Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 170

Тема: Бонус и лотерея от Деньги@Mail.Ru

Цитата Сообщение от xSainTx Посмотреть сообщение
    Красные мотоциклы уже давно введены в игру. Просто их можно получить только путём победы в какой нибудь акции. А то что их будут продавать в магазине после обновления, речи не шло.
    Как мне известно в обновление уже включены белые мотоциклы.
    Я более простой, "земной" человек, чем это может показаться.

Цитата Сообщение от Sharebbia Посмотреть сообщение
    Как мне известно в обновление уже включены белые мотоциклы.
    Не представляю откуда вам это известно. Официально об этом не говорилось, лишь только слухи и не более.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Я могу сказать что русская версия не может так сильно отличаться от иностранных иначе будет выглядеть нелепо. На других версиях уже давно белые мотоциклы а придумывать что новое для нас наврятли будут мы и так нелогоняем зарубежные
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

4. Надеюсь скидки на мнт. будут в этом месяце и с других систем доступны! Ждём с нетерпением с мужем этого момента.

PS: И также надеюсь, что белые мотоциклы будут для всех игроков доступны, а не только модераторам. А то скучновато стало в городе танцев. Хоть какоето разнообразие должно быть. Все шмотки скуплены, камни вставлены. Не знаем на что и тратиться. Ждём обновлений!
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Надеюсь скидки на мнт. будут в этом месяце и с других систем доступны!
    Все будем ждать и наедятся!:)

Я уже зарегался)))Скоро кину Монетки х)

Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
    Я могу сказать что русская версия не может так сильно отличаться от иностранных иначе будет выглядеть нелепо. На других версиях уже давно белые мотоциклы а придумывать что новое для нас наврятли будут мы и так нелогоняем зарубежные
    да в американской игре уже лошади появились даже
    а про белые мотоциклы и говорить не чего ^^:D

Ну к великому сожалению наша версия игры как отставала ранее, так и будет отставать всегда. Т.к. что есть в зарубежных версиях, нам до этого очень далеко.
    P.S. если это всё сделать в одном обновлении, то весить это обновление будет "мягко говоря" очень много. :)
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Жмём на баннер внизу страницы (SNAIL GAME) . Далее Products, далее 5 ******, далее Enter, далее Download the full client….Итого: 5 ******_Setup_v0.46.exe 2.2 Гб.
    Наша на данный момент версия 0.55 1.6Гб разница 600мб.
    https://s40.radikal.ru/i090/1008/51/8511aff9eb5e.jpg

Обсуждение потусторонних проектов вроде, как запрещено ._.
    Я более простой, "земной" человек, чем это может показаться.

Ваши права