Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Где логика ? и вообще к чему это ?
    Мишенька, забей и никому ничего не доказывай :)
    Когда-нибудь и на их улице будет "счастье".
    Каждому своё.

Радует теперь одно, что ты будешь уверен в том, что перса выкупили, а не разбанили по "дружбе" :rolleyes:

От того, что создается множество топиков и опросов ничего не изменится. Новость есть :) Поздно.
    Сейчас система индульгенций актуальна. И она будет приносить доход.
    И проекту +, и провинившимся радость.
    АмаЛия

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Мишенька, забей и никому ничего не доказывай :)
    Когда-нибудь и на их улице будет "счастье".
    Каждому своё.

Радует теперь одно, что ты будешь уверен в том, что перса выкупили, а не разбанили по "дружбе" :rolleyes:

От того, что создается множество топиков и опросов ничего не изменится. Новость есть :) Поздно.
    Сейчас система индульгенций актуальна. И она будет приносить доход.
    И проекту +, и провинившимся радость.
    Какой плюс проекту???? Мы что, до этого мало донатили, что нам теперь обновы поставить не могут???

Кто то что то говорил про бота ? oO или это намек на то что у вас бот не палится ? xD
    Это был провокационый пост:D
    А ответил я так ибо было понятно что против конкретно индульгенции для ботоводов!:p

Против!

Кто то что то говорил про бота ? oO или это намек на то что у вас бот не палится ? xD
    С уверенностью могу сказать что больше половины проголосовавших против имели ввиду то, что они против разблока ботоводов и читеров, ибо те сами виноваты когда ставили левое по и модифицировали клиенты. Пусть для них вторым шансом будет вторичная прокачка персонажа.
    П.с. в новости была куча постов с такими мнениями, но их просто пачками удаляли, с учетом того, что там ни матов, ни угроз или чего-либо другого аморального не было. не удивлюсь если и здесь это сообщение потрут)

Цитата Сообщение от catastrophik Посмотреть сообщение
    Какой плюс проекту???? Мы что, до этого мало донатили, что нам теперь обновы поставить не могут???
    Уж сколько раз было сказано, Уважаемый, обновления будут в конце августа.
    Тем более, прочитав Статью от Журналистов - обновление ГЛОБАЛЬНОЕ и просто огромное.
    Администрация старается запустить его с наименьшим кол-вом неполадок/ошибок/багов.
    Наберитесь терпения, мой Вам совет.
    АмаЛия

Цитата Сообщение от catastrophik Посмотреть сообщение
    +1
    Интересно, какая польза проекту? Денежка уходит в широкий карман Администрации.

Там кто-то про "счастье на улице" высказался. Дак я отвечу:Вы защищаете ботяр, а ботяр нужно блочить и наказывать.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    С уверенностью могу сказать что больше половины проголосовавших против имели ввиду то, что они против разблока ботоводов и читеров, ибо те сами виноваты когда ставили левое по и модифицировали клиенты. Пусть для них вторым шансом будет вторичная прокачка персонажа.
    П.с. в новости была куча постов с такими мнениями, но их просто пачками удаляли, с учетом того, что там ни матов, ни угроз или чего-либо другого аморального не было. не удивлюсь если и здесь это сообщение потрут)
    Умён;) (стопицот символов)

Против.
    Нарушил-сиди в бане.
    Если б эти деньги еще пошли на проект... А так... Тюфу, аж противно!
    Тут 2 варианта:
    1. админам тупо не хватает бабла на очередную любовницу/дом/машину...
    2. админам надоело постоянное нытье и просьбы от игроков о разбане перса и таким образом они решили упростить себе задачу.

А поповоду 5-ти лет смешно просто, но радует одно-мне всего лишь 4.5 года ждать осталось! ЕЕЕЕ!!!!! хDD
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    +1
    Интересно, какая польза проекту? Денежка уходит в широкий карман Администрации.

Там кто-то про "счастье на улице" высказался. Дак я отвечу:Вы защищаете ботяр, а ботяр нужно блочить и наказывать.
    :D вы только о ботах и думаете.
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Ваши права