Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

Цитата Сообщение от Baby_Cat Посмотреть сообщение
    А что в этом какого? Не нарвится не смотри. Тебя никто не заставляет это делать, а они имеют полное право на то что бы с их правами считались они в конце концов такие же люди и плоти и крови как и ты.
    Если их загонят в отдельный загон то ладно пусть тусят что с ними поделать но как приставлю такие парочки у тц становится дурно боюсь кляп будет пожизненый xD

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    В игру играют на равне со мной и с тобой дети, которым еще многие вещи не понятны. Я не хочу, чтобы как-то вечером к кому-то из отцов подошел ребенок и спросил: "Пап, а нормально когда мальчик с мальчиком целуется? Мне можно с Петькой также попробывать?"
    А помоему такого как раз не произайдёт так как дети будут это видеть и им это будет не в полне интересно.. а сейчас дети стремяться себя показать и выделиться из толпы, и именно таким образом они это тоже делают... А если на то пошло, то детишки тебе сейчас в подробностях раскажут что куда и с кем нада. и как правильно секаз трахаться... Так что это не повод!
    Создатель клана: SECURITY

Вам что, в жизни мало экстрима? Не хватает острых ощущений - вперед, воплощайте это все в реале. Эта игра не для этого! Я против.

Россия, Сибирь, Красноярск, медведи, лютые лица...=)

Unhappy Давайте закончим уже...

"Законопроект предусматривает внесение дополнений в статью 25 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Преступления против здоровья населения и общественной нравственности». Уголовный кодекс предлагалось дополнить статьей 242.2. «Пропаганда гомосексуализма».[2]

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации, наказывается лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок от двух до пяти лет.

При этом подчёркивается, что уголовная ответственность наступает не за факт гомосексуальной ориентации, а за активную пропаганду гомосексуализма."

Это я по поводу закона, кто-то спрашивал...
    Alea jacta est
    Ник в игре: ATAMAH
    Lvl: 49, to be continued...
    Сервер: Синий

Цитата Сообщение от ElectoDancer Посмотреть сообщение
    однозначно да, как решат пользователи так и должно быть, пользователи платят зарплату админам, про это не забываем :)
    Кстати да!!! Это тоже следует не забывать, я не раз г8оворила что диктуют правила те кто платят! Но кстати на то что я говорила все тем комы мы платим ложили...
    Создатель клана: SECURITY

я За ЛЕСБИ ))))))))))
    Но против Гомосексуализма )))))))
    еще бы можно было бы Горем Создавать вообще был бы класс xDDDD (шутка)
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    А помоему такого как раз не произайдёт так как дети будут это видеть и им это будет не в полне интересно.. а сейчас дети стремяться себя показать и выделиться из толпы, и именно таким образом они это тоже делают... А если на то пошло, то детишки тебе сейчас в подробностях раскажут что куда и с кем нада. и как правильно секаз трахаться... Так что это не повод!
    Если у ребенка нормальное воспитание, то в подробностях он мне ничего не расскажет... А этой идеей вы лишь испортите психику молодого покаления.

Я не гей - это раз. Второе - однополые отношения на территории стран СНГ запрещены. Не думаю, что обсуждение этой темы к добру приведет.
    тема в полне нормальная!!!! если есть однополая любовь от нее не как не уйдеш и будет она всегда! не кто запретить не сможет не какие законы
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

В игру играют на равне со мной и с тобой дети, которым еще многие вещи не понятны. Я не хочу, чтобы как-то вечером к кому-то из отцов подошел ребенок и спросил: "Пап, а нормально когда мальчик с мальчиком целуется? Мне можно с Петькой также попробывать?"
    А когда дочка в возрасте скажем 16 лет, 18 лет не беру уже взрослая, придёт к папе и скажет "Папа, мне нравится девочка из моего класса." Что же папа по твоему сделать должен?
    Любовь не всегда приходит в удобной упаковке...

:eek:
    вы все это серьезно?

я категорически против. появится такое допущение - сразу уйду с игры, и думаю не я одна.

это просто бред чистой воды...если вам так не терпится выйти замуж за однополого персонажа - в игре это возможно, как и стать парой соответственно. чего вам еще не хватает? любите друг друга пожалуйста в реале, дайте хотя бы за компьютером не видеть всего этого. итак тошнит уже.

к тому же как сказали выше, если вам так хочется - я думаю существуют специальные подобные проекты для сторонников однополой любви, вот там и играйте сколько влезет.:mad:

вообще закрыла бы эту тему, на месте администрации, т.к. подобная уже существует.
    Пусто

Ваши права