Верните пса с сигарой пожалуста
Сообщение от DORIAN_V Верните пса с сигарой пожалуста ;)Его Вам вернут когда исправят ошибку, ждите)
хм....интересный пес.но хотелось бы узнать , каой интерактив:confused:
Сообщение от nashestvie хм....интересный пес.но хотелось бы узнать , каой интерактив:confused: :DНайдите в игре человека под ником - МаРьКа может она Вам их покажет.
Сообщение от Gasika11 :DНайдите в игре человека под ником - МаРьКа может она Вам их покажет. я с контрабаса.впервые слышу такой ник.
Сообщение от nashestvie я с контрабаса.впервые слышу такой ник. :(Ну тогда попробую добыть видео о_О
Сообщение от Gasika11 :(Ну тогда попробую добыть видео о_О в принцепи , не стоит . думаю если купить сами и узнаем . что секрет раньше времени расскрывать ...
Сообщение от nashestvie в принцепи , не стоит . думаю если купить сами и узнаем . что секрет раньше времени расскрывать ... ;)Как скажете, просто многие уже видили как минимум 1 интер этого песика)
Сообщение от Gasika11 ;)Как скажете, просто многие уже видили как минимум 1 интер этого песика) лучше загадка-тем интереснее
Скажите, пожалуйста, появятся ли у нас когда-нибудь такие питомцы? А то я давно хотела прислугу:D
Виолетт Пара Па - больше не город танцев (с)
Правила форума