Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Страшная история

Нус ждем коментов )

Пам пам пам продолжения как и обещал ) (кому интересна полная история может полистать тему)

*Приезд*

Блин охранники возле въезда в город долго полоскали мне мозг но основную мысль я уловил с нескрываемым ужасом если в вкратце городу пришел *Полный П*... карантин расстрел тех кто подходит с той стороны ближе чем на 100 метров даже не смотрят люди ли это или *танцоры* так их окрестили поскольку ночью всегда в районе берегов звучала и эти твари танцевали на смотря на тела которые были уже обглоданы или просто сгнили меня передернуло от этого зрелища....
    после 3 дней ожидания, в конце концов, я объяснил, в чем дело и они меня пропустили с условием привести как можно больше с собой и какового китайца в зелёном кимоно который как я понял из рассказов наблюдателей забаррикадировался у себя в киоске и под защитой камней сидит и не высовывается .....
    *Короч ты понял живой или мертвый мне по фигу главное притащи камни запомни попытаешься выйти хотя бы без кимоно снайперы приказано стрелять на поражение.....*
    Мда условия то что надо ладно главное найти сына....

*Wellcome to hell*

Ворота со скрипом открылись и моментально закрылись, как только мой чоп ворвался в город. На чесах стояло ровно 8 утра мне дали сутки затем повториться тот же сценарий, если я приду без кимоно.
    Запах это запах его даже противогаз плохо фильтровал, я поправил шлем, подтянул рюкзак и снял АК с предохранителя... ну понеслась.
    Я въехал во внутрению черту города Дорожный знак, который был заляпан спекшийся кровью хех вот и тот, кто его заляпал, жаль снайперы бьют точно... От этих подтеков надпись стала еще более пугающей *Добро пожаловать в Пара..... * блин не разобрать.
    *Танцоры* были в состояние апатии, поскольку они только лениво поворачивали голову на рёв моего чопера... надеюсь это надолго поскольку боезапас не велик эти юмористы дали мне 261 патрон один видно если эти сволочи, решат меня сожрать дабы не мучатся уроды моральные .
    Хмм что это за фиг впереди бредет еще и руками машет видно новый хитрый гад из состояния апатии вышел, а вот и гнездо ясно, почему типа предупреждает *ты сюда не ходи ты отсюда иди мы толпой нападать тебя пожирать,* а вот фиг вам твари, я с легкостью вытащил мачете и на лету рубанул голову нашему шайтану в зелёном кимоно... стоп кимоно твою мать... вот и спас великого.

*Здравствуй сын*

Сори спать уже хочу завтра напишу продолжение )
    Последний раз редактировалось slusd45; 03.12.2010 в 17:15. Причина: Редактировал поскольку было много грамматических ошибок.

Продолжение будет ближе к вечеру поскольку дела.

4. Хм.Может быть я чего-то не понимаю,но...По-моему,это ужас(Может быть смысл текста затерялся без знаков препинания,но я этот текст читала,ломая глаза.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от Darking1999 Посмотреть сообщение
    Хм.Может быть я чего-то не понимаю,но...По-моему,это ужас(Может быть смысл текста затерялся без знаков препинания,но я этот текст читала,ломая глаза.
    Ну не знаю,редактировал с упорством идиота в ворде, так что все должно быть на месте.

ахахаххахахахха ;) :0

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Парень не читай больше Сталкера и Метро xDDD
    Да да да :D

Ваши права