Поменять секретный вопрос и сменить пароль.
Поменять секретный вопрос и сменить пароль.
Странно что тема до сих пор незакрыта ведь итак всё ясно ЕрОШкА заблокирован по справедливости.БлОНдиНОЧк не виновата это ясно!!!!Она неспособна на ПЛОХОЕ.Впредь Ерошка будет знать как играть по правилам.
короче мне надоело...знал бог я нехотел этого...
нооооо настойчквые люди которые меня полили тут всем чем можно и нельзя сделали решаю толчек для выкладывания этого скрина...он был сделан давно и я нехотел его выкладывать...поэтому только щас он выходит на свт
1. EрОШкА
2. Гитара белый
3. БлОНдиНОЧка
4. скрины были сделанны давно...простите за зодержку.
5. подземка
6. примерно месяц назад...непомню точно
7. этот персонаж использует посторонние программы
8.
вау, темка точно для мести О_О
месть, это страшный грех о_О
=======================
оформите заявку как принято в указанной теме хД
* подстава , кругом* не доверяйте никому в игре *_* ведь за пиксельным милым личиком, может оказаться чудовище О,О
во во...поддерживаю тему с пикселями)))еще и не свое там личико может быть как в данном случае блндинка...
Голимый ФОТОШОП!!!Вот поэтому и задержка была со скрином.Модераторы и администация должна проверить это и БлОНдиНОЧку на бота.Я лично знаю что она танцует САМА без бота.Это пооделка,скрин сделан на фотошопе!!!!
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
И как только нестараются,покушаются на моего перса изза зависти!!!А ЕрОШкА если бы был скрин неподдельным давно бы выложил его!!!!Вот посмотрите что мне вчера написали а точнее сегодня ночью Я поражена на что идут люди такие как ЕрОШкА!Никакими потустаронними прогами я непользуюсь в игре и потому прошу всё проверить и меня в том числе на бота.Я не собираюсь изза этой клеветы и подделки скрина терять моего перса который мне так дорог!!!!!С уважением к вам БлОНдиНОЧка.
ЕроШка пипец тебе Картошка)))) а Скрины ты научись сперва делать +100500 видно же что даже не фотошоп а PhotoScape мб вообще Паинт.net )) за такие Банят вас Всех кто там учувствывал в этих Скринах Напугал, ЕрОшКа
Это Ерошка никак неуспокоится до сих пор и решил ввести администрацию в заблуждение.БлОНдиНОЧка играет сама без применения бота я лично сам сней танцевал шафл и бибой.Это всё проверяется.ЕрОШкА как он низко пал в своей мести!!!!!!!!Он всеми путями старается чтоб его бывшую жену заблочили.Какаже это подло подделывать скрины тем более на свою бывшую жену!