Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Жалоба на клан СЕКТА

+1оо5оо про расформировку.
    После того, как его спалили на боте должны расформировать клан(имхо)
    И всё будет честно :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Да это смешно стало уже после появления второй такой темы, действительно, роспуск клана, это сильно большое наказание, считаю достаточно снимать клан с локации с обнулением доли, а виновных уже банить!!!
    Ваши бы слова, да администрации в уши) Поверьте, мы писали всем кланом письма куда только можно с просьбой пересмотреть нашу ситауцию, так как распускать клан почти 5 лвла из-за двух твинов действительно жестоко. Еще обидней нам будет, если после нашего роспуска, не последует дальнейших, по подобным жалобам. Говорить о справедливости не приходится, так как по остальным жалобам администация, к сожалению, отмалчивается. Значит получается, что мой клан оказался "самым левым".:mad:
    С нашим кланом всё решилось быстро, так почему же другие подобные темы до сих пор висят без ответов?

Цитата Сообщение от avensis007 Посмотреть сообщение
    Еще есть видео, после которого игрок АлФи был забанен, с помощью бывшего модератора васвасвас.
    Пусть отпишится было ли такое и есть ли у него видео. Хотя по этому видео и так понятно, что поставил себя с ботом на сврн с твинком :)
    А кто знает.. может и с кликером.. чтоб активировать х2-х4 опыт :D
    Ну да ладно, этого никто не знает кроме него самого :D
    + к этому
    васвасвас на тот момент был еще модератором!
    И вобще, сделайте ночной график дежурства модеров чтоли :D
    Модераторы, конечно, тоже люди, спать хотят, но это ваша работа, а не игроков :D

роспуск клана, это сильно большое наказание, считаю достаточно снимать клан с локации с обнулением доли, а виновных уже банить!!!
    Согласен :)
    Уровень клана и вклады тут вобще не причём. Бот качает контроль и себя, а не уровень клана. :)

У Администрации есть видео на данного персонажа, просто жалобы на клан не было, как сделал это клан OMG на Togehter
    Жалоб таких от админов/модеров не было, потому что им это не надо. А кланам, которых догоняют/обгоняют по контролю это сразу становиться необходимым :)
    Здесь уже идут не отношения между кланами, а тупой их слив, если бы не начали эти темы, все сохранилось бы (Администрация немного не продумала, что многие кланы из-за этого ссорятся)
    А у некоторых вобще развилась мания величия (пошли вон, наша лока и тд) :D
    Давайте уже закончим флуд и будем ждать решении Администрации.
    Давайте :D
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Если одного и можно не заметить, то 2 это уже врядли
    возьмем, например, кланы пятого уровня, людей 200+ некоторые заходят в клан только лишь из за 5лва и особого общения от них не дождешься..*то есть постоянно отключен кланЧат*
    что же делать лидеру, надо бегать по всем сервам и проверять кто как качает?
    Вишня_сладкая..ага^^

Данные правила они и есть. И их надо соблюдать какими бы они не были. Все ходят порядка и честноты.
    Поэтому просто не стоит нарушать правила и не будет в дальнейшем проблем.
    Сам АлФи отписывался в данной теме?

Цитата Сообщение от Kallepso Посмотреть сообщение
    возьмем, например, кланы пятого уровня, людей 200+ некоторые заходят в клан только лишь из за 5лва и особого общения от них не дождешься..*то есть постоянно отключен кланЧат*
    что же делать лидеру, надо бегать по всем сервам и проверять кто как качает?
    Выше читайте, я уже писала, что лично МОЁ мнение, что роспуск, это сильно суровая мера наказания!!! Я имела ввиду не то, что Together правильно наказали, я написала, как именно администрация может выйти из сложившейся ситуации не упав лицом в грязь!!! Ради бога, не цепляйтесь к отдельным моим словам, я не для этого много букаф печатаю:D

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Данные правила они и есть. И их надо соблюдать какими бы они не были. Все ходят порядка и честноты.
    Поэтому просто не стоит нарушать правила и не будет в дальнейшем проблем.
    Сам АлФи отписывался в данной теме?
    Простите за мой наивный вопросик.... Где есть такое правило, что за двух ботов и нечестную прокачку контроля локации распускают весь клан? Я понимаю, что это звучит глупо, но где есть такое правило? Боты? Блок! Но распускать клан, когда можно было обнулить контроль клана или снять нас с претендентов на локацию...это несправедливо. ИМХО.

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Простите за мой наивный вопросик.... Где есть такое правило, что за двух ботов и нечестную прокачку контроля локации распускают весь клан? Я понимаю, что это звучит глупо, но где есть такое правило? Боты? Блок! Но распускть клан, когда можно было обнулить контроль клана или снять нас с претендентов на локацию...это несправедливо. ИМХО.
    Полностью с вами согласен весь клан не виноват то что игроки используют сторонние программы бусть банят их:mad:

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Простите за мой наивный вопросик.... Где есть такое правило, что за двух ботов и нечестную прокачку контроля локации распускают весь клан? Я понимаю, что это звучит глупо, но где есть такое правило? Боты? Блок! Но распускать клан, когда можно было обнулить контроль клана или снять нас с претендентов на локацию...это несправедливо. ИМХО.
    Уж такая нынче жизнь в пара па, и с этим ничего не поделаешь.
    Тогда давайте будем справидливее. И будем честно бить контролль?:)

Я конечно согласна, что там несправедливо блаблабла... Распустили Together? Распускаем СЕКТУ и всех остальных.)
    Нет?
    Возвращаем Together, и убераем эти завоевания локаций (из-за которых, между прочим, возникают очень большие конфликты между кланами) . ИМХО.

З.Ы. Очень интересно, не первая тема после клана Togehter... Чего это администрация молчит?
    ЮРИКО lvl 61+

Ваши права