Я впервые учавствую в конкурсе а куда оставлять репортажи))???
Я впервые учавствую в конкурсе а куда оставлять репортажи))???
Очень интересный конкурс,но волнует лиш 2 вопроса.Будут учитываться орфографические и грамматические ошибки?И есть ограничения в тексте,ну к примеру не больше 100 предложений?)
Тема будет созданапослепроведения "Большой охоты на Пондоре")Я впервые учавствую в конкурсе а куда оставлять репортажи))???
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.
Помойму этот конкурс по желанию,т.ч дерзайте)Всем участникам удачи! :)но журналисткой хотелось,бы ножалко что меня не кто не в какие конкурсы не берет,вот в етом у меня проблема...
Oh, you touch my talala,
Mmm, my ding ding dong.
Приветствую. Хотелось бы узнать некоторые подробности заблаговременно.
1). Ограничиваются ли участвующие в обьеме печатного текста?
2). Только ли это событие можно осветить?
Последний вопрос возник в связи с тем, что по определенным личным причинам посещение мероприятия 1 июля под большим вопросом (а репортаж, все-таки, предполагает создание "Эффекта присутствия", чего не добьешься без личного присутствия), а должность журналиста проекта заманчива. Возможен ли компромис?
Хорошая идея =) Идея сделать в игре журналистов уже давно появилась. А сейча я вижу она продвигается =) Вот только у меня вопрос. Те кто уже раньше стали журналистами ими являются или уже нет???
Ник-Киска_оОо
Мир- Гитара
Сервер- Жёлтый
Просто уже давольно много игроков считают себя журналистами... ,считали. Хотя конечно если вы разрешите им остаться то будет очень даже хорошо =D:D:);):o:rolleyes:
Ник-Киска_оОо
Мир- Гитара
Сервер- Жёлтый
Всем участникам удачи=)
Всем удачи )))
У меня вопрос, когда будут создаваться темы, я как поняла их будет две, с репортажем от первого лица (гонзо) и просто статья. Я так понимаю будут учитываться обе темы в конкурсе на журналиста? Ведь так?
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.