Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: Финал конкурса Королева Лета.

Цитата Сообщение от Dark_Phoenix Посмотреть сообщение
    конкурс не честный!!!там только у одной девушке тема лета а у других нет ни темы ни что-то близкого до этого...зато если друзья и подкупная алминестрация правда круто?нас админы подставляют а мы все их любимым за эту игру!!!
    Вы вообще знаете какую работу проделывают админы? Как сказала одна очень хорошая модератор(ша), вы зайдите на сайт АйТи территории и посмотрите, сколько у них проектов. Я не думаю, что стоит сомневаться в порядочности наших администраторов, если бы была коррупция в этой игре, она не пользвалась бы такой популярностью, глупости говорите. Вот просто порассуждайте логически, друзья да? Почему бы и нет, я думаю все хотят, чтобы его друг или подруга выйграли конкурс, конечно если они не алчные. А по поводу подкупной администрации, ну хорошо, я поставлю вопрос так: Вы лично видели подобное? Если есть доказательства, конечно я возьму свои слова обратно, но я не думаю что найдутся они, а так просто клеветать...ну дело то ваше, но потом не обижайтесь, если про вас люди будут говорить гадости, что вы подстрекатель или ещё что-либо похуже...Просто задумайтесь.
    Победа предопределена.

Поздровляю,жаль конечно что не попала в финал хЗ
    да ну и ладно :)
    Ник - Полина_кавай
    Лвл - 21+
    Мир - Контрабас
    Сервер - лазурный
    Клан - FlyFlur
    Пара - Ирон

Голосую за Ынку! :)
    З.Ы.
    Не переживайте те, кто не попал в финал... )) Я тоже не попала, но рада, что поучавствовала..)) Еще будут подобные конкурсы. :) Всем удачи! :rolleyes:
    Хэллоуин - самый "ужасный" праздник .

Цитата Сообщение от Otorvikus_na Посмотреть сообщение
    :D:D:D +100500

Вопрос к Стилру:
    Считаете ли Вы самих девушек (скажем не всех), ставшими финалистками достойными этого?

Лично я вижу только трёх.
    Я хочу услышать именно Ваше мнение, если Вы будете не против.
    Прошу не лукавить. :D
    Честно, мне очень обидно что не прошло 2 претендентки, причем обе какое то время держались в топе, но две за кого болел в десятке оказались, так что да, есть достойные кандидатуры, ну и конечно, вкусы у всех разные. Сегодня было вынесено одно интересное предложение по поводу следующих подобных конкурсов, которое должно будет повлиять на объективность в большую сторону. И не забывайте, на сайте открыт новый опрос, посвященный выбору финалистов.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Честно, мне очень обидно что не прошло 2 претендентки, причем обе какое то время держались в топе, но две за кого болел в десятке оказались, так что да, есть достойные кандидатуры, ну и конечно, вкусы у всех разные. Сегодня было вынесено одно интересное предложение по поводу следующих подобных конкурсов, которое должно будет повлиять на объективность в большую сторону. И не забывайте, на сайте открыт новый опрос, посвященный выбору финалистов.
    Уважаемый Стилр.
    Я проголосовала За т.к
    Во 1- Я думаю у вас отличный вкус
    Во 2 - Так будет честно. Без твинков,друзей и так далее. Я только за.
    да,и побольше бы таких конкурсов

п.с ааа... Тт Я чуть чуть не вошла в 10 ку =( как жаль...

Поздравляю финалисток:).
    Удачи вам в конкурсе.
    Пусть победа будет честной
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

Цитата Сообщение от Dark_Phoenix Посмотреть сообщение
    подкупная алминестрация правда круто?нас админы подставляют а мы все их любимым за эту игру!!!
    уу, детка, за словами следи, ага.

Девушкам желаю удачи! ;)
    Мичиро я. ололо. основной форумный vilka32. х)

думаю предоставить право выбора администрации гуд идея, у них более объективное мнение

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    удачи вам девушки:)
    666 lvl.

Цитата Сообщение от Problem_Child Посмотреть сообщение
    посмотрела всех финалисток) чесно ни одной красивой девушки) задумки мб прикольный но ни одной красивой:)
    Хахах. а вы что супер-модель? или мисс вселенная?
    Я так не думаю.
    там девушки почти все красавицы. ОСобенно рин_тян!

Ваши права