Я, УважаемАЯ:D
Я в курсе - что творится в этой песочнице, напоминать не стоит, сколироза у меня лично нет.
Я лишь хочу сказать - что для того, что бы протекало расследование, нужно изначально довести информацию до самих модераторов, т.к у них есть все "ходы" к игре и ко всем персонажем!
ЛинГ лишь указывает в какой стороне копать, да что уж тут ЛинГ - все мы порой, когда отписываемся в книге жалоб!
Сообщение от Steelr
Вот если бы это делал модератор, то мы бы по-другому разговаривали, уж поверьте.
Вы прочитайте первый пост. Это самодеятельность в чистом виде. Не более. Вот если бы нам предоставили скрин, где пользователи выбивают по 40 перфектов на бите 185 (кстати, бита на скринах тоже нет:rolleyes:), я бы задумалась.
А так... вся эта ситуация смешна "до безобразия" :D
З.Ы. оО прошу прощения, уважаемАЯ xDDD
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
У Уважаемого Линга на всех видать подозрения будьте аккуратней после нас он найдёт ещё новых людей Линг вас ещё не достал? берегитесь он идёт к вам :D
А в том то собственно и дело! ;)
Что модераторов ВЫ благотворите всегда, а если простой смертный, как Вы сами - подаёт жалобу (и она косается ВАС), в диалогах присутствует только агрессия, что мешает выяснению дела!
К каждому из НАС нужно относится с уважением! Мы не модераторы, но мы тоже Личности, у которых, представляете, есть высшие образование, за спиной много лет опыта с компьютерными программами и т.д
Сообщение от Steelr
Зачем распинаться, достаточно одного вот этого скрина https://s60.radikal.ru/i167/1007/b5/728feadfc120.jpg в личку администратору.))))))) по сочетанию идеал-круто-мимо все видно такто, у 3-х персонажей, одного правда плохо есть, вот незадача. :Dа администратор бы решил могут ли так танцевать :D:D:D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Вот видите, что происходит - Вы пытаетесь просто зацепить на данный момент ЛинГа, только из-за того что он Вас в чём-то подозревает, я считаю это глупым поступком.
Речь сейчас идёт не о выдумки "девиза" про ЛинГа, что бы посмеяться - на это есть определённые конкурсы, думаю у Вас хорошо получится!
Сообщение от Steelr