Нет, не вкладываю денег в игру
Единоразово от 1 до 500 монет (И больше не буду)
Единоразово от 500 до 1000 монет (И больше не буду)
Единоразово от 1000 до 2000 монет (И больше не буду)
Единоразово от 2000 до 3000 монет (И больше не буду)
Единоразово от 3000 монет и выше (И больше не буду)
Стабильно от 1 до 500 монет в месяц
Стабильно от 500 до 1000 монет в месяц
Стабильно от 1000 до 2000 монет в месяц
Стабильно от 2000 монет и выше в месяц
:rolleyes:я вкладываю в месяц 3000-12000 рублей тоесть заодин раз 7500-8000 мнт!а за месяц наверное больше 20000 мнт есть :rolleyes:
о щее....Многова то помоиму х) Я кинула наверн за пол года уколо 2000..не больше)
10000 мнт в месяц, и это далеко не предел)))на этой недели положил 8000 мнт)как хотите называйте меня, мне пофигу)))
Стабильно от 1000 до 2000 монет в месяц
:heart:
Флюорит можно получить прежде всего в магазине,приобретя предварительно шкатулку(КИ) ювелира за 99 мнт.Шанс конечно маленький,тут как кому повезет.Если тратить деньги не ваш стиль,то можно попробовать вытянуть его на КМНах и прочих соревнованиях,правда есть шанс,и не маленький,состариться и умереть естественной смертью,не познав радости обладания этим редким камнем:)
Проще всего,как показывает практика,просто накупить побольше дешевых камней и вставлять их в украшение без флюорита-поверьте,повезет гораздо быстрее:)
*Ник в игре*
**ЛИАРА**
*ЛВЛ*
**48+**
*Мир*
**RUSSIA 1(Гитара)**
*Сервер*
**Белый**
*Клан*
*Должность*
**Рядовой**
***По той дороге,какой Вы идете-Я уже возвращаюсь!!!***
Пока нет но в скором будучем начну если уживусь с игрои)))
А так 80% что уживусь и Медведя хочу
раньше вкладывала больше. сейчас,когда всё,что хотелось,купила,трачусь по мере необходимости. в общем,стараюсь класть деньги без фанатизма :) хотя бывает,что чем-то загорюсь и не могу себе отказать... :D
Стабильно от 2000 монет и выше в месяц .Вот так вот :D правдо трачу на всякую ерунду,типа лилек.а потом бегаю и дарю первым встречным гг :D
"Il est interdit d’interdire."
*Ник в игре*
**ЛИАРА**
*ЛВЛ*
**48+**
*Мир*
**RUSSIA 1(Гитара)**
*Сервер*
**Белый**
*Клан*
*Должность*
**Рядовой**