Сообщение от Moniko :) Классно Спасибочки.Но все же , для меня стремно.
А сколько работ от 1 человека можно?:D
Сообщение от _KinderLove_ • Ник Персонажа: _КиНдЕр_ • Ваше имя:Милана • Логин:_KinderLove_ •Простой скриншот, вашего персонажа:Скрин- Рисунок-С лицом ужасный косяк...Но надеюсь на результат не повлияет. Лучше чем у меня))
Да вы что.=) У вас очень красивый русунок =)
Рискну:D • Ник Персонажа: АняМики. • Ваше имя:Аня. • Логин:Miki5678 •Простой скриншот, вашего персонажа: Медведь не получился ><
Сообщение от Miki5678 Рискну:D • Ник Персонажа: АняМики. • Ваше имя:Аня. • Логин:Miki5678 •Простой скриншот, вашего персонажа: Медведь не получился >< Это простой карандаш? Больше на гелевую ручку похоже.
Пусть плачет небо слезами. Звёзды уже давно мертвы. Прощаться поздно! И в мой последний миг
Завтра днем или к вечеру думаю дорисую)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Сообщение от WomanShining Это простой карандаш? Больше на гелевую ручку похоже. Это карандаш и тушь. Про тушь нечего не было сказано :D
Сообщение от Miki5678 Это карандаш и тушь. Про тушь нечего не было сказано :D Сказано было что рисунок должен быть нарисован ТОЛЬКО простым карандашом. Может я ошибаюсь.
• Ник Персонажа: Никки • Ваше имя: Соня • Логин: Nikki_Tatty • Простой скриншот, вашего персонажа Скрин - Рисунок - Талию скосило х_х Ну ужас, он и в Африке ужас.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
Правила форума