делать? Должны ли сами устанавливать? И если ничего не получается винить свой копм,инет. НЕТ! Я не понимаю в чем проблема,АДМИНИСТРАЦИЯ??????? ??? Это вы должны все сделать так , что бы люди спокойно играли. Потому что это ваша работа , и ВЫ,повторюсь, ВЫ получаете за это деньги. А мы потребители,а не программисты. И если бы не мы, то никакого бы дохода у вас не было,никакого бизнесса!!
    У меня складывается такое мнение, что вам просто все равно,ВЫ ПРОСТО НАС НЕ УВАЖАЕТЕ. Вот такое мнение у меня сложилось о вас.
    Вернемся к началу,и как я уже говорила, раньше все было нормально. Попробуем вывести причину, по-которой это все происходит. Как многие,не все,но многие, уже знают, сменился состав работников и разработчиков игры,точнее российской версии ПАРАПЫ . Делаем вывод, что вы просто не умеете и ничего не знаете о мире разработок ОН-ЛАЙН игр, не можете элементарно(как должно быть) установить обновление, убрать недочеты игры и т.д. Вообще, проанализировав ваши действия, я пришла к выводу, что данный клиент русской версии парапы просто копируется с американского или малазийского клиента. Т.е. клиен уже существует,на русский язык вы его переводите,а нормально установить- не устанавливаете.
    Зачем всё это говорю? Потому что это моё личное мнение, мнение ПОТРЕБИТЕЛЯ, которое вы должны уважать и прежде всего УЧИТЫВАТЬ!
    Хоть я и не в восторге от нынешней администрации, да и не скрывала это никогда, скажу вам как человек, который варился в этой каше почти год: не забывайте, что обновления устанавливают в Китае, что всё ошибки идут оттуда, а не от криворукости наших локализаторов, что локализаторы и администраторы это разные люди, и кричать на администраторов смысла нет, это вам не поможет. Все баги исправляются также в Китае, а китайцы не особенно торопятся это делать. С большими обновлениями всегда были проблемы, а не только последнее время.
    В общем если хотите играть - терпите, крик и нападки в сторону администрации ситуацию не исправят.
    P.S. Сама ушла из игры потому что надоело однообразие. Игра себя исчерпала, а добавление новых вещей ситуацию не справляет, а только захламляет игру, ну и высасывает деньги из тех кому еще ЭТО не надоело.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Блин... а у меня патч не качается, обновление не загружается... Думала удалю игру и снова скачаю... но нет, скорость кача 1 кб в секунду! И я осталась без игры ._.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Мячики медленные и прыгают =_=
    Я извиняюсь за недостаточный драматизм в моём уход
    Nick:ВеЛюр

Ваши права