Сообщение от Kirill_SDwas слушай а ты в 4 пальца играешь или в 3? эм, раз... два... три... три вроде. О_О
Сообщение от Kaworu А почему так плохо? Али боишься меня? Кстати, заставь Полину тоже видео сделать, она у меня подозреваемая №1) Да, ты такой страшный :D Заставлю)Нам с ней нечего таить;ломаем ногти,крушим клавиатуры,но играем ручками)
Любовь спасет мир.
Сообщение от your_death_ ухахахах, не буду ничего говорить про Рема, ибо сами всё знаете. :) на трюках пишет коротенькие фразы, НО он заснял на фрапс (так же как и Ashtray) 185, 8к с ручками. видео, к сожалению найти сейчас не смогу, смотрела вконтакте. ухахаха ремикс это ваще отдельная тема :D
Сообщение от Kirill_SDwas ухахаха ремикс это ваще отдельная тема :D О да)Ремикс forever:D
Сообщение от LaskO_o Да, ты такой страшный :D Заставлю)Нам с ней нечего таить;ломаем ногти,крушим клавиатуры,но играем ручками) Уж надеюсь) Просто она говорит, что 210 почти как 185, а сама на 150 20 миссов)
Буду менять обратно хоть до блока.)
Сообщение от LaskO_o О да)Ремикс forever:D Рем как то раз утверждал что он 4 года в парапа играет ОО на малазии 210 бит тянет а перса отказался показать :D
Сообщение от Kaworu Уж надеюсь) Просто она говорит, что 210 почти как 185, а сама на 150 20 миссов) Я у нее весь рабочий стол облазила)ботов нет)ну ты же недоверчивый)specially for you будет видео)
Сообщение от LaskO_o Я у нее весь рабочий стол облазила)ботов нет)ну ты же недоверчивый)specially for you будет видео) До, ведь бота можно хранить не только на раб. столе)
Сообщение от Kaworu До, ведь бота можно хранить не только на раб. столе) Какой ты придирчивый)Поправочка:все документы,файлы и папки.
Сообщение от Kirill_SDwas ухахаха ремикс это ваще отдельная тема :D ахах, Рем это ужас xD
Правила форума