у меня все камни работают)
*тьфу-тьфу-тьфу* xD
на розах я часто)и пириты, и остальные разноцветы работают отлично)
на кмн так же они работают)знаю точно, т.к. была в команде с "пиритником" и не раз)
у меня все камни работают)
*тьфу-тьфу-тьфу* xD
на розах я часто)и пириты, и остальные разноцветы работают отлично)
на кмн так же они работают)знаю точно, т.к. была в команде с "пиритником" и не раз)
Трёхлетнее_ДитЁ
115+
[Jackass]
По теме: Все камни работают как и прежде, то есть отлично (если это фулл). Проверяла на кмн.
Также проверила Пириты. Пальцем показывать не буду. Персонаж с 16-ю пиритами при ВСЕХ мисах в кмн в конце получил ~ 400 000 очков. !!! Это не есть хорошо, ИМХО. Камни должны давать бонус, а не "халяву".
ПС: Раз уж не будут убирать этот баг (Не будем говорить уверенно, ибо информация никак не проверена эта. И вывод сделан лишь из "увиденного", "услышанного"), то и комментарий к камню нужно делать соответствующий.
Согласитесь, 50% к шагу при 0 очках никак не положительное число. И соответственно математике - умножение на 0 дает 0.. Не меньше и не больше.
в данный момент,я наблюдаю,что у некоторых людей работают на ура,а у некоторых работают очень криво где-то 50%.Это то,что я видела сама и могу это утверждать.Не знаю,мб стало зависеть от перса,шмота и т.п))очень все непонятно.
мне 25,я старею и добрею =)