Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
А помоему такого как раз не произайдёт так как дети будут это видеть и им это будет не в полне интересно.. а сейчас дети стремяться себя показать и выделиться из толпы, и именно таким образом они это тоже делают... А если на то пошло, то детишки тебе сейчас в подробностях раскажут что куда и с кем нада. и как правильно секаз трахаться... Так что это не повод!
Создатель клана: SECURITY
Вам что, в жизни мало экстрима? Не хватает острых ощущений - вперед, воплощайте это все в реале. Эта игра не для этого! Я против.
"Законопроект предусматривает внесение дополнений в статью 25 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Преступления против здоровья населения и общественной нравственности». Уголовный кодекс предлагалось дополнить статьей 242.2. «Пропаганда гомосексуализма».[2]
Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.
При этом подчёркивается, что уголовная ответственность наступает не за факт гомосексуальной ориентации, а за активную пропаганду гомосексуализма."
Это я по поводу закона, кто-то спрашивал...
Alea jacta est
Ник в игре: ATAMAH
Lvl: 49, to be continued...
Сервер: Синий
я За ЛЕСБИ ))))))))))
Но против Гомосексуализма )))))))
еще бы можно было бы Горем Создавать вообще был бы класс xDDDD (шутка)
Ник: НиКС
Сервер: [НАСорда]
ЛВЛ: 44+
ВРМ: 69-185
в Активном Поиске
Клан:
БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!
:eek:
вы все это серьезно?
я категорически против. появится такое допущение - сразу уйду с игры, и думаю не я одна.
это просто бред чистой воды...если вам так не терпится выйти замуж за однополого персонажа - в игре это возможно, как и стать парой соответственно. чего вам еще не хватает? любите друг друга пожалуйста в реале, дайте хотя бы за компьютером не видеть всего этого. итак тошнит уже.
к тому же как сказали выше, если вам так хочется - я думаю существуют специальные подобные проекты для сторонников однополой любви, вот там и играйте сколько влезет.:mad:
вообще закрыла бы эту тему, на месте администрации, т.к. подобная уже существует.
Пусто