Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209

Тема: Алиса снова ищет Кролика 12 мая

Цитата Сообщение от V47365 Посмотреть сообщение

Обычные костюмы Кроликов :) Кролики будут постоянно менять свое месторасположения :D
    P.s. Думаю правильно :)
    Жень, не ну так не честно((((
    Нельзя что ли было всех 5 кроликов поставить в одном месте... ну и Алису в той же локации, но в другом уголке... :D
    А то еще придется других искать! ((( хД

А вот как эти кролики будут вообще выглядеть?Как например Семейный менеджер или просто перс!?

Конкурс не додуманный. Сказали бы хотя бы про этих кроликов побольше! А то просто сказали что это зайцы и всё. Хотя бы дали бы их описание! NPC это или же человек переодетый в костюм кролика! А то ищи свищи...

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А вот как эти кролики будут вообще выглядеть?Как например Семейный менеджер или просто перс!?
    Цитата Сообщение от LilPearl Посмотреть сообщение
    Конкурс не додуманный. Сказали бы хотя бы про этих кроликов побольше! А то просто сказали что это зайцы и всё. Хотя бы дали бы их описание! NPC это или же человек переодетый в костюм кролика! А то ищи свищи...
    Уже сотню раз обсуждалось, что кролики с Алисой это обычные персонажи,такие же как и мы.Кролики одеты в обычный костюм кролика.
    Этот ивент проходит уже не первый и не второй раз.

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Уже сотню раз обсуждалось, что кролики с Алисой это обычные персонажи,такие же как и мы.Кролики одеты в обычный костюм кролика.
    Этот ивент проходит уже не первый и не второй раз.
    и что мне теперь бить каждого встречного, кто купил и надел на себя костюм багза бинни? Это вообще то как бы так выразиться - не честно. Хотя бы ники этих кроликов написали бы.

и что мне теперь бить каждого встречного, кто купил и надел на себя костюм багза бинни? Это вообще то как бы так выразиться - не честно. Хотя бы ники этих кроликов написали бы.
    Сами подумайте,если бы написали ники кроликов,то можно быстро добавить в друзья и посмотреть где они находятся.
    Думаю то, что каждый может нацепить на себя костюм кролика делает ивент более интересным.

Thumbs down полное фуфлище!

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Сами подумайте,если бы написали ники кроликов,то можно быстро добавить в друзья и посмотреть где они находятся.
    Думаю то, что каждый может нацепить на себя костюм кролика делает ивент более интересным.

вай как интересно тратить днс на бесконечные молотки. торжественно объявляю этот конкурс - ФУФЛИЩЕМ. С участия снимаюсь =\

вай как интересно тратить днс на бесконечные молотки. торжественно объявляю этот конкурс - ФУФЛИЩЕМ. С участия снимаюсь =\
    Вас никто и не заставляет участвовать.
    У каждого свое мнение по поводу ивента.
    И это конкурсом я не считаю

И это конкурсом я не считаю
    Я тоже(ИМХО)

а где кролики в прошлый раз были???

Ваши права