Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137

Тема: [Руководство] Манипуляция со скриншотами

1. 0
    Цитата Сообщение от paraksenom Посмотреть сообщение
    Бинго!))

Я не стала указывать этот момент, потому что доделала в другой программе) но можно и в фотошопе, для этого выделяем руку до локтя, (Правка- свободное трансформирование), и разворачиваем под нужным углом, оставшиеся нестыковки легко исправить инструментом Штамп)

Volckof пока у меня продолжаются технические неполадки, выкладывай)
    у меня вопрос, у меня на скрине надо повернуть голову пониже, будто я смотрю вниз, я выделил голову и не могу найти правку только когда кликаю по выделенной области головы написано: "трансформировать выделенную область" и поэтому двигаеться только область а не голова( помогите пожалуста что мне делать
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

2. 0
    Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, у меня на скрине надо повернуть голову пониже, будто я смотрю вниз, я выделил голову и не могу найти правку только когда кликаю по выделенной области головы написано: "трансформировать выделенную область" и поэтому двигаеться только область а не голова( помогите пожалуста что мне делать

Если ты работаешь уже с вырезанным изображением на прозрачном фоне, тогда все просто. Выделяешь голову по шею и включив интерактивную рамку ( правка-свободное трансформирование Ctrl+t) поворачиваешь под нужным углом.

Но если изображение на общем фоне тогда все гораздо сложнее.

Warning!
    Самый настоящий геморрой.

Выделяем голову инструментом Прямоугольное лассо.
    Копируем на новый слой (копировать Ctrl+C вставить Ctrl+v)

Мы не можем просто взять и развернуть голову, останется вырванный кусок фона.
    Работаем с фоновым изображением.
    Нам нужно восстановить фон, для этого в слое Голова выделяем её контур инструментом "волшебная палочка" ( для того чтобы выделилась только голова без окружающей рамки выделив область кликаем правой кнопкой мыши и выбираем инвертировать выделенное (select inverse)
    Удаляем ее с главного изображения. Копия головы сохранена на новом слое.

создаем новый слой не убирая выделения. В новом слое инструментом передвижение, двигаем нашу выделенную область на стену

Переключаемся на слой с основным фоном, теперь контур головы обозначен на стене. Копируем, вставляем ( Ctrl+c Ctrl+v)

и перетаскиваем этот кусок на дыру.

Голову на отдельном слое пока можно выключить ( снять значок глаза на иконке слоя)

и объединить все оставшиеся. нам по отдельности с ними уже работать не придется. Ctrl+Shift+E

Включаем слой с головой, включаем интерактивную рамку Ctrl+T двигаем и ставим на шею, так чтобы соблюсти анатомию.

Несостыковки убираем инструментом Штамп

Делается все это не более пяти минут, а вот объяснить тяжело) Но не пугайся, если один раз посидишь и все выполнишь, потом будешь уже знать как исправлять такие мелочи.

Эта фишка прокатывает только с изображениями в профиль и полу-профиль. Анфас придется применять перспективу, но выглядит не очень) легче изначально отскринить с интерактива подходящую позу.

Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

3. 0
    ура! вышло!!! спасибо -спасибо! очень нужная рамочка!!!

4. 0
    классно только фотошопа нетнадо срочно искать.Спасибо за обучение
    Все ищут принца на белом коне, а я вампира на серебристом "Вольво":love:

5. 0
    ну фотошоп и всякие разные редакторы можно найти в онлайн режиме и не "париться".Будете ждать пока скачает,потом еще ключи на него искать.буууээ,погуглите там много всяких штучек

6. 0
    Цитата Сообщение от Fish__ Посмотреть сообщение
    "Бесплатный фотошоп из интернета" в наше время,увы редкость
    если меня ненавидят люди,
    которые меня даже не знают,
    значит я очень крута

7. 0
    Цитата Сообщение от Fish__ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fymrfgbagfa Посмотреть сообщение
    "Бесплатный фотошоп из интернета" в наше время,увы редкость
    Пользуйтесь портативной версией фш Photoshop Portable, она бесплатная, не требует регистрации и установки на компьютер, мало весит, при этом имеет весь нужный вам интерфейс для работы.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

8. 0
    cкиньте мне бесплатный фотошоп моя мечта....Гайд очень полезный
    Ник:Ла_вин_оч_ка
    лвл:70+
    Клан:Любимый и неповторимый.:love:
    Пара: Поиск.
    Мир: Гитара.

9. 0
    Цитата Сообщение от La_vin_och_ka Посмотреть сообщение
    cкиньте мне бесплатный фотошоп моя мечта....Гайд очень полезный
    В интернете можно бесплатно найти облегчённую версию - Photoshop Portable. Если такой пойдёт, обращайтесь в ЛС.

10. 0
    А как в Photoshop Portable сделать gif-картинку?.. Анимацию кадровую я сделала, а вот сохранить не получается...Сохраняется почему то только тот кадр, который выделен на данный момент...

И вопросик наверно не в тему =)))
    Как делать скрин НЕ в игре? Ну например рабочего стола?.. И где это потом искать?...
    Ник: Агдамчик
    Лвл: 60+
    Клан: TheVerge
    Шард: Оранжевый

Ваши права