мне не разу чё то не попадались(((
Сообщение от Kolpakoff99 мне не разу чё то не попадались((( Я с подругой 3 часа стояли ей попался:топаз,люмик,улик,аг ат и аметист.Мне же:опал,изумруд,янтарь,улик .
Психанутый ребёнок
Сообщение от Saniutik Я с подругой 3 часа стояли ей попался:топаз,люмик,улик,аг ат и аметист.Мне же:опал,изумруд,янтарь,улик . если бы вы просто стояли вам бы камни просто так не выпадали бы
Сообщение от Kolpakoff99 ааа,так вы твинов поставили,терь понятно основа и твин.Так же и подруга.Вот и стоим 3-5 часов в день и камушков хватает и помучатся в аксессуар вставить и нормальный.
Сообщение от CandyIce Интересно, в какой карточке чаще всего выпадают камни. У меня всегда в верхней правой...:rolleyes: у меня в верхней левой и в нижней правой больше всего.:rolleyes: Сообщение от Kolpakoff99 какой бит лучше ставить??? Ставте 155.И соедините посты дабл-постинг наказуем.
Сообщение от Saniutik у меня в верхней левой и в нижней правой больше всего.:rolleyes: Интересно :rolleyes: Загадочный рандом :D
Сообщение от CandyIce Интересно :rolleyes: Загадочный рандом :D :DЗнаете у меня камни ещё падают тогда когда их уже совсем не надеещся получить или даже не думаешь переворачивая карточки что там камешек.:)
Сообщение от Saniutik :DЗнаете у меня камни ещё падают тогда когда их уже совсем не надеещся получить или даже не думаешь переворачивая карточки что там камешек.:) У меня так же :D Бывает, просто так жму на карточку, лишь бы нажать и тут камень. А когда целенаправленно бью, редко выпадают... :(
Сообщение от CandyIce У меня так же :D Бывает, просто так жму на карточку, лишь бы нажать и тут камень. А когда целенаправленно бью, редко выпадают... :( угу.Тоже самое так что сейчас когда даже намерено бью стараюсь отвлектись от камней.
Сообщение от Kolpakoff99 ну чё выбил чё нибудь???? 30 минут.Результат: Основным 5 денсов и много очков Твинком 2 денса и много очков :D
Правила форума