Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: Жалоба на клан NeGaTiVe.

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    и что что бот ? ты по локам побегай, тада пол контрабаса росспустить должны, лидер не обязан отвечать за ботов в клане, если бы я увидел я бы кикнул... а пока не увижу кика не будет посмотри долю клана нашего... я незнаю ночью я сплю или не играю просто.... Ненадо тупости говрить...
    Я специально уточнила у модератора можно ли по этому боту оформить жалобу на клан.Ответ был :Оформляйте

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Ну и как вы это видите??? Клан Together был распущен и теперь по точно такой же жалобе НЕ распустить другой клан? А чем он лучше Together???
    Не распустят, а предупредят, подымется народная волна протеста!!! Но и начать распускать все кланы это БРЕД чистой воды!!!
    Администрация явно не продумала такой поворот событий, печально....

Лидер не может знать обо всех, если в клане 100+ человек, среди них легко может затеряться твинк, глупенького человечка, который думал, что послужит на благо клану своему!!!
    Да и есть ещё вероятность того, что теперь кланы просто тупо будут подставлять!!!! Беря в клан новенького, никогда не знаешь, ЧТО он может выкинуть! А вдруг это твинк вражеского клана, который просто решил ПОДСТАВИТЬ не в чём не виновный клан;)

Пы.Сы.: Считаю что по 1 твину с кликером нельзя судить весь клан, иначе реально в Пара-Па так и кланов не останется....
    +100500
    полностью согласна

Ужас. "Ваша" алчность погубит мой розовенький мирок. Я думаю что из-за одного-двух унылых твинков расформировывать клан не стиот, а вот если это используют человек 5 - ясно что попахивает халтурой в которой замешен и Лидер клана). Совет вам друзья: играйте честно, а если у вас это не получается - посоветуйтесь с Лидером, хотя бы))). Ну а если вы лидер клана и именно вы используете твинка в таких корысных целях - флаг вам в руку и надежды. Только помните, что рано или поздно вас спалят)). Тютю, аминь.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 06.07.2010 в 18:38.

Цитата Сообщение от qwerty369957 Посмотреть сообщение
    мы выясняем. Вот только вряд ли клан восстановят.
    имхо, это недочет администрации. Раз сделали захват локи, надо было предусмотреть это, и написать в правилах. Что бы не было потом таких вопросов.
    Позвоните в тех поддержку айти территории и попробуйте разобратся это будет легче
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Я специально уточнила у модератора можно ли по этому боту оформить жалобу на клан.Ответ был :Оформляйте
    Угу и ты решила оформить клевету на лидера? Пойми 5000 вы набивали точно не сами, еще скажи сами прям вы такие дроты? Бота со стороны клан лидера или участников клана не было, если надо будет будет кик, а так я не видел и никто из соклан мне об этом не говорил....

Угу и ты решила оформить клевету на лидера? Пойми 5000 вы набивали точно не сами, еще скажи сами прям вы такие дроты? Бота со стороны клан лидера или участников клана не было, если надо будет будет кик, а так я не видел и никто из соклан мне об этом не говорил....
    Оффтоп:5000 ручками зайдите на чёрный сервер и проверьте наличие моих сокланов на месте.Мы более 15 часов в день танцуем хоть в клане активных всего 20.Каждый уже наверно по 10+ лвл прокачал в этой локации.
    По теме:На лидера клеветала не я.Читайте внимательнее тему на вас сказал бывший участик(ца) вашего клана.Я только уточнила что лидер должен знать состав и что творится у него в клане.

По теме:На лидера клеветала не я.Читайте внимательнее тему на вас сказал бывший участик(ца) вашего клана.Я только уточнила что лидер должен знать состав и что творится у него в клане.
    Тема создана тобою , где моя "бывшая" участница клана ?

Тема создана тобою , где моя "бывшая" участница клана ?
    Прочтите внимательно все посты в теме

Прочтите внимательно все посты в теме
    1 пост создан тобою, следует что тему создала ты . Причем тут участник клана ?

А что ещё мог тебе модератор написать???? "Нееее, не в коем случае, не пиши" Так чтоли???

Опять БРЕД

Это естественно, что он тебе скажет, "да оформляйте", это не в его компетенции, такие вопросы решаются ТОЛЬКО администрацией!!!

Ваши права