Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Мисс и Мистер пара па)

Надеюсь Администрация вас поддержит
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

я не против, инетресно немного.. <,<
    Yo!

Тот кто подал идею молчит, соответственно администрация не будет поддерживать пустые идеи) доводим её до ума и предлагаем)))

ещё трудно будет сравнивать детишек с дядьками ^_^
    предлагаю младшую лигу и таршую :D точно
    Yo!

Цитата Сообщение от Vik_Tory Посмотреть сообщение
    А я предлагаю сделать конкурс для пар из игры, но и чтобы они выкладывали фото из реала. Дабы показать нам, какие они, и хорошо ли они будут смотреться в реальной жизни, если будет такая возможность) Например выкладывать парное фото из игры и к ним прилагать Его фото и Её)))

Многие не согласятся выкладывать свои реальные фотографии, мне кажется. Девушки то выкладывают, парни вот не очень охотно. :D
    Рыжая_Оторва
    82 lvl
    МиРэн

Такая тема уже была,но администрация не проявляет интереса и можно провести опрос!
    НИК-Танцорчик
    ЛВЛ-25
    КЛАН-
    ПАРА-НЕТ
    МИР-Контрабас
    СЕРВЕР-Лазурный

Вот этой теме уже неизвестно скока времени а вы даже сами не знаете что вам нужно от конкурса и все спорите и спорите...Ну я думаю с таким темпом я как раз с армии приду и на конкурс попаду...
    Давай не будем - а если будем то давай

Цитата Сообщение от Nathris Посмотреть сообщение

Многие не согласятся выкладывать свои реальные фотографии, мне кажется. Девушки то выкладывают, парни вот не очень охотно. :D
    Как раз им будет повод показаться ;)))

Цитата Сообщение от minhtangel Посмотреть сообщение
    Тогда было Мисс пара па 2009 года, а сейчас я предлагаю 2010))))))))))
    Нету слов))Я за)))

Идея с конкурсом хорошая, но есть одно "но". Голосование, мне кажется, как и на всех подобных конкурсах будет не очень честным. Я приведу пример с прошлого конкурса "Мисс Пара Па". Мне в скайпе и в различных социальных сетях приходили сообщения: "Проголосуй за меня плиз!" и т.п. Когда за тебя голосуют - это одно, а когда ты выпрашиваешь голоса это уже не честно. Принцип "у меня много друзей, поэтому победа будет моей" тоже довольно несправедливый. Не удивлюсь, если сами конкурсанты ради победы начнут создавать аккаунты и голосовать с них.:( Печально, ведь по-другому голосование сделать невозможно.

Ваши права