+1оо5оо про расформировку.
После того, как его спалили на боте должны расформировать клан(имхо)
И всё будет честно :)
+1оо5оо про расформировку.
После того, как его спалили на боте должны расформировать клан(имхо)
И всё будет честно :)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Ваши бы слова, да администрации в уши) Поверьте, мы писали всем кланом письма куда только можно с просьбой пересмотреть нашу ситауцию, так как распускать клан почти 5 лвла из-за двух твинов действительно жестоко. Еще обидней нам будет, если после нашего роспуска, не последует дальнейших, по подобным жалобам. Говорить о справедливости не приходится, так как по остальным жалобам администация, к сожалению, отмалчивается. Значит получается, что мой клан оказался "самым левым".:mad:
С нашим кланом всё решилось быстро, так почему же другие подобные темы до сих пор висят без ответов?
Пусть отпишится было ли такое и есть ли у него видео. Хотя по этому видео и так понятно, что поставил себя с ботом на сврн с твинком :)
А кто знает.. может и с кликером.. чтоб активировать х2-х4 опыт :D
Ну да ладно, этого никто не знает кроме него самого :D
+ к этому
И вобще, сделайте ночной график дежурства модеров чтоли :D
Модераторы, конечно, тоже люди, спать хотят, но это ваша работа, а не игроков :D
Согласен :)
Уровень клана и вклады тут вобще не причём. Бот качает контроль и себя, а не уровень клана. :)
Жалоб таких от админов/модеров не было, потому что им это не надо. А кланам, которых догоняют/обгоняют по контролю это сразу становиться необходимым :)
А у некоторых вобще развилась мания величия (пошли вон, наша лока и тд) :D
Давайте :D
Лыс_Хосе_Игнасио [Together]
Данные правила они и есть. И их надо соблюдать какими бы они не были. Все ходят порядка и честноты.
Поэтому просто не стоит нарушать правила и не будет в дальнейшем проблем.
Сам АлФи отписывался в данной теме?
Выше читайте, я уже писала, что лично МОЁ мнение, что роспуск, это сильно суровая мера наказания!!! Я имела ввиду не то, что Together правильно наказали, я написала, как именно администрация может выйти из сложившейся ситуации не упав лицом в грязь!!! Ради бога, не цепляйтесь к отдельным моим словам, я не для этого много букаф печатаю:D
Простите за мой наивный вопросик.... Где есть такое правило, что за двух ботов и нечестную прокачку контроля локации распускают весь клан? Я понимаю, что это звучит глупо, но где есть такое правило? Боты? Блок! Но распускать клан, когда можно было обнулить контроль клана или снять нас с претендентов на локацию...это несправедливо. ИМХО.
Я конечно согласна, что там несправедливо блаблабла... Распустили Together? Распускаем СЕКТУ и всех остальных.)
Нет?
Возвращаем Together, и убераем эти завоевания локаций (из-за которых, между прочим, возникают очень большие конфликты между кланами) . ИМХО.
З.Ы. Очень интересно, не первая тема после клана Togehter... Чего это администрация молчит?
ЮРИКО lvl 61+