Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: КЛАН "ELFORD" в Пара Па WELCOME!

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    Удачи клану :) По вашим постам сразу видно что вы позитивные люди
    Спасибо. И вам удачи.
    Мир: Контрабас
    Ник: Имбо
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=33736

Smile Письмо Клану "ELFORD"

Здравствуйте мои любимые Эльфики!:)
    Очень очень сильно пососкучивалась по всем вам!!! Чмафки! Чмафки! Чмафки всех!!!
    Как вы там без мя? Знаю из последних новостей,что скоро будет Битва Кланов! Это большое событие для нас! Это наша первая битва и жаль,что меня сейчас нет рядом с вами.Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБЕДЫ!!!!! ВЫ ВСЕ УМКИ И УМИКИ!!! Я В ВАС ВЕРЮ!!! Мы конечно добрые,но надеюсь мы всех порвём! А если не порвём,то значит уступим.)))

ПРИВЕТСТВУЮ НОВЫХ ЭЛЬФИКОВ В КЛАНЕ "ELFORD"!!! Рада,что вы с нами! Надеюсь вам понравиться у нас и мы станем добрыми друзьями.:)
    Напишу для наших новеньких Эльфов немного о нас...
    Наше пристанище на розовом сервере.Играем на всех, но всё же собираемся вместе на розовом, где мало лагов, где нет суеты,где тишина и покой....
    Эльфы,как и люди бывают разные,бывают светлые,бывают тёмные.У каждого свой характер.Пусть это всего лишь игра,но мы проводим здесь много времени вместе,пусть это будет прекрастное время,яркое и запоминающееся! Я надеюсь, что в душе,даже у самого тёмного Эльфа,найдётся светлое местечко. Пусть в Клане "ELFORD" будут тёплые отношения между Эльфами, основанные на доверии и взаимных симпатиях. Уважительно относитесь к мнению друг друга, доверяйте, любите друг друга.

"И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
    Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь.
    Обидешь друга - наживёшь врага ты...
    Врага обнимешь - друга обретёшь!"
    Цицерон.

На этом всё.До скорой встречи в Пара Па.
    Обнимаю вас и люблю!!! ВЕРЮ В ВАС!!!
    Навсегда ваша Б_а_У_н_Т_и (Татьяна);)
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

Vsem privet. Kak y vas dela? Ja prochital chto budet bitva. Esly chto to ja budu v p9tnicy i smogu poychastvovat. Na etom poka. Ydachi. Vah sergei(imbo).

Unhappy Примите обратно

Доброго времени суток всем.Уже месяц,как ушёл из клана,о чём очень желею,простите,примите обратно,одному тоскливо,а в других кланах уже как-то не то.Писал лидеру и вице в лс,наверно онлайн не совпадает,поэтому решил написать здесь.Надеюсь увидите моё объявление.Прошу прощения,что вышел.:(

Всем привет, у меня возникли некоторые проблемы в реале. Так, что скорее всего в игре появлюсь не скоро. Но всегда буду рад пговорить здесь, или аське 643155663 добавляйтесь. И удачи вам.
    Сергей(Имбо)

Примите обратно

--------------------------------------------------------------------------------

Доброго времени суток всем.Уже месяц,как ушёл из клана,о чём очень желею,простите,примите обратно,одному тоскливо,а в других кланах уже как-то не то.Писал лидеру и вице в лс,наверно онлайн не совпадает,поэтому решил написать здесь.Надеюсь увидите моё объявление.Прошу прощения,что вышел.

Приветик! Сори сразу не увидела,зачем же ти на форум написал,заходи в игру,у всех вице частый онлайн,я в игре каждый день,приходи,поговорим!:)
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

Ап(символы)

Удачи клану. :)
    "Он улетел обратно,
    На другую планету.
    Все вскоре улетают,
    Тут не нравится..."

Спасибо))))

Забыли чтот вы про эту тему)