Я могу сказать что русская версия не может так сильно отличаться от иностранных иначе будет выглядеть нелепо. На других версиях уже давно белые мотоциклы а придумывать что новое для нас наврятли будут мы и так нелогоняем зарубежные
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
Надеюсь скидки на мнт. будут в этом месяце и с других систем доступны! Ждём с нетерпением с мужем этого момента.
PS: И также надеюсь, что белые мотоциклы будут для всех игроков доступны, а не только модераторам. А то скучновато стало в городе танцев. Хоть какоето разнообразие должно быть. Все шмотки скуплены, камни вставлены. Не знаем на что и тратиться. Ждём обновлений!
Лапоня хСкай
Я уже зарегался)))Скоро кину Монетки х)
Ну к великому сожалению наша версия игры как отставала ранее, так и будет отставать всегда. Т.к. что есть в зарубежных версиях, нам до этого очень далеко.
P.S. если это всё сделать в одном обновлении, то весить это обновление будет "мягко говоря" очень много. :)
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Жмём на баннер внизу страницы (SNAIL GAME) . Далее Products, далее 5 ******, далее Enter, далее Download the full client….Итого: 5 ******_Setup_v0.46.exe 2.2 Гб.
Наша на данный момент версия 0.55 1.6Гб разница 600мб.
https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg
Обсуждение потусторонних проектов вроде, как запрещено ._.
Я более простой, "земной" человек, чем это может показаться.