Лично мне администратор Стилр объяснял, что руками выбить все перфы и круто не возможно) Следовательно данный перс использовал прогу на перфы, за что и была забаненна во второй раз)
Я говорила что вы бот?)
Не перегибайте палку)
ЛюбиМеняТакой забаненна заслуженно, вопросов больше думаю возникать не должно)
Вы сказали, что вам сказал администратор, что станцевать на перфы и круто руками нельзя. У меня один хорошо, остальное перфы и круто, по вашему определения я "почти" бот.
Сообщение от Smirnoff
Я тебе на 8к выбью 15+ перфектов,но комбо будет 6-7,а у тебя комбо 4. Бить перфекты это реально,но не 40 перфектов,15 из них подряд!!!
На предоставленном скрине у девушки 8 перфов подряд.
Вы сказали, что вам сказал администратор, что станцевать на перфы и круто руками нельзя. У меня один хорошо, остальное перфы и круто, по вашему определения я "почти" бот.
Ты посмотри сколько она набрала с камнями которые у неё ужасные, мягко говоря не улики, опалы и др белые.
Думаю администрации виднее стоило её банить или нет.
Далее отписываться в теме не буду. Всем удачи.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Скрин может и сделан раньше, но первым забаненным был именно Он, и не стоит спорить, поверьте мне лучше знать.
Знаете, я уже ни в чем не удивляюсь, а уж тем более спорить не буду :)Особенно после того, как этого перса заблокировали, а потом "таинственным образом" разблокировали, есть над чем задуматься.
Сообщение от tabris34
Я сравнивал не перфы.
Да вы на кол-во "круто' посмотрите. Сразу видно, что Вы не бот
Ты посмотри сколько она набрала с камнями которые у неё ужасные, мягко говоря не улики, опалы и др белые.
Думаю администрации виднее стоило её банить или нет.
Далее отписываться в теме не буду. Всем удачи.
А у вас есть скрин подтверждающий тот факт, что у неё на момент танца не были одеты опалы?
Да и на вопрос о том, что я "бот" вы тоже не ответили.