Надеюсь Администрация вас поддержит
Надеюсь Администрация вас поддержит
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус
я не против, инетресно немного.. <,<
Yo!
Тот кто подал идею молчит, соответственно администрация не будет поддерживать пустые идеи) доводим её до ума и предлагаем)))
ещё трудно будет сравнивать детишек с дядьками ^_^
предлагаю младшую лигу и таршую :D точно
Yo!
Такая тема уже была,но администрация не проявляет интереса и можно провести опрос!
НИК-Танцорчик
ЛВЛ-25
КЛАН-
ПАРА-НЕТ
МИР-Контрабас
СЕРВЕР-Лазурный
Вот этой теме уже неизвестно скока времени а вы даже сами не знаете что вам нужно от конкурса и все спорите и спорите...Ну я думаю с таким темпом я как раз с армии приду и на конкурс попаду...
Давай не будем - а если будем то давай
Идея с конкурсом хорошая, но есть одно "но". Голосование, мне кажется, как и на всех подобных конкурсах будет не очень честным. Я приведу пример с прошлого конкурса "Мисс Пара Па". Мне в скайпе и в различных социальных сетях приходили сообщения: "Проголосуй за меня плиз!" и т.п. Когда за тебя голосуют - это одно, а когда ты выпрашиваешь голоса это уже не честно. Принцип "у меня много друзей, поэтому победа будет моей" тоже довольно несправедливый. Не удивлюсь, если сами конкурсанты ради победы начнут создавать аккаунты и голосовать с них.:( Печально, ведь по-другому голосование сделать невозможно.