Результаты опроса: Вы считаете эту тему нужной?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

77 77.00%
  • Нет!

11 11.00%
  • Не знаю,не мне решать...

12 12.00%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Баги в игре!

Цитата Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
    Баги в соревнованиях:
    1. В выборе мелодий написано "140 бит и ниже
    А на деле это 140 бит и выше
    Вложение 507
    2. Начиная с песни "Друг из Голландии", список смещается на одну позицию ниже (т.е. выбираешь "Wet Girls", а получатеся "The Ride" и т.д. ниже), очевидно это связано с тем, что название песни занимает две строчки.
    Вложение 508
    Тоже самое проявляется в записной книжке Почтового ящика, если есть Длинный ник, то последующие будут сдвигаться...

Когда создаешь комнату в какой либо локации, то когда состязание создаешь его в списке невидно и даже когда приглашаешь то никто зайти не может.
    Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!

при создании персонажа( по карйней мере на 3 сервере) нельзя написать имя латиницей. было не только у меня.

Цитата Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
    Когда создаешь комнату в какой либо локации, то когда состязание создаешь его в списке невидно и даже когда приглашаешь то никто зайти не может.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1010

Цитата Сообщение от dimdes Посмотреть сообщение
    при создании персонажа( по карйней мере на 3 сервере) нельзя написать имя латиницей. было не только у меня.
    Латинца с недавних пор, латиница была запрещена в Никах персонажей, пишите кирилицей, в пароле все еще прийдется пользоваться латинскими буквами.

Цитата Сообщение от Stickman Посмотреть сообщение
    а я умудряюсь приглашать)))))))))))
    Вроде пока норм было все)
    :rolleyes:

У меня такое было:когда я захожу в какой-нибудь зал (в основном Школа х/х),подхожу на свободное место,проходит один танец.И потом игра начинает тормозить.Я не могу передвинуться,а на заднем плане люди,которые делали трюки закручиваются,как миксер в салате.Но стрелки,всё двигается.
    В чём дело?

может курить травку перестанешь?

Почему у меня написано когда я пытаюсь создать парный что у меня есть уже команда? Но у меня нету её!!!! я с неё вышла. у меня так со вчерашнего дня.
    И почему у меня музыка начинает играть после двух минут?
    И это кстати только вчера всё началось....
    Последний раз редактировалось nastenkalove; 17.04.2009 в 13:18.

предмет "шарики с энергией" по описанию должны прибавлять +20 к энергии и драйву. но они как раз на 20 энергию убавляют. исправьте пожалста

Ваши права