Сообщение от Empty_doll мне уже моя одежда ппц как надоела,хоть ее и куча...и крылья достали...вот бы побольше немного))))))))))))))))))))))) стань моей подружкою))
Вишня_сладкая..ага^^
Сообщение от RedButton Может хватит флудить? :p чуть что сразу у всех паника! шли бы лучше уроки делать, или родителям помогать ;) ну иди помоги хд если они у тя дома)))))))))))))))))))))))))) я не учусь уже ха
Ник в игре -Кукляша Уровень - 16+ лвл Бывший Клан - [Danza] Семья - [Family] Сервер -белый кстати крылатой даме нужен парень))))
Сообщение от OLEHKA где такая кнопка тебе уже раз 20 сказали где найти эту кнопку у F12 в самом верху над сурелками!):D
Ник в игре - Настэйшен Уровень - 50+ ICG - 430992465 скайп -- stasy019
Сообщение от Empty_doll кто завтра егэ сдает?????????? я вот успокаиваю нервы сижу))гы по чем сдаешь? у меня завтра русский
Prt Sc - где эта кнопка?
Ребят можно пойти пока свободно по улице пройтись!!! Так что гоу все гулять)))
Сообщение от RedButton Может хватит флудить? :p чуть что сразу у всех паника! шли бы лучше уроки делать, или родителям помогать ;) А тем кто давно в школе не бывает и проживает в собственной квартире, что делать прикажете?:rolleyes:
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем. Nickname: Худстар Server: ол Level: эйт Вконтакте. Втопи.
Сообщение от RedButton Может хватит флудить? :p чуть что сразу у всех паника! шли бы лучше уроки делать, или родителям помогать ;) Дело говоришь:D Я обедать пошел, потом в Банк за учёбу платить...эххх)))
Сообщение от Kallepso стань моей подружкою)) зачем?)))):D
Сообщение от OLEHKA где такая кнопка какая же ты пост 5 прочти...писал тебе уже
Правила форума