не помогает ><
не помогает ><
У меня история сложнее, собственно сама история:
Жму обновить клиент. Клиент на 100% обновления пишет "msg", 2 кнопки: "Да" "Нет"
Жму "Да" опять это окно, жму "Нет" обновляется ещё хоть сотню раз!..
В итоге по совету модератора нажал на кнопку "Исправить", увидел что игра тупо заменяет все файлы, решил установить более старую версию клиента(v 29)...
Радостный зашел в игру... 40 минут радовался обновлению и как по закону подлости вылез "Белый экран", нервы были на пределе, 6 часов не заходил в игру, стало скучно, плюнул на этот белый экран и снова зашел, поиграл пару часов, снова экран и снова белый =)
Последний раз редактировалось Trueten; 19.08.2009 в 21:09.
СкааД
62 лвл
Синий
Лидер
OblivioN
У меня та же ерунда. я и переинсталировать пробовала, непомогло, просто белый экран, потом пишет загрузка и нагло выкидывает обратно.. :confused:
Люди, в компах ничего не смыслю, можно вот этот порядок тольkо по английски, а? :DD
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
Последний раз редактировалось Lady_Daf; 20.08.2009 в 00:17.
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала | Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^
Я не проверяла.И игра работает нормально.Мне кто-нибудь поможет? Играть сильно хочется... Очень-очень... Аж плакать хочется :'(
В чем у вас проблема вообще?)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ммм... Как бы описать... Короче:
Я захожу в игру, создала уже перса на синем сервере, долго и нудно вхожу. А потом - на какую бы я кнопку ни нажала: "Система", "События" и т.д. игра начинает неизбежно тупить и больше ничего не происходит:( Все настройки и так до минимума сбросила, даже не знаю уже, что делать:(
И два раза вылазило вот такое окошко "Microsoft Visual C++ Runtime Library"
Последний раз редактировалось Aaralin; 20.08.2009 в 10:47.
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Ня!) ^.^
возможно, у вас слабый компьютер... а также попробуйте скачать Microsoft Visual C++, последнюю версию, поищите в интернете, должно помочь
Ня!) ^.^
Вы свою проблему уже подняли в нескольких темах, про некоторые вообще забыли хотя ответ на ваш вопрос я дала еще вчера, бегать за вами по всем темам тоже удовольствия особого не доставляет
Попробуйте скачать и установить https://www.microsoft.com/downloads/i...redist_x86.exe
и еще я вам советую проверить компьютер на вирусы.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.