против.
лень аргументировать свой голос, но, поверьте, аргументы есть.
хотя, если уж поднимется подобный ажиотаж, бить себя в грудь со словами "уважайте мнение кекса!" и устраивать протест с транспарантами не буду, так и быть.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
хм.. я за)
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
Все вопросы по добавлению чего-то нового в игру должны быть обращены прямо к разработчикам игры. Разработчик SnailGame. Насчет админов не знаю передают ли они эти просьбы?
ответ дан
Бред это с английского хлеб оО
А хлеб в нашем понимании - это еда.
А еда - это деньги.
Деньги - это титул.
Титул - это бред оО
Я за и пусть вокруг нас летать будут симсоны гомеры :D
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.
Идея неплохая)) Не надо никаких аур, если проводим аналогию с мужем/женой, супругом/супругой.
И каждый мог бы решить, с кем он хочет титул, а с кем нет.) Насколько я помню, нам собираются ввести платные титулы, так почему бы не ввести и такие?) Например, покупаешь ты этот титул (мама/папа), указываешь ник определенного персонажа, тем временем этому персонажу приходит запрос, якобы такой-то такой-то хочет добавить вас в папы/мамы, хотите ли вы подтвердить запрос.) Естественно, надо чтобы персонаж был в онлайне, иначе эта функция просто не срабатывала бы.)
Да, а для обладателей семей равных по численности с население Ватикана тоже будет приятная новость - с покупкой каждого титула, следующий становится дороже) Думаю, некоторые семейки недурно сократятся.)
Стэйша - Панда
Вам в легенды форума надо, ответ ваще мега :D.Все вопросы по добавлению чего-то нового в игру должны быть обращены прямо к разработчикам игры. Разработчик SnailGame. Насчет админов не знаю передают ли они эти просьбы?
ответ дан
Насчет тех кто против этого нововведения, тогда не покупайте эти титулы, в чем проблемы то. Я почти полностью уверен, что вы через несколько дней или недель сами же побежите за этими титулами.
Создавайте тему, я с удовольствием посмотрю на ваше художество.отлично, завтра же расписываю на плакатах 2х2 причины своего негативного отношения к идее, высказанной автором темы.snova_keksik