Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Эпоха перемен

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Совсем чтоли ничего не понимаете? вам ясно и доступно объяснили что вывести перса из блока сможет не каждый, во первых скорее всего если кто то захочет веруть перса будут смотреть его предыдущие нарушения (не говорите что это бред так как у Администрации проекта наверняка есть такие скрины про которые многие забыли уже давно и на любого нарушителя) во вторых не будет таких глупых вопросов почему тех разбанили хотя они были в блоке, а почему меня не разбанят??? и т.д Так же мне кажется что у "тех" которые вышли из блока до нововведения уже не будет 3 шанса так сказать уже использовали свой шанс, я так решил потому что те кого разбанили писали что теперь будут честно играть. Да и Арену перестали брать )) Ну это только моя точка зрения. А те кто против индульгенции не правы, так как наверняка если не сами так друзья ваши уж точно нарушали правила а может даже и в блоке :) Вообщем если бы вы оказались в блоке ваша песня в этой теме звучала бы подругому. И не стоит этого отрицать.
    Жму руку. Все так.

Ну тогда стоило бы уточнить конкретнее -на ботов,на пх индульгенция не распространяется=))),а за мелкие грешки-дык пожалуйста разбанивайте=)Тут если вы внимательнее вчитаетесь народ против разбана ботов и пх-ашников,и их стоит тоже понять)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Совсем чтоли ничего не понимаете? вам ясно и доступно объяснили что вывести перса из блока сможет не каждый, во первых скорее всего если кто то захочет веруть перса будут смотреть его предыдущие нарушения (не говорите что это бред так как у Администрации проекта наверняка есть такие скрины про которые многие забыли уже давно и на любого нарушителя) во вторых не будет таких глупых вопросов почему тех разбанили хотя они были в блоке, а почему меня не разбанят??? и т.д Так же мне кажется что у "тех" которые вышли из блока до нововведения уже не будет 3 шанса так сказать уже использовали свой шанс, я так решил потому что те кого разбанили писали что теперь будут честно играть. Да и Арену перестали брать )) Ну это только моя точка зрения. А те кто против индульгенции не правы, так как наверняка если не сами так друзья ваши уж точно нарушали правила а может даже и в блоке :) Вообщем если бы вы оказались в блоке ваша песня в этой теме звучала бы подругому. И не стоит этого отрицать.
    А я не жму тебе руку:pМне по барара друг брат сват сестра,спалился всё до свидос!
    Тут пеняешь только сам на себя!Просто не надо считать себя умнее других вот и всё!
    ЗЫ И действительно так весело читать посты самих ботов:D:D:D:D:D

Цитата Сообщение от kristos07 Посмотреть сообщение
    Ну тогда стоило бы уточнить конкретнее -на ботов,на пх индульгенция не распространяется=))),а за мелкие грешки-дык пожалуйста разбанивайте=)Тут если вы внимательнее вчитаетесь народ против разбана ботов и пх-ашников,и их стоит тоже понять)
    Посудите сами. Использование бота. Человек платит те самые 10 тысяч монет и выходит из блока. Бьёт себя в грудь, что не повторится. Потом напарывается снова на эти же грабли и возможности выйти из блока уже не будет, ибо вот:
    За повторное нарушение. - Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Посудите сами. Использование бота. Человек платит те самые 10 тысяч монет и выходит из блока. Бьёт себя в грудь, что не повторится. Потом напарывается снова на эти же грабли и возможности выйти из блока уже не будет, ибо вот:
    Выше пост прочтите,это надо быть полным дураком чтобы выйти из блока и снова спалится на боте,да он не пойдет на арену и не будет там выплясывать публично на 185 с инвертом,он станет намного тише,и просто будет ходить на те же кмн и т.д,отсюда суть,каково будет мне знать,что он был в блоке за бота и тут же участвует со мной в срв,(банальный пример из реальной жизни-человек отсидел в тюрьме после выхода на волю-как к нему относится общество?).Правильно тут написали- ошибся,значит неси наказание,и не надо хоть тут разводить,что если есть деньги - ты тут царь и Бог

Хах 10000 монет за разблокировку перса оч смешно))))Не ну если 100 лвл тогда спору нет)))

и вообще меня радуют такие персонажи с 100 лвл-ом и статы по 10-15,агада с самого начала кмн дЭнсит ггг

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    А я не жму тебе руку:pМне по барара друг брат сват сестра,спалился всё до свидос!
    Тут пеняешь только сам на себя!Просто не надо считать себя умнее других вот и всё!
    Если вы считаете что ваша точка зрения правильная вы глубоко ошибаетесь :) Если вы тут отписались вам не все ровно на игровую жизнь, значит и не все ровно на друзей, или у вас нет друзей ? или вы даже не потрудились понять о чем речь ? Где логика в том что вы написали ?

Цитата Сообщение от Rossi46 Посмотреть сообщение
    Просто не надо считать себя умнее других вот и всё!
    Сами себе противоречите.

Да именно мне не всё равно!Пусть поставят анти-бота на все виды срвн!Никаких разблокировок для ботов!А друг не друг извини ты знал на что шёл.По срвн то уже не хожу потому что знаю что из 6 один точно бот а про срвн на 171-185 бит я так вообще молчу!

Ваши права