Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81

Тема: Парочка..

Цитата Сообщение от mmm_sweety_xD Посмотреть сообщение
    САториха посмотрела бы на вас если бы каждый день заходил Линг и писал
    о Аделя ты на 8к танцуешь? о Аделя ты лвл добила? и всё такое.
    мне это лично уже надоело.
    Сочувствую Вам, честно... Но вместо ЛинГа Вас мог беспокоить так же - модератор!!! Вы бы тоже здесь так отписывались бы?!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, для расследований здесь существуют модераторы, если Вы еще не в курсе.
    Если берешься за дело, то выполняй его качественно.
    Все, что :мы здесь прочитали и увидели - не есть доказательства, а лишь догадки. :cool:

он щас цепляется только за ,то что мы вышли.
    и то когда мы выходили мы ведь незнали что будет суперфон.
    просто он сильно провоцирует моего мужа.
    из-за этого я решила увести подальше от этого шпиона.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам, честно... Но вместо ЛинГа Вас мог беспокоить так же - модератор!!! Вы бы тоже здесь так отписывались бы?!
    не волнуйтесь с модераторами всё было бы подругому.
    уберите своего шпиона пусть модераторы сами делают свою работу)

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Уважаемый, для расследований здесь существуют модераторы, если Вы еще не в курсе.
    Если берешься за дело, то выполняй его качественно.
    Все, что :мы здесь прочитали и увидели - не есть доказательства, а лишь догадки. :cool:

Я, УважаемАЯ:D
    Я в курсе - что творится в этой песочнице, напоминать не стоит, сколироза у меня лично нет.
    Я лишь хочу сказать - что для того, что бы протекало расследование, нужно изначально довести информацию до самих модераторов, т.к у них есть все "ходы" к игре и ко всем персонажем!
    ЛинГ лишь указывает в какой стороне копать, да что уж тут ЛинГ - все мы порой, когда отписываемся в книге жалоб!

5. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз!!!! Если у модераторов возникнут подозрения они оба могут продемонстрировать, что танцуют сами!!!!
    А вот подобными темами и клеветой просто отбивается желание танцевать и качать лвл... Ведь потом любого из нас могут обвинить...

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вот если бы это делал модератор, то мы бы по-другому разговаривали, уж поверьте.
    Вы прочитайте первый пост. Это самодеятельность в чистом виде. Не более. Вот если бы нам предоставили скрин, где пользователи выбивают по 40 перфектов на бите 185 (кстати, бита на скринах тоже нет:rolleyes:), я бы задумалась.
    А так... вся эта ситуация смешна "до безобразия" :D

З.Ы. оО прошу прощения, уважаемАЯ xDDD
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

У Уважаемого Линга на всех видать подозрения будьте аккуратней после нас он найдёт ещё новых людей Линг вас ещё не достал? берегитесь он идёт к вам :D

не волнуйтесь с модераторами всё было бы подругому.
    уберите своего шпиона пусть модераторы сами делают свою работу)
    А в том то собственно и дело! ;)
    Что модераторов ВЫ благотворите всегда, а если простой смертный, как Вы сами - подаёт жалобу (и она косается ВАС), в диалогах присутствует только агрессия, что мешает выяснению дела!
    К каждому из НАС нужно относится с уважением! Мы не модераторы, но мы тоже Личности, у которых, представляете, есть высшие образование, за спиной много лет опыта с компьютерными программами и т.д

Зачем распинаться, достаточно одного вот этого скрина https://s60.radikal.ru/i167/1007/b5/728feadfc120.jpg в личку администратору.))))))) по сочетанию идеал-круто-мимо все видно такто, у 3-х персонажей, одного правда плохо есть, вот незадача. :Dа администратор бы решил могут ли так танцевать :D:D:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

У Уважаемого Линга на всех видать подозрения будьте аккуратней после нас он найдёт ещё новых людей Линг вас ещё не достал? берегитесь он идёт к вам :D
    Вот видите, что происходит - Вы пытаетесь просто зацепить на данный момент ЛинГа, только из-за того что он Вас в чём-то подозревает, я считаю это глупым поступком.
    Речь сейчас идёт не о выдумки "девиза" про ЛинГа, что бы посмеяться - на это есть определённые конкурсы, думаю у Вас хорошо получится!

Ваши права