очень приятно все заново делать из-за ошибок игры, сами-то задумайтесь о том, что говорите
очень приятно все заново делать из-за ошибок игры, сами-то задумайтесь о том, что говорите
ник:Ночной_Цветок
лвл:34+
мир:Контрабас-черный
клан:Семейко
ранг:вице
супруг:ххНикитахх
Я как раз думаю о чем пшу а вы разводите истерику и нечего не делаете не слезами не вашей злостью делом не поможешь и смените тон пожалуйста.
Ваш маленький озабоченный проказник.
тон вы смените, никто слезы не разводит, и дело делают, только администрация внимания не обращает, а не нравится, зачем вообще в тему влезаете?
ты читаешь или нет? написано, что уже всем писали
ник-ххНикитахх
лвл-49
клан-Семейко
ранг-лидер
Жена-Ночной_Цветок
сервер-контрабас:фиолетовый
Тему создавать смысла нету потому что администрация не всегда специально идет в раздел контрабас перенесите тему не в контрабаса и гитару а вы обычную -.- если у вас есть возможность зайти в игру пишите в лс в игре.
все что мы услышали "ждите ответа администрации. тема закрыта"
ник-ххНикитахх
лвл-49
клан-Семейко
ранг-лидер
Жена-Ночной_Цветок
сервер-контрабас:фиолетовый
Сколько вы ждете ответа администрации? Если в течении 7-10 дней вам не ответят нужно уже беспокоиться так как вы сейчас беспокоитесь а так вам стоит набраться терпения и клан востановят.
Так никто и не заметил, так никто и не ответил...
Если модераторы проявят хоть чуточку милосердия, то прошу, перенесите тему в раздел "Сообщения об ошибках, пожелания", думаю там ей будет место, да и шанс что заметят, будет больше.
там тему просто удалят или в архив кинут, чтобы глаза не мозолила и возмущений никаких не было...