До 10 лет
До 14 лет
До 16 лет
До 20 лет
До 25 лет
Мы всегда в душе дети )
Блин развели тут детски сад нафиг ваще создовали эту тему глупо=()
Ну знаете ли, 16 лет, это уже подросток, а не ребенок.И вообще глупый опрос, некоторые в 14 лет умнее, чем другие в 40.
по моему и в 90 можно себя чувствовать счастливым как ребенок!!!
особенно если старческий маразм)))гггг
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках.
ник - ГадЯ
клан - 5ница
сервер - красный
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Вед нас с пелёнок называли взрослыми xD
Мне так 15.Хоть я и подросток ,но в одном месте детства много х))
навеняка поняли в каком =Р
По настоящему взрослым можно считать человека примерно 20 лет, когда есть знания, есть опыт и независимость, хотя бы условная. В 14 лет, как бы судьба не сложилась, мыслит ребенок по-детски и все воспринимает по своему , не знает многих ценностей жизни , зависит полностью от родителей .
Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
Клан:Friends навсегда.
Сервер:Синий.
Да не важно какой возраст главное как человек думает человек и в 20 лет может быть бараном...
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
вот вот)) И в 40 лет взрослые мужчины с горящим пламенным взором смотрят на детские радиоуправляемые машинки)) И в 14 лет ребенок может рассказать теории Фрейда..Все индивидуально.:D
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Взрослым человека делает ответственность перед законом , права и обязанности . А не как не черты характера , образ жизни , или недостаток интеллекта .
Каждый понимает слово «взрослый» по своему . С самого раннего детства нам говорят что мы взрослые , таким образом нам прививают ответственность .=)
Ник: DaLi, КлювомАбАсфальт
Клан:Friends навсегда.
Сервер:Синий.